ID работы: 14652021

Солнечные проблемы или школьный чат 10Б 2.0

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
тянккк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нови люди в чатике

Настройки текста
Примечания:
Время 20:00 Я курю мефедрон добавил пользователей. Второй батя - И что это? Кто это? ²⁰'⁰¹ Я курю мефедрон ответ на соо Второй батя: - Параллели, Титан предложил соединить наши классы @Tekilla лично вот он, а так же и Плутон согласился @.•°Pokeer°•. . ²⁰'⁰³ Banshee - Ну ахуеть, что сказать. ²⁰'⁰⁴ シγλыδнμςьツ ответ на соо Banshee: - Хей Эрида, не нужно быть такой злой(. ²⁰'⁰⁵ Высоковольтный Майонез - Типичные разборки Хаумеи и Эриды, да ведь? @Zǿ♍Đi @Безумный_автобус @Flowers Lover ²⁰'⁰⁷ Flowers Lover ответ на соо Высоковольтный Майонез: - Церера иди нахуй, дай сериал досмотреть. ²⁰'⁰⁸ Солнышко это я ☄ - кстати, у нас в классе пополнение и это Ириска. ²⁰'⁰⁹ Я курю мефедрон ответ на соо Солнышко это я ☄: - иди нахц с ним, Нептун блять нам пизда @Синий чел. ²⁰'¹⁰ Солнышко это я ☄ добавил k0Tik-н@rk0Tik. k0Tik-н@rk0Tik - Доброго времени суток ²⁰'¹² Я курю мефедрон покинул группу. Синий чел покинул группу. Афродита - Ахуеть, Луна иди возвращай своего брата. ²⁰'¹³ Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ ответ на соо Афродита: - он у себя в комнате нахуй закрылся, я его сейчас хуй успокою. ²⁰'¹⁵ Tekilla - Тритоооон @Бесшмертная_Бестия ²⁰'¹⁶ Бесшмертная_Бестия - Нет. ²⁰'¹⁷ Tekilla ответ на соо Бесшмертная_Бестия: - почему? Я же ещё ничего не сказал😭😭 ²⁰'¹⁸ Бесшмертная_Бестия - Я знаю что ты ответишь "иди возвращай своего брата". ²⁰'¹⁹ Слепой художник ответ на соо Бесшмертная_Бестия: - И чо? Это же твой брат, ну хоть и сводный. ²⁰'²⁰ Free Butterfly - Ну тут даже я ахуела.. ²⁰'²¹ Второй батя ответ на соо Free Butterfly: - Европа... Ты совсем уже? Не пиши нецензурными словами. ²⁰'²³ _MaRiXyAnA_ - Тритон, блять возвращай своего брата. Иначе сплетни пройдут про тебя.... ²⁰'²⁵ Бесшмертная_Бестия ответ на соо _MaRiXyAnA_: - Лааадно. ²⁰'²⁵ Бесшмертная_Бестия добавил Синий чел. Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ *видеофайл где лежит Земля с разрезанными руками в лужице крови* Помогите мне плиз((( ²⁰'²⁹ Афродита ответ на видеофайл Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ: - Он че? Блять ладно. Щас с Марсом припрёмся @Марсианка, не конфета одевайся идем к Земле. ²⁰'²⁹ Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ *видеофайл был удален* ²⁰'²⁹ И эти челики побежали до их дружка имени которого Земля. Зайдя в подъезд и пройдя к их квартире им открыла Луна, вся она была встревожена. - Я у него руки смогда как то обработать. - прервала тишину Луна. - А как ты комнату открыла? - спросил Марс. - Ножом. Комнату можно открыть и изнутри и снаружи ключом, но ключей нет и я решила действовать так. - сказала поучительно Луна. - Потом скажешь, самое главное этого ублюдка привести в чувства - сказал Венера. В комнате ядрено пахло кровью. И по середине комнаты лежал Земля. Марс и Венера подхватили того на руки и положили на кровать. - Луна, ты в первый раз перевязку делала? - спросил Марс. - Нет. Он уже так делал, но я его отговаривала.. А тут не успела... - говорила Луна шепотом сквозь слезы. - Понятно.. - сказал Венера глядя на Марса. - Я сейчас вернусь, вам чай сделать? - спросила их Луна и вышла за аптечкой. - Да, если хочешь то можно, Лунни. - сказал Марс. Венера взял очки с лица Земли. - А я типерь умний? - сказал Венера дразня Нептуна. - Ты лучше глянь на его лицо. - сказал Марс. Его лицо было белоснежное. Веки были закрыты, но мешки под глазами были как от Москвы до Пекина. Видимо у него не было плохого зрения, а возможно и было; кто его знает? - Черт как же голова болит, ладно и хуй с ней, Селена беспокоится начала почему ужина нет. - сказал Земля вставая с кровати. - Земля? Ты ебанько? Какая Селена? - сказал Венера. - Венус? Ох если ты взял мои очки то верни я без ни черта не вижу! - чуть возмутился Земля. - Лааадно( держи свои очки, уж больно они были мне нужны - сказал Венера дав в руку того очки. - А чего вы это так поздно пришли? - сказал Земля и добавил - чай что ли попейте. Троица пошла на кухню. Там уже Луна делала чай, параллельно жаря картошку. - Селена, сегодня ужин за тобой? - спросил Земля. - Да, Терра, все верно. - сказала Луна. - Блять, вы чо это? В имена играете. - сказал Венера. - Завтра будет ровно 10 лет как ее не стало.. Царство небесное тебе, Тейя.. Я скучаю по тебе..- сказал шепотом Земля. Чат "Солнечные пидорасы". Афродита добавил Я курю мефедрон. Солнышко это я ☄ яппи! Земелька вернулся) Кста, завтра на удалёнке в связи из за курсов у учителей. ²¹'⁰⁰ Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ урааа, завтра дома! Каллисто, Европа, Ио, Ганимед и Титан идем гулять мои кенты? ²¹'⁰⁰ ШИПОКРЫЛ ответ на соо Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ: - Сорян но нет, у меня встреча запланирована (. ²¹'⁰¹ One ответ на соо Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ : - Я не пойду у меня тренировка и у Ио тоже, прости Луночка(( ²¹'⁰¹ Free Butterfly ответ на соо Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ : - Я не хочу(. ²¹'⁰³ Tekilla ответ на соо Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ : - Видимо мы подем гулять, Луна. ²¹'⁰⁴ Ѣеԉыȗ★ҜӪϯ - Яппи, тогда в лс. ²¹'⁰⁴ - Как же хорошо что удаленно один день и два выходных - сказал Венера откидываясь на кресло. - Да очень хорошо, верно Земля? - спросил Марс. - Да конечно, я сейчас вернусь. - сказал Земля и отошел к уборной. Его вытошнило черной жидкостью - Черт, опять.. - сказал Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.