ID работы: 14652113

Боруто и его Рабыни

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ино

Настройки текста
      Тетя Ино прекрасна. У нее длинные светлые волосы, светло-голубые глаза, бесподобная улыбка и соблазнительное тело. Невозможно не возбуждаться каждый раз, когда он видит ее, а сегодня вечером в его организме тоже немного алкоголя. Семья привела его сюда поужинать, и теперь, когда все разговаривали между собой, а Иноджин отключился, он остался один, и ему нечего было делать, кроме как думать о том, какой хорошенькой была его тетя за ужином. У нее была такая красивая улыбка, и он мог только представить, как ее губы обхватывали его член.       Оставшись один и чувствуя легкое возбуждение, он обнаруживает, что его рука, даже не задумываясь, вытаскивает из брюк свою огромную змею. Крепко сжимая ее, он пытается не слишком пугаться, думая о ней, но это невозможно. Он слишком жесткий, чтобы не казаться жутким, любой парень стал бы его защищать.       И так до тех пор, пока он не услышал, как со скрипом открывается дверь, и не подпрыгнул от неожиданности. Уставившись прямо на свою тетушку, когда она проскользнула в комнату, все, что он мог придумать, это прохрипеть. “ Ино? Его руки крепко держат член, его уязвимость видна всем. Он в шоке смотрит на меня.       Она этого не делает. Она быстро закрывает за собой дверь с изяществом, на которое способны только такие бедра, как у нее. — Боруто. — Приветствует она, хихикая и глядя сверху вниз на его обнажение. — Ты плохо переносишь алкоголь. «Нет». Он искренне признается. Может быть, он сможет выпутаться из этого, если будет вести себя прилично? Может быть, все мысли потеряны, полностью исчезли, по-настоящему высосаны из него, когда она опускается на колени и одним отточенным движением облизывает его от основания до кончика.       Возможно, это самая развратная вещь, которую он когда-либо видел, словно отработанная техника ниндзя — от стояния до облизывания его члена. Она целует его по всей длине раз, другой, осторожно ощупывает его, а затем обхватывает его яйца одной ладонью, приподнимаясь, чтобы подразнить щелочку на его кончике осторожным посасыванием. — Это из-за меня? Спрашивает она, крепко сжимая его свободной рукой и начиная поглаживать, покусывая его по всей длине. — Давай, ты можешь мне рассказать. «да! О, дорогая, о, тетушка!» Он ничего не может с собой поделать, прижимается к ее губам, и она смеется над ним. Она вознаграждает его за честность, и только так он может описать внезапный переход от поддразнивания к ощущению половины его члена у нее во рту. Она мастерски обхватывает его возбужденный член и начинает двигать им. Ее язык двигается туда-сюда, ее щеки прижимаются к нему, и он оказывается у нее во рту. «Ха-ха!»       Она не отпускает его. Она двигается быстрее, жестче, она обливает всю его длину слюной, когда проталкивает его в свое горло. Ее голос звучит голодно, каждый стон наполняет его блаженством, которого он никогда даже не пытался испытать. «Тетя, я не могу, я сейчас кончу!» Она становится быстрее.       Обновленный, сильный. Она делает глоток и засовывает его глубоко в горло, как раз в тот момент, когда он начинает проникать глубоко в нее. «Ого!»       Его яйца вибрируют между ее пальцами, выплескивая все, что им нужно, чтобы кончать одно за другим. Ему немного стыдно за то, как быстро он кончил, но это чувство быстро проходит, когда Ино вливает немного чакры в его член, и он обнаруживает, что все еще тверд как камень. — Хаах… — Ино отстраняется, выглядя странно ошеломленной. Она долго смотрит на его член. Затем еще раз. Затем, сделав глубокий вдох и в последний раз чавкая, втягивая его сперму глубоко в свой живот, она говорит. ” Боруто. Начинает она. — Ты плохо переносишь алкоголь.… Это из-за меня?       Он смотрит на ошеломленно, неуверенно, даже не желая отвечать. Во что она играет, что она может иметь в виду? «Я ужасная хозяйка». Она смеется: «Я дразнила тебя весь вечер, а ты даже не кончил!» Он не осмеливается поправить ее, он даже не уверен, что смог бы.       Даже когда она приподнимается, опираясь на его бедра, и садится к нему на колени. Есть что-то волшебное в запахе Яманаки, исходящем так близко.       Цветочный, выразительный, полный удивления. Есть что-то еще более волшебное в том, что она обнаруживает, что на ней нет трусиков. — Тетя? Он задыхается. — У нас нет защиты. — Ш-ш-ш, — она прижимает палец к его губам, приподнимая бедра, чтобы прижать его к своим влажным ягодицам. — Просто скажи мне, когда кончать, хорошо? Она игриво подмигивает ему, опускаясь ниже. «Называй это, ха, тренировкой». Он не успевает ничего сказать, как она обхватывает его член бедрами и заглатывает его головку целиком. Она не грациозна, она голодна, и ее киска это знает.       Двигаясь вверх и вниз по своему члену, он понимает, что ее внутренности — самое замечательное место, где он когда-либо бывал. Он не думал, что потеряет девственность вот так, и все же его ладони лежат на ее бедрах, и он обнаруживает, что входит в нее. Она напряжена до предела, заставляя его задуматься, насколько Сай на самом деле удовлетворяет ее. Скорее всего, нет, учитывая, с какой готовностью она просто прыгает на него вот так. «Ино, хаах, о, вау!» Он оказывается глубоко внутри нее гораздо быстрее, чем ожидал. Его пульсирующая потребность умоляет наполнить то, что теперь принадлежит ему, как можно большим количеством семени. «Ты такая влажная!» «Я думала о том, чтобы поиграть с кем-нибудь всю ночь». Признается Ино, закидывая руки за голову, поправляя волосы и входя в устойчивый ритм, выводя слова бедрами и с каждой секундой все глубже втягивая сперму в его член. «О, не останавливайся». Она стонет, подстрекая его, даже когда он чувствует притяжение. «Но…» «Еще чуть-чуть, подержи это. Супер». Предупреждает она. «Так что тебе придется подержать это», — умоляет она его, прикусывая нижнюю губу и заставляя его захотеть попробовать. «Р-точно! Ха-ха, Ино, о, черт, о, Ино!».       Он старается, он держится так крепко, как только может, он думает о чем угодно, только не о том, чтобы кончить в нее.       Но когда она сжимает его снова, и снова, и снова, и он начинает чувствовать ее спазмы и колебания вокруг себя.       Он разряжается. Так много всего сразу выходит на первый план. Так много спермы, так много потенции, так много желаний переполняют его, которые он сдерживал слишком долго. Она годами дразнила его своим совершенством, и теперь он выстреливает шарики плодородного семени глубоко в ее лоно, как будто там ему самое место. Он сглатывает, он барахтается и просто продолжает кончать, пока она трахается. «Боруто, нееет, ты собираешься, ха-ха, подарить Иноджину сестру! Остановись!» Но она не перестает трахаться, а он не перестает двигаться ей навстречу и поливать ее кремом.       Странно не то, что все это происходит, хотя и замечательно.       А то, что после того, как она кончает, он сникает. «Ого, ты пошел и подрочил в моем кабинете». Она смеется над ним. Похоже, он совершенно не замечает, что его сперма остается у нее на животе или стекает по бедрам. «Не очень-то хорошо переносишь алкоголь, да». «Нет». «Бедняжка». Жаль, что ты такой нежный, а то, может, я бы позволил тебе почувствовать мой язык». Она подмигивает ему. ” В следующий раз, ладно? — П-точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.