ID работы: 14652059

Красивая ложь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы сейчас самая обсуждаемая пара в интернете, вы знаете? – милая девушка интервьюер задаёт этот вопрос с огромным интересом и энтузиазмом. Не удивительно. Пожалуй, этот вопрос сейчас самый популярный. Очередное интервью. Сколько их прошло за последний месяц? Уже не сосчитать. Я и не жалуюсь, они отлично поднимают рейтинг нашей совместной с Диланом работы. Не думала, что нам удастся поработать после Волчонка, но была безумна рада этому. Тогда это была моя первая актёрская работа. Маленькая эпизодическая роль, но я так понравилась фанатам, что мне сохранили жизнь на несколько сезонов. Играть злодейку мне понравилось, но возвращаясь назад, вспоминаю как мне было тяжело и неловко. Ребята уже общались несколько лет и крутились в этом, и тут я, совсем зелёная. Дилан тогда мне очень помог. Он вообще будто может найти подход к любому и завязать с ним разговор. Впоследствии он сдружил меня со всеми и мы стал хорошей командой. Думаю, я влюбилась в него с первой встречи. А может и раньше, ведь не буду врать, понравился мне он ещё после первого просмотренного сезона. Тогда я и не мечтала стоять с ним рядом на одном экране. Но мы стали друзьями, причём очень хорошими. Я даже успокаивала его после расставания с Бритт, и черт возьми, это было невероятно тяжело. Слышать, как он любил её, и хотел бы всё вернуть назад. Тогда моё сердце ломалось каждый раз, но я собирала его обратно и натягивала на себя улыбку. Ведь так должны поступать хорошие друзья. Поддерживать друг друга в неприятностях. А что делать? Признаваться в своих чувствах я не планировала. Зачем портить хорошую дружбу ради того, чтобы быть отвергнутой? Неловкости и неприятности. Зато роль в новом фильме далась отлично. Героиня любит своего друга, но боится рассказать ему. Вселенная посмеялась, не правда ли? Ну хоть у моей героини закончилось все хорошо. Красивая свадьба в финале… «Ты была бы красивой невестой» - сказал тогда Дилан. Это были просто слова для него, но я думала о них ещё несколько дней. Хотелось ответить что-то в стиле «С тобой у алтаря так точно». Но храброй я была только на экране. В жизни так не работало. -Оооо, да? – О’Брайен переводит свой взгляд на меня, и я не могу не отметить, как сильно ему идёт борода. Он выглядит намного сексуальнее. И серьёзнее. – Мне уже такое говорили. -Вас так часто замечают вместе, и ваш последний фильм, он свёл нас всех с ума. – на экран выводят фото с нашей последней совместной прогулки, где Дилан мило придерживает меня за плечи, а я улыбаюсь ему в ответ. Действительно, я бы тоже поверила в наши отношения. – Вы прям светитесь друг с другом, но продолжаете говорить, что вы не пара? -Хорошие друзья – приходится выдавить из себя улыбку, чтобы не выглядеть глупой. -Поверьте мне, я пытался это исправить, но Олив - неприступная стена. Только френдзона. Чувствую, как щёки мгновенно покрылись румянцем. Я не ослышалась? Интересный ход, Дилан. Очень неприятный, но интересный. Смотрю на него, но ни одни мускул на его лице не пошевелился. Как будто он совершенно серьёзно. Хороший актёр. -Да, к сожалению наших фанатов, но Дилан меня не привлекает. – улыбаюсь уже искренне и вижу удивлённые взгляды направленные на меня. -А вот Том Блайт очень даже. Я больше отношусь к этой части фанатов нашей пары. Но он занят, так что нет. После этого фильма новых пар у нас не появилось. Дальнейшее интервью проходит расслабленно, и мы уже отвечаем только на вопросы, касающиеся фильма. Наконец-то слышу заветное «Спасибо, у меня всё» и счастливая покидаю студию. По пути пару ребят просят сделать с ними фото, что несказанно радует меня. Я так долго к этому шла, поэтому я с удовольствием трачу на них пару минут. Возможно, чуть позже я тоже устану от этого всего, но пока это приносит мне только счастье. Менеджер попросил Дилана немного задержаться, а у меня появилось время остаться наедине с собой в автобусе. Знал бы он как тяжко слышать такое. Говорить в шутку что он хотел бы меня добиться, но в жизни всё совершенно не так. Зачем я мучаю себя его присутствием в моей жизни? Может проще отпустить? Лишиться друга, пострадать немного, но задышать спокойно. Я же только извожу себя. Его прикосновения, смех, всё целиком- мой яд, медленно убивающий изнутри. Да, Олив, нужно просто отпустить. Загрузить себя работой. И не думать. Ты же всегда так выходишь из ситуаций? Не решая их, а просто покидая поле боя. Кто-то скажет что это для слабаков. И взрослые люди так не делают. Плевать. Мне так проще. Когда-нибудь я полюблю того, кому не безразлична. А Дилан станет лишь воспоминанием. Красивым, но грустным воспоминанием. -Тебе правда понравился Том? Почему не говорила об этом раньше?– внезапно дверь автобуса открывается и Дилан заваливается на соседнее кресло. - Я просто думал, что ты у нас ледяная принцесса. И никто не может попасть в твоё сердце. Его глаза смотрят мне прямо в душу. И клянусь, я готова растаять под этим взглядом. Бросить всё, поцеловать его прямо здесь и наплевать на всё. Даже если буду отвергнутой. Но руки предательски трясутся, а нутро готово вывернуться наизнанку. Нет, я так не могу. -Нет, Дилан. Это просто красивая ложь для интернета. Такая же, как твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.