ID работы: 14652068

ПОЧЕМУ ОНИ РАСТУТ ИЗ МЕНЯ?!

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Мясо29 соавтор
mironda_a бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПОЧЕМУ ИХ СТАЛО БОЛЬШЕ?!

Настройки текста
Время 12:18 следующий день Земля проснулась, хоть вставать желания совсем не было. Через пять минут она все же встала, ей необходимо посмотреть не разрослись ли цветы на ее лице. Встав она почувствовала, что что-то стекает по ноге, закатав штанину ее глаза расширились от ужаса. —КАКОГО ХУЯ?! На ноге девушки красовались цветы, розы белого и красного цвета вперемешку с бордовой кровью. —БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Земля начала паниковать, но быстро успокоившись, начала искать бинты. Через 5 минут. Земля нашла бинты, у себя под кроватью, она начала перебинтовывать ногу так чтобы не кто не увидел, что у неё цветы на ноге. —если так будет продолжаться, то..., то..., то они точно заметят их!! Земля перебинтовала ногу и пошла в сторону двери, при этом прихрамывая от боли, но все же дошла до двери и начала дёргать за ручку, но ручка не поддавалась. —да какого хрена?! Не начала дня, а пиздец! Через 10 минут до земли дошло, что она перед сном закрыла дверь на замок. Девушка открыла дверь и пошла на кухню хоть она этого и не хотела, но пришлось ведь от голода умереть не очень хотелось. На кухне сидели все планеты и ели суп. Когда Земля зашла на кухню то на неё посмотрели косым взглядом, но девушка не обратила на это внимания, наложив себе поесть, а после сев за стол начала есть. Планеты что-то бурно обсуждали кроме Земли, ей было больно, когда она проглатывала пищу. Было такое ощущение будто эти цветы были у неё в горле может и это была правдой, но она этого не знала. Она не хотела думать об своих проблемах, но мысли всё равно лезли в её голову. После того как она поела, девушка быстрым шагом дошла до мойки, положила тарелку и направилась в свою комнату, закрыв дверь на замок. У планет —вы тоже заметили, что у Земли на лице и из под штанов выглядывают бинты? Спросил Марс. —ты что волнуешься за эту эгоистку?! Сказала грубым голосом Венера. —ты прав, наверное, специально намотала себе бинты чтобы мы думали, что с ней что-то случилось и волновались за неё. Сказал Марс с ухмылкой на лице. —ну вот правильно не забивай себе голову этой эгоисткой и всё! Сказала Венера. У Земли Земля почувствовала тошноту. Её вырвало кровью смешную с лепестками роз, лепестки были, конечно красивые, но от них было столько боли. Земле хотелось плакать, но она понимала, что если заплачет, то будет только хуже, с этими мыслями она смотрела в зеркало и разглядывала бинты, которые опять пропитались кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.