ID работы: 14652174

Поиграем?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Впервые она увидела Аластора настолько напуганным. Он внезапно сбежал, ни сказав, ни слова. Сбежал с, казалось бы, все, включая самого радио-демона, были счастливы. И тут вдруг это. Побежать за ним было глупо, но это было самой первой реакцией. Она нашла его в безлюдном переулке, когда ядовито зелёная цепь уже прижимала его лицом к земле. Она. Эта женщина, стояла над ним, по хозяйски, втаптывала его голову в землю.       Чарли не слышала, что она говорит. Ярость красной пеленой застилала происходящее.       — Как ты смеешь так с ним обращаться?       Выплеснувшаяся сила растрепала волосы, а появившиеся рога отяжели голову. Она рванула вперёд И только тогда на неё обратили внимание. К тому времени женщина уже подняла Аластора над землёй за горло. Она смерила принцессу раздраженным взглядом, и отступила на шаг назад, уворачиваясь от когтей. Изрядно придушенный Аластор рухнул прямо в руки Чарли. Девушка едва удержала его, но ей пришлось опуститься на колени под весом демона.       — Девочка, ты наешь, что не хорошо забирать чужие игрушки? — Она выглядела раздраженной продолжая сжимать цепь.       — Нельзя мучить других! За что ты с ним так?       — Когда игрушки не слушаются их надо воспитывать. — На её лице появилась улыбка. Хитрая такая. Хищная. — О, ты хочешь забрать его себе? Хорошо. Она подошла ближе и взяла Чарли за подбородок. Девушка смутилась и её демонический облик рассеялся.       –Я позволю тебе его забрать. Однако, только если ты выиграешь в мою игру. Справишься, и моя куколка станет твоей. Проиграешь, и ты станешь моей новой куколкой. Согласна?       Чарли задумалась лишь на мгновение. Спасать друга или нет, вопрос решительно не стоял. Ответ был очевиден.       — Я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.