ID работы: 14652021

Солнечные проблемы или школьный чат 10Б 2.0

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
тянккк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор на рассвете да разговор на кухне

Настройки текста
Примечания:
Голос послышался снизу. Земля наклонился с балкона и увидел... пьяного бомжа! А вы что думали Венера? А вот и нет! - Очередной бомж. Ничего особого - сказал Земля возвращаясь в исходное положение, и разворачиваясь лицом к товарищу. - Почему ты не говорил что у тебя жопа такая зачётная? - сказал Марс глядя в лицо Земли. Земля залился румянцем. Скорзь его окуляры его было отчётливо видно. - А.. Ну.. А куда ты вообще смотришь педофил! - ответил Земля замахиваясь рукой. - Я? Ничего. - сказал ехидно улыбаясь Марс Пара смотрела еще долго на звёзды. До восхода светила оставались лишь считанные минуты, а возможно и секунды. - Я рада что ты не забываешь меня, но смирился с моей смертью; Прото. - послышался тёплый и нежный голос Тейи. Земля резко обернулся. Никого. Но тогда откуда голос? Опять галлюцинации? Их не бывало уже давно, значит не они.. А тогда что? Призрак? Мысли путались в голове проваливаясь все больше и больше в подсознание, но его возвращает в чувства голос "Бога Войны". - Все окей, Земля? - чуть обеспокоявшись ответил Марс. - Да.. Все окей! - сказал с запинкой Земля. - Ладно... Ты прото смотрел на одну точку около пяти минут. - сказал более серьезно Марс. - Да бывает - ответил Земля и взгляд нго был прикован к лицу возлюбленного. Теплые майские лучи Солнца освещали его чуть загорелую кожу, но при этом утончённость в его карих глазах отражалась золотом. Весь его вид был прекрасен, словно Афродита спустилась с небес и предстала пред ним в виде юноши. Марс слегла улыбнулся.. Точно Афродита! И похлеще богини Венеры. Маленький поток воздуха подхватил некоторые пряди волос. Они стояли еще 2 минуты, пока рассвет не превратился в раннее утро. - Ты словно богиня с небес, Марс! - восхищенно сказал Земля. - Да, есть такое.. Хах! - ответил тому Марсианин - Аааа я сейчас на части разлечусь! Он красивее самого бога Ра! - пропищала Тейя. - МАААРС! ПРИВЕЕЕЕТ! - послышался голос Цереры. Марс перевис через перила балкона и крикнул - И тебе привет, Церерка! Чего ты так рано на улице? - С собакеном гуляю! - гаркнула та и пошла дальше. - Тц, Даже пока не сказала. - цокнул Марс. - А как по мне у нее симпатия к тебе) - подколол того Земля. - Что? Нет! - чуть повысил голос Марс. - Ладно-ладно, подъебать тебя уже нельзя что ли? - ответил Земля. Вдали послышался неторопливый и ровный голос соловья. Пара тройка жаворонков подхватила эту мелодию и вскоре была слышна мелодия всем ранним планетам, которые в свою очередь не спят и могут насладиться этим торжеством. - Для нас лично нужно услышать лебедей, Марс - сказал Земля приобнимая того. - Я даже не знаю, я птиц толком то не отличаю - ответил тому Марс. Они сошли с балкона в гостиную. Марс решил вернуться к постели и понять другим что он спал. А Земля просто сидел и на его хлынуло воспоминание. ☆’゚・:*:• 。Воспоминание。・:*:・゚’☆ - Тейя! Выходи гулять! - звали какие то другие ребята. - Подождите! Я вас с кое кем познакомлю.. - под конец ее голос был тише. Те стояли и ждали. Выходят девочка да мальчик. - Ой какой милыыыый, Урано, смотри какой красивый маотчик рядом с Тейей!!! - сказал виневолосый потягивая рукав голубоволосого. - Вижу, Посейдон - ответил Уран - Иии Юпитер, Сатурн! Я так скучала по вам!!! - кинулась с криками радостями Тейя в объятия. Прото стоял и не знал что ему делать. Вдруг подходит Нептун. - Я Нептун! А ты Прото-Земля верно? - сказал Нептун. - Д-да все верно, я Прото! - ответил черноволосый И с того дня они дружили.. ☆’゚・:*:•。Конец воспоминания。・:*:・゚’☆ - А ведь верно, мы с Нептуном даже ни разу не поссорились.. Не смотря на то что бывали они довольно редко.. И раз в год. Да и Ирис здесь не в самый лучший момент.. - промелькнула мысль в голове Земли Взяв телефон, он зашел в личку с Нептушей, тот был в сети Амёба •в сети• - Нептун!! У меня такое появилось новое!!!! ⁰⁵'³⁰ - Я во всем вашем распоряжении и у меня для тебя новость есть)) ⁰⁵'³⁰ - МЕНЯ УРАН В КИНО ПОЗВАЛ!!!!!!! ⁰⁵'³¹ - /МЕНЯ УРАН В КИНО ПОЗВАЛ!!!!!!!/ Опааа, давай рассказывай как получилось ⁰⁵'³¹ - Давай позвоню? ⁰⁵'³² - Оке ⁰⁵'³² Звонок. Голос Нептуна. Такой радости полные штаны. - Я смогу рассказать, на улицу сможешь выйти????? - спрашивал радостный голос Нептуна - А ты где? - спросил Земля. - Я? Камон!! У нас дома рядом стоят , могу я к тебе зайти или ты ко мне, все равно Тритон свалил, мать в ночь работает, а отчим где то в командировке - пояснил ему Нептун. - Ох.. Хорошо жди, и чайку сделай, мой любимый))) - сказал Земля. - Да сделаю, иди собирайся, Терра - ответил Нептун и сбросил трубку. Земля пошел одеваться. Оделся значит. Пошел к Луне. - Луна! Я ушел, меня Нептун позвал! - сказал Земля. - Уже 8 утра что ли? - сонным голосом ответила Луна. - Еще нет.. Но эта Амёба меня позвала, значит что то срочное. - пояснил Земля и ушел. Стук двери и по лестнице мчится планета. И оказавшись с пятого этажа на первом отправился до соседнего дома. Открыли и квартира совсем рядом. Стоит значит снимает куртку. - Я чай уже сделал, иди сразу на кухню, Земля - послышался голос Нептуна. Прошел и сидят они чаевничают. - Ну так вот.. Чатюсь я значит с Усраном и пишет "пошли в кино, Посейдон". И напоминаю. Они меня так называл когда мы общались очень тесно и ничего не было проме нас троих, но как Х пропала он замкнулся в себе и все! А ТУТ ОН САМ НАПИСАЛ! ПОНИМАЕШЬ?САМ!!!! - под конец голос Нептуна уже заполнил всю кухню. - No importa, el joven o la niña es el amor principal ! - сказал Земля - Мне то дела нет, да только мать за традиционную ориентацию, нетрадиционную она терпеть не может.. - ответил грустно Нептун. - Ну ты чего? Это твой выбор. У Урана волосы ниже плеч и голос тихий и лицо как у девушки. Гляди принарядим и не узнает что это парень. - спокойно сказал Земля, отхлебнув горячего чая. - А у тебя что за новость? - спросил Нептун. - Ты ахуеешь. Сто проц! Мне "Бог Войны" встречаться предложил) И не просто сказал "го встр?" а сказал теплые слова мне - ответил с телой улыбкой Земля. Нептун просто открыл рот от шока, но тут же закрыл его. Смотря на своего друга он понимал что за ним бегали чуть ли не толпы экзопланет, а в итоге встречается с парнем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.