ID работы: 14652204

Наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Она снова чувствует дуновение ветра и запах гари. Томирис оглядывается и не может поверить глазам. Перед ней снова знакомый пейзаж, снова выжженная земля и обугленные пни, снова она видит вековые тёмные ели, где-то слева от неё слышатся крики отдаляющейся армии. Наследница снова на поле боя, но в этот раз совершенно одна. Снова её сковывает ужас и страх, но в этот раз из-за того, что её бросили и никого нет рядом. Она умерла и это всё - предсмертная галлюцинация? Нет, она жива, иначе же ей попросту не было бы так больно сейчас. Что же случилось? Она хочет закричать о помощи, такое несвойственное для храброй наследницы решение, но не получается. Она словно лишилась голоса.        Ещё мгновение и она снова слышит топот копыт, потом шаги, шуршание одежды и звон доспехов. Её снова берут за подбородок. Снова заставляют посмотреть. Снова это чудовище. Его темно-красные губы, ухмылка и этот момент. Всё повторяется. Она снова ощущает его взгляд на себе и не может сделать и вдоха. Её сердце бешено стучит, а по телу проходит дрожь.       -Что, уже не такая смелая, чтобы показывать свою ненависть?       Снова этот голос. Такой приятный, такой опьяняющий, такой манящий.       -Кто...скажи мне, кто ты и что тебе от меня надо?!       Чудовище лишь снова ухмыляется. Кажется, в мире не осталось ничего и никого кроме них двоих. Наследница ждёт ответа на вопрос, но вместо него чувствует, как губы загадочной личности в маске касаются её губ. Она больше не чувствует страха, только удивление и волнение. Её сердце, кажется, сейчас точно вылетит из груди, настолько бешено оно колотится. От страха не осталось и следа, ему на смену пришло другое, странное, но очень приятное чувство. Девушка ощущает, как существо кладёт руку на её талию, притягивая к себе ближе. Рука скользит выше, забирается под рубашку, и от прикосновений пальцев к спине наследница немного вздрагивает. Существо разрывает поцелуй, смотрит, как её спутница пытается восстановить дыхание. Оно проводит другой рукой по щеке наследницы и шепчет: "не бойся", а потом снова целует. Более глубоко, более чувственно.       Молодая госпожа, кажется, готова была растаять в объятиях этого существа. Ей впервые за весь день стало так хорошо. Этот поцелуй, эти поглаживания по спине очень успокаивали, заставляли расслабить напряжённое тело. Она чувствовала, как жарко ей становится, чувствовала пульсацию внизу.       Её уложили на что-то мягкое и белое, странно, ещё мгновение назад они находились на поле боя, а сейчас она не видела ничего и никого кроме загадочного существа в маске. Оно снова улыбнулось и окинуло взглядом лежащую наследницу. Прекрасные тёмные волосы, лицо, покрытое румянцем и полуприкрытые глаза. На её загорелом теле белая рубашка смотрелась невероятно красиво, а золотые украшения в волосах выдавали статус. Она выглядела замечательно.       Вдоволь насмотревшись, личность в маске, почему-то Томирис теперь точно была уверена в том, что это женщина, снова поцеловала свою спутницу и отстранилась. Она быстро и умело расстегнула пуговицы на рубашке молодой госпожи, оголив её грудь, чем вызвала удивлённый вздох.       -Всё хорошо, я не причиню тебе вреда, -прошептала незнакомка в доспехах, отпуская одну руку на грудь наследницы и медленно скользя другой по её телу вниз. Наследницу словно окутало теплом и удовольствием, она не могла думать сейчас о чём-то другом, кроме рук загадочной женщины, исследовавших её тело. Она реагировала на каждое прикосновение, выгибалась навстречу мягким пальцам, из груди то и дело вырывались вздохи и стоны.       -Ну-ну, я ещё не сделала ничего такого, а ты уже так возбуждена, -снова слышится этот приятный шёпот.       Незнакомка раздвигает её ноги, оглаживает внутреннюю сторону бедра и видит, как молодая госпожа прикусывает собственную руку, поднесенную к лицу.       -Я хочу слышать тебя, не сдерживайся.       Немного поколебавшись, принцесса кивает, откидывая руку на простыни.       -Вот умница, -снова ухмылка. Она продолжает поглаживания, чувственно и медленно, наблюдая за реакцией наследницы.       -О, так ты очень чувствительна здесь, не так ли? -почти мурлыкающе произносит она, а после снимает маску.       Томирис не видит её лица, только всё те же кроваво-красные губы в этой уже знакомой и будоражащей ухмылке. Женщина целует нежную кожу, спускается всё ниже и ниже и, наконец, молодая госпожа чувствует, как её касаются там. Всё тело снова охватывает волна жара. Она раньше никогда не ощущала такого удовольствия. Такого сладкого, тягучего, охватывающего всю её.       Язык незнакомки движется очень умело, кажется, будто бы эта женщина знает тело наследницы лучше, чем она сама.       -Пожалуйста, ещё, -умоляет она, хватая ртом воздух.       -Что ты сказала? Я не слышу, повтори, -протягивает загадочная воительница хитро и в то же время властно, заставляя девушку слегка вздрогнуть.       -Прошу...сделай мне ещё приятнее, -слышится прерывистый ответ.       Незнакомка, кивает и продолжает ласки, вводит в спутницу сначала один палец, потом второй, заставляя наследницу окончательно забыться в удовольствии и желании. Она наслаждается её реакцией, её громкими стонами и прекрасным телом, наслаждается собственной властью над молодой госпожой, даже не думая остановиться хоть на мгновение.       Принцесса чувствует, как растёт её возбуждение, как оно собирается в одной точке тела. Её словно пронизывает молнией, а после сильная волна удовольствия прокатывается по всему телу. Она вдруг становится похожа на натянутую струну, вздрагивает несколько раз, выгибаясь, и обмякает. Опускается на кровать и пытается привести дыхание в порядок.       Загадочная женщина выводит влажные пальцы, поднимается и довольно смотрит на только что кончившую наследницу. Она снова надевает шлем, пододвигается ближе и мягко целует, проводя рукой по волосам.       -Вижу, ты теперь сполна удовлетворена.       Томмрис прикрывает глаза на мгновение, а когда открывает, то видит вокруг совсем другое окружение. Она поднимается, осматривается. Это её палатка, из окна светит солнце, снаружи слышится шум от человеческого лагеря.       -Сон... Это всё просто сон.       Она выдыхает, но в этом выдохе чувствуется разочарование. Этот сон был таким странным. Она, чудовище в маске, которое оказалось женщиной, то, что они делали, а главное очень правдоподобные ощущения. Как если бы всё это произошло на самом деле. Она чувствовала на себе следы поцелуев и прикосновений, чувствовала, что только что достигла пика.       -И как я теперь буду смотреть в лицо этому чудовищу, если мы снова встретимся? -пристыженно выпаливает она, натягивая на себя одеяло, -Даже немного стыдно, что я способна придумать такое! Приснится же...       Она поднялась с кровати и вышла из палатки. Ей предстоял ещё один трудный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.