ID работы: 14652073

Меня отправили к вам умереть. Странно, я еще жива

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повышение ранга.Часть 2

Настройки текста
Подготовка к сдаче на следующий ранг шла тихими , но уверенные шагами. Аканде отвлекся от своей груши и подошел к Сомбре -ты себе так руки разобьешь. Он чуть помедлив, молча спрашивая разрешения на прикосновение и получив еле заметный кивок, он аккуратно взял девушку за запястье. Он мог бы поставить ее в правильную стойку быстро, но это было бы неприятно. -Смотри, твоя стойка не совсем правильная. Сейчас ты бьешь грушу, но на живом человеке ты можешь повредить руку -Угу Сомбра слушала внимательно. Никогда уроки от Аканде вредящими не были. Через несколько минут, Сомбра поняла свою ошибку и начала оттачивать правильный вариант. Аканде какое то время стоял рядом, наблюдая -Молодец. Продолжай. Митсуки, ты там как? Тишина..Он подошел к Митсуки, которая бежала на беговой дорожке. А, она в наушниках, вот и не услышала. Аканде аккуратно постучал по тренажеру, привлекая внимание -М? А,да?! Мит остановилась и сняла наушники -Простите, увлеклась -Ничего. Какие результаты? Аканде посмотрел на высветившиеся цифры -Отлично. Иди отдохни и потом подойдешь к Гейбу. Вам осталось пару моментов пройти и будешь уже готова к сдаче Митсуки прям расцвела и побежала купаться. -Ха..Кто тебя до этого учил? Жнец недовольно выдохнул. Он уже 3 час пытается вбить в голову информацию, а она не идет! -..Брат Митсуки сидела за столом, опустив взгляд -Он занимает какое то высокое положение? -Ну...Можно и так сказать. -Это чувствуется. Митсуки, тебе не нужно тянуть на уровень командира, тебе нужен уровень обычного рядового солдата -Я постараюсь..Простите Сэр..Но как вы поняли, что он командир? Жнец выдохнул и щелкнул пальцами. Митсуки вздрогнула и вопросительно посмотрела на мужчину -Все просто.Ладно.Иди передохни. Я сейчас никак не смогу тебе вложить знания в голову -Спасибо,сэр Митсуки ушла.

***

-..Ух Митсуки нервно потирала руки. Сомбра тихо подошла к ней со спины, положив руку на плечо девушки -Хэй! Ну не- Митсуки вздрогнула. Не думая, она схватила за запястье Сомбру, сделала шаг назад и перекинула ту через спину. Сомбра кинула телепорт в бок и переместилась туда -Эй-эй, спокойнее давай. -..Ха..Ой! Прости-прости-прости-прости! Митсуки сложила руки в молящем жесте и подняла руки над головой -Да ладно, успокойся Сомбра рассмеялась и взяла использованный телепорт -Нервничаешь перед сдачей? -..Да..Старшие хотят, чтобы я перескочила золото и заняла платину -Ну, у тебя достаточно много ресурсов для этого. -Именно..Но вдруг я завалю?..А если еще хуже..Вообще не сдам и даже золото не возьму?! -Воу-воу! Спокойнее, амиго! Сомбра попросила принести воды -Уж золото ты точно возьмешь. А там разберемся -..Угу -А теперь выпей воды и иди Митсуки залпом выпила стакан и пошла на сдачу Юджин нервно постукивал по столу. Он смог вырваться к сестре, чтобы поддержать. Но не успел подойти перед самой сдачей -..Тц. Он посмотрел в окно, которое выходило на зал, где проходила сдача. -Командир первого ударного отряда приветствует, Жнеца Он встал и отдал честь. -Вольно.Так значит, ты старший брат Митсуки -Так точно Он сел обратно за стол и вновь посмотрел в окно -У тебя другое имя и фамилия в наших архивах -Для защиты.Все согласовано с руководством -Защиты? Габриэль тоже сел за стол и посмотрел в окно -Да..Я не хочу, чтобы к моей сестре относились предвзято, думая, что я протащил ее на такое высокое положение...Никто не поверит, что это все дело нашего деда Жнец молча слушал, внимательно следя за тем, как Митсуки сдает нормативы -Есть конечно ряд людей, которые знают про нашу связь, но их мало. -Ясно..Это ты учил ее? -Ага. Она так нервничала, когда получила в академии первый неут..Так что, я взял тогда отпуск и стал учить Юджи врал и он понимал, что Жнец наверняка догадался уже об этом -Это неплохо..Но ты забыл несколько важных моментов -Каких же? -Она солдат.Не командир. Ты идеально натаскал ее на уровень командира..Но она не он. От солдатов требуют совершенно другого, нежели командиров.. -...Ох.. -Но, спасибо за то, что научил ее писать отчеты на всех уровнях.Вот здесь хвалю -Спасибо сэр Юджи кратко кивнул..И вот,экзамен был окончен.Юджин подошел к окну ближе -..Вот черт Он рванул вниз.. Сомбра, которая ждала Мит, вначале с улыбкой встретила ее..Но увидев трясущиеся руки у девушки поняла - из всех трех вариантов , случился самый худший -Мити! Юджин подлетел и взял ее за плечи -Ну что? -...я не сдала-а-а-а~! Увидев брата, Митсуки разрыдалась. Юджин стал успокаивать сестру.Жнец зашел в помещение и тяжело выдохнул. Тихо пройдя мимо, он подошел к комиссии, чтобы узнать, в чем причина..Да, как он и думал,Митсуки завалила письменную часть. Можно было бы чуть надавать и на это закрыли бы глаза, но это тогда было бы нечестно по отношению к остальным. -Если честно, сэр Глава комиссии посмотрел на него -Мы сразу, когда она зашла, поняли, что..Э Он посмотрел в документы -Митсуки не сдаст -Почему же? -Последние года 2, все те, кто показывают идеальные результаты в физической подготовке, в 90% случаев не сдают письменную часть. Особенно те, кто может перескочить через два ранга,ведь вопросы там сложнее. -..Хм.. Жнец набрал Аканде...Ох, этот разговор затянулся на 2 часа.. Сомбра и Юджин успокоили Митсуки. Та сейчас сидела на коленях брата и ела шоколадку, почти засыпая -Отдохни, у тебя температура от истерики подскочила -..ух.. -Да чтобы обо мне так заботились Сомбра фыркнула и улыбнулась.Жнец подошел к ним -У тебя завал лишь в тестовой части. При этом ты на первом месте по физической подготовке среди девушек -..Да..Мне рассказали..Простите сэр, я не оправдала ваших надежд Он тяжело выдохнул -Через три месяца будет пересдача тестовой части... -А? -Ты и еще около 35 агентов будут пересдавать тест. -..А..Но это же -нововведение Митсуки улыбнулась -Спасибо,Жнец-сама -А ты -Да, сэр? Юджи поднял на него взгляд -Не вмешивайся больше.Нужна будет помощь скажем -Хорошо.. Он улыбнулся и погладил сестру по голове.Жнец посмотрел на эту картину и недовольно выдохнул..Зачем он заступился?Ему ни холодно, ни жарко от того, будет ли этот ребенок в серебре сидеть или пойдет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.