ID работы: 14652087

Чëрная любовь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✧༺♥༻✧ Два года назад Хан продал своë тело Минхо. Ему пришлось продать себя, потому что ему не хватало денег. А Минхо богатый бизнесмен. Хану жилось хорошо, пока не наступала течка. Ведь когда шла течка Джисон уезжал в другой дом, чтобы не свести Минхо с ума. И когда у Минхо был гон он тоже уезжал. Конечно это не очень удобно, да и ладно. ✧༺♥༻✧ -Ми...нхо... иди сюда! Минхо сразу же прибежал в туалет. -Минхо... у меня... началась...течка! Мне...надо уехать. -Куда ты собрался? Уже одиннадцать вечера! Хан подошëл к Ли. Уткнулся ему в грудь. Он хотел ласки и заботы со стороны Минхо. -Отойди от меня! У тебя течка! Тебе нельзя приближаться ко мне! -Мин...хо...помоги... -Похуй уже! Минхо схватил Джисона на руки и понëс в комнату. ✧༺♥༻✧ Ли бросил омегу на кровать. И начал стягивать с него штаны. -Минхо...ммм...быс...тре прошу!... -Потерпи. Между Ханом и Минхо не было любви. Поэтому Ли не очень хотел сейчас помогать ему. Но от Джисона так сильно пахнет персиковым мороженым, что мозги Минхо отключились. -Вставь...бы...стрее! Хан уже не мог терпеть. Его живот болит, а Минхо всë не вставит. ✧༺♥༻✧ -Хан-а ты уже весь течëшь. Но Хан уже не мог говорить. Ли медленно вставил свой член в Джисона. -Ааа...ммм...медле... -Я и так делаю медленно. -Пожа...луйста...поме...ть меня... -Зачем? -Я...ммм...хочу...быть твоим...омегой. -Нет! -Про...шу тебя... Из-за этого Хан начал плакать. -Ладно, помечу, но это твоë решение. Минхо укусил Джисона за шею. -Больно! Ли начал лизать укус, да бы Хану не было больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.