ID работы: 14652132

На Ильменской остановке

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не бойся, не укусит»

Настройки текста
Примечания:
Зима и холод.По раздолбанным дорогам дряхлые, старые газели.В пятиэтажках и девятиэтажках горят в хаотичном порядке окна.Идёт снег.Это было где-то в декабре.А может быть и в самой последней неделе ноября, когда землю уже укрыл снежный ковёр и началась минусовая температура. На остановке стояли две молодых девушки.Одна была одета в невысокие кремовые сапоги и пальто из меха, которое было украшено красивой на тот момент белой каймой вокруг краёв верхней одежды.Воротник тоже был украшен ею.А вторая, к огромному удивлению была одета точно также.Но на пальто была вышита вовсе не белая кайма.И не черная.И даже не красная.Она была точь в точь, как цвет накидки.И сапоги тоже были немного не такими, как у незнакомки, стоящей слева.Они были полностью белыми.Будто бы их перекрашивали многими слоями.Но все же, на них был какой то эффект желтизны. И у обоих были черные длинные волосы.Одинаковый рост.Только у одной глаза голубо-зеленые, а у другой карие, почти черные.Словно черная дыра, которая затягивала внутрь Софию.Ту, что стояла дальше от Виктории.Она вглядывалась в ткань пальто.В небольшой чёрный дипломат с какими-то вещами незнакомки.И Соню очень манило.Подойти к ней и всё узнать.Кто она?Как её зовут?Где живет?Номер телефона? И еще очень много всего.А Софья не могла справиться с этим.И тихо вздохнув, она пробормотала себе под нос. Раз.Два.Три. Нет.Она не пошла.Она лишь оглянулась и подошла чуть ближе к Виктории.Посмотрела на неё.Будто бы язык завязался.Отрезали.Она не могла сказать ни слова.Но снова, она посчитала. Раз.Два.Три. И наконец,Соня дотронулась до неё.Она положила ладонь на руку Виктории.Она не отреагировала.Соня отвернулась и убрала руки.И как только Соня поняла, что ей нужно делать, приехала маршрутка, на которой она должна ехать.Только Соня глубоко вздохнула и собиралась идти, она увидела, как другая широким шагом идёт до той самой маршрутки.И тогда первая также пошла за ней.Они сели вместе.Виктория что-то тыкала в своём маленьком телефоне, напоминающем кирпич.Она, кажется, была невероятно богата.У кого есть такие технологии?У всех дома лежат только проводные, а у неё кнопочный.Ну, тогда Виктория могла себе позволить такое.У нее была невероятно высокая зарплата.Целых шестьдесят тысяч русских рублей.Теперь ясно, как ей на это хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.