ID работы: 14652180

Мрачные истории. Часть 1 - "Клуб пара нормальных исследований"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 Слово автора

Настройки текста
       Эта история случилась в 1992 году, в ней, судьбы нескольких крайне примечательных людей сплелись и переплелись спиралью ужаса и страха. Старый солдат, сложный подросток, живой мертвец и серийный убийца, все они оказались звеньями одной цепи событий, каждый по своему повлияв на них.        Однако, это случится лишь через несколько лет в будущем, сейчас это кажется очень далеким и туманным, хотя шестерни кошмарных событий уже начали свой неумолимый ход.        Я расскажу вам историю того как все это началось, было и закончилось, в этих событиях я остался лишь наблюдателем, и тем не менее, в своем неведении я прикоснулся к темной стороне этого мира и хочу что бы после прочтения, вы жили с долей тревоги, ибо из тьмы, на нас направлен тяжелый взгляд а волки, уже у вашего порога.        Итак, прежде чем мой рассказ начнется, я должен вам рассказать о небольшой предыстории. в 1976-м году, в штате Мэн, бесследно пропал город, в ходе тех событий было несколько выживших, однако все они в последующие несколько лет исчезли или были убиты с явным ритуальным характером. После этих событий, некие сильные мира сего зашевелились, им повезло и широкой огласки этот инцидент не получил.        Второй случай произошел несколько лет спустя, в Японии, точной даты этого явления не было установлено, известно лишь что на протяжении полутора лет, в глубине страны внезапно начались случаи исчезновения людей и бедствий, все они сопровождались звуком сирены воздушной тревоги, однако источник звука не был установлен. Второй инцидент оказался куда более публичным, однако оставшись слухом и легендой.        В течении последующих лет по всему миру происходили множество пара нормальных явлений, некоторые масштабные, некоторые мелкие, в следствии чего весь мир в той или иной степени был осведомлен о случившемся. Газеты гласили: "Призраки среди нас", "Тьма окружает нас". Некоторое время это оставалось главной темой пересуд, на слуху был каждый мало-мальски интересный случай. Но, все быстро привыкли, ведь оказалось духи были редки, в лесах можно было как и раньше устраивать пикники, а самолеты уносили куда больше жизней чем вампиры, что впрочем возможно было ложью, о величине их сообщества мы не знаем до сих пор.        Так было до 17-го января, 1982-го года, в этот день, Лондон стал городом призраком, в куда более пугающем смысле чем всем было привычно. За одну ночь, Лондон был объявлен карантинной зоной с жертвами более двух третей населения, после этого весь мир уже казалось не мог быть прежним, но на удивление, даже это мало что изменило и сам город был снова обжит всего за пару месяцев, лишь комендантский час был напоминанием о том что случилось.        Во всем этом, обычные люди по прежнему мало что знали о сверхъестественных существах, жизнь была привычной до тошноты. Но уже спустя пол года с Лондонской Катастрофы, в 1083-м году, начался обратный отчет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.