автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Артур проснулся от луча солнца, бьющего ему в лицо. Он поморщился и открыл глаза. Мы все еще живы? Он ожидал увидеть белые стены палаты, но перед глазами встала лишь светлая комната. На стене напротив кровати красовалась фреска с изображением Лондона. Кровать, на которой он лежал, укрытый пуховым одеялом совсем не напоминала жесткую койку в больнице Моритца. Артур подошел к окну без единой решетки, выглянул наружу и обомлел. Перед ним расстилалось огромное поле с озером видневшемся вдали. Под деревом, растущем около дома он увидел Учителя, который читал Дэнни, Дэвиду, Тимоти, Кристоферу и Кристин книгу. Рядом с ними на табурете за мольбертом сидел Томми и рисовал пейзаж. Аллен сидел на ступенях крыльца и курил. Рядом сидел Билли-О и безразличным взглядом смотрел на озеро, возле которого в одних плавках носились Филипп и Кевин. Внизу послышался грохот посуды и голоса Адаланы и Эйприл. Артур не мог в это поверить и впервые не находил логического объяснения происходящему. - Где мы? Он не заметил, как спросил себя вслух. На плечо вдруг легла тяжелая рука и голос с ярко выраженным югославским акцентом произнес: - Мы дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.