ID работы: 14652022

мой странный незнакомец..

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l. Бар и красивая незнакомка с глубокими глазами.

Настройки текста
Примечания:
Шум. Каблуки стучат по дереву что пропахло алкоголем и ещё чем-то сладким. Музыка и свист сквозь кривые зубы орков и гномов. Радостный возглас эльфов и хохот прочих "тварей". Дрея в такт отбивает ногами на столе. В её руках по стакану с приятно пахнущим напитком из майской сирени и бабочек..он пахнет сладкой пыльцой фей и на вкус такой же, хоть и отдаёт кислинкой. Напиток изредка капает на голову рядом стоящим вокруг людям,от чего те заражались смехом. Существа хлопали и гудели. Кудри девушки прыгали, пока она всё больше погружалась в танец... Почти в мгновение гул утих. Дверь распахнулась и в дверь вбежал какой-то парень с очень странным видом, он был весь растрёпанный, одежда выглядела тоже ..немного странной.. а это ещё и мягко сказано. Растрёпанный парень устремил взгляд на девушку что бездвижно встала на столе и смотрела на юношу с озадаченным видом. Все, абсолютно все взгляды были устремлены на него. Тишина. Лишь изредка хриплый кашель вырывался из уст носатых гномов и шапки падали им на лоб, после чего они сразу их поправляли. девушка озадаченно вздохнула — так.. ждите меня пару минут, я скоро вернусь!! - все снова засвистели и захлопали. Близь стоящие гномы помогли Дрее слезть,пока маленькие феи придерживали подол её юбки. Светловолосая поправила челку и прошла к парню. Взяв его за руку она вывела юношу за руку из бара, в нос темноволосого ударил приятный аромат цветов и чего-то незнакомого, что притягивало.. однако отогнав эти мысли тот последовал за девушкой не отпуская её руки. Девушка посмотрела на парня — извините.. вы выглядели обеспокоенным, вам чем-то помочь? Вы потерялись?? - в голосе читалось некое беспокойство. Светлые пряди упали на лоб Дреи и немного дёрнулись. Темноволосый на секунду утонул в её глазах, но почти сразу отвёл взгляд,а щёки приняли розовый оттенок. — в-всё хорошо.. но только,где я? Что за мерзкие существа ходят вокруг..? Это какой-то фестиваль? Столько вопросов что у девушки на пару секунд чуть ли не закружилась голова — так.. давай по порядку, странный юноша, что случилось? Темноволосый поднял одну бровь,а из его уст вышел немного озадаченный смешок. — Ха-ха, как смешно.. У вас есть что нибудь,чтобы позвонить? Дрея улыбнулась подойдя на шаг ближе, — позвонить? Могу дать колокольчик.. хотя,знаешь, довольно странная просьба! - её улыбка наполнилась неловкостью Парень пару секунд смотрел с недопонимание на девушку с слегка заострёнными ушами. После чего пробормотал что-то невнятное, похожее на "ясно,я сошёл с ума..", и тот сразу ушёл скрывшись в толпе горожан. Кареглазая лишь подала плечами и хмыкнула. — странный он.. - лишь сказала она,прежде чем вернуться в бар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.