ID работы: 14652094

Шум дождя или разговор у обрыва

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

>🌃🌧️<

Настройки текста
Примечания:
На улице, на удивление, шёл дождь. Даже не дождь, это был настоящий ливень! Только его полузатопленному городу не хватало. Хорошо, не буду преувеличивать. Город не был затоплен на половину, может быть на четверть, если не на одну седьмую. Но факт остаётся фактом - дождь шёл. И пока он шёл, одна прекрасная девушка сидела в своей комнате. Уроки более-менее сделаны, а вся семья уехала к родственникам. Поэтому дама с именем Арина сидела на кровати и листала тик-ток. Но вдруг устройство, лежащее на рабочем столе, засветилось. Когда вспышка угасла, в комнате стоял парень с зелёными кудрявыми волосами. Арина: О, Варусик! Вару: Единственный и неповторимый! Страх, который секунду назад сковал тело девушки, сейчас куда-то пропал. Арина подбежала и обняла валета. Вару: Что, настолько соскучилась? Арина: Ну да Вару: Ладно, всё! Хватит обнимашек. Вару немного оттолкнул Арину. Может, у него просто настроение не то, чтобы обниматься. Вару: Есть у тебя что-нибудь похавать? Арина: Ты только за этим пришёл? Вару: Ну... Допустим. А то Дианка отказалась поставлять шоколад со вкусом зелёного чая в мой прекрасный Варуленд Арина: О, кстати у меня есть зелёный чай! Могу налить Вару: Ну давай Арина убежала на кухню ставить чайник. Вару пошёл за ней. Арина: Хорошо что родители с маленькими жуками уехали Вару: С кем? Арина: Ну, с братьями! Вару: А, ну я так и думал Зайдя на кухню, которая была совмещена с гостиной, дама пик поставила чайник. А валет пик в это время сел на тёмно-голубой диван. Он посмотрел в большое окно. Вару: Дождь.. Арина: Ага, обожаю дождь! Вару: Ну и почему же? Арина: Не знаю, под ним просто бегать здорово Арина села на диван рядом с Вару. Арина: Как в государстве дела? Вару: Всё как обычно. Каждое утро великолепный парад! Арина: А в моём государстве что? Не смотрел? Вару: Не, Эмме не звонил. Но наверное ничего нового Арина: А у Пика? Вару: Ой, у этого.. Да наверняка опять пытается купол сломать. Вроде у него ещё какой-то технический обмен с Курилкой был.. Я хз короче. Арина: А про других известно что-то? От Данте например? Вару: Не, от цитатника не слуху не духу. Про остальных так же. Кстати! Арина: Что? Вару: Собрание будет на следующей неделе Арина: А, это когда? Вару: Ну, если измерять по вашему времени, то на следующей неделе. У нас там время.. Арина: Знаю, там всем нужно быть? Вару: Ну Курилка сказал да Арина: Понял, принял, обработал К тому времени чайник уже вскипел. Арина встала с дивана и подошла к плите и сняла чайник, поставив его на стол. После она достала две кружки, кинула туда по пакетику и залила кипятком. Вару в это время сел за стол. Вару: Всухомятку чай будем пить что ли? Арина: Всмысле всухомятку? Вару: Ничего к чаю нету? Арина: Нет, нету Вару: Ну ладно, переживём. Арина поставила кружки на стол и сама села за него. Одну она пододвинула к себе, вторую к Вару. Вару: Спасибо Арина: На здоровье Арина взяла кружку в руки и сделала несколько глотков. Вару хотел сделать то же самое, но после первого глотка он резко поставил кружку с напитком на стол. Вару: Ай, горячо! Арина: Всмысле? Вару: Ты кипяток налила!? Арина: Ну да Вару: С#ка, даже водой не разбавила! Арина: Горячий что ли? Вару: Нет бл@ть, холодный! Арина: Хорошо, поняла Вару начал осторожно пить чай, чтобы не обжечь язык снова. Арина к тому времени уже выпила половину кружки. Арина: О, похоже, что дождь заканчивается Вару: Ага Арина: Может.. Сходим на обрыв Вару: Угу, допью только Арина: Хорошо Спустя несколько минут первая кружка была уже пуста, а вторая выпита только на половину. Арина: Побежали быстрее на обрыв. Чай остынет за это время Вару: Что, сейчас? Арина: Да Вару: Агх, ну ладно Арина с довольным лицом соскочила со стула и побежала к входной двери. Там она начала обуваться. Когда оба были готовы, они выбежали из дома. Вару из-за того, что находился в незнакомой местности, начал немного теряться. Но за руку его вела путеводительница Арина. Арина: Почти дошли Вару: Верю верю! Через две минуты пиковые подбежали к обрыву. Пусть он был не такой захватывающий или глубокий, но зато он был! И был красивым. Дождь только закончился, поэтому трава была ещё мокрая. Арина положила на траву ветровку, которую успела прихватить и села на неё. Рядом с ней уселся Вару. Вару: Красиво Арина: Ага, очень красиво Арина положила голову на плечо Вару. Тот сначала удивился, но потом легонько улыбнулся и положил свою голову сверху. Арина: Знаешь, если сравнивать тебя тогдашнего и тебя сегодняшнего, то разница будет колоссальная Вару: Бл@ть, конечно! Меня тогда Федя создал как эмоцию - эгоизм и тролль. Но никто не говорил, что мне нельзя меняться в лучшую сторону. Зонт вот вообще стал каким-то... спокойным что ли. Ну не нытиком типа Арина: Ну конечно. Никто не может быть постоянно одним и тем же. Это как-то... сложно наверное. Нет, я понимаю, что вы должны быть такими, ну типа один душнила, второй добро с ножом, третий нытик. Но если бы мне сказали, что я должна быть постоянно, ну например, весёлой, то я бы не выдержала бы Вару: Ага, да и тем более великий Вару должен становиться ещё лучше и лучше! Вару ехидно улыбнулся. Арина: А кто спорит то? Вдруг раздалась песня "Зелёные очки". Арина достала телефон из кармана и подняла трубку. Арина: Да мам? ... Я у обрыва ... Ну просто вышла погулять! ... Ладно, щас приду .. Пока! Арина положила трубку и убрала телефон в карман. Арина: Мне домой нужно Вару: Так.. А устройство для телепортации у меня... С собой! Арина: Тогда можешь прямо отсюда тэпехнуться Вару: Ну ладно, давай пока! Арина: Пока! Арина на прощание обнялась с Вару. После тот помахал рукой и нажал на кнопку устройства. А после вспышки вмиг исчез. Арина же немного постояла, а потом подняла куртку с травы и побежала домой. Она знала, что если не побежит, то домой ей могут вынести выговор. А также она знала, что это далеко не единственная её встреча с Вару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.