ID работы: 14652287

Свадьба Эмина и Лань Сичэня

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмин, сидел возле бронзового зеркала в пол. Он был одет в свадебные одеяния. Бывший ятаган Хуа Чэна сегодня жениться на Первом Нефрите Гусу Лань и был счастлив этому. Он любит Лань Сичэня как и тот его. Он посмотрел на другой ятаган с лазурным глазом и погладил его: — Братец, береги нашего хозяина. Красноглазый мужчина поцеловал второе оружие Хуа Чэна чуть ниже глаза. — Эмин, ты готов, а то твой жених уже заждался, — сказал вошедший в комнату Вэй Ин. — Да, я готов, — сказал Эмин, он поднялся с места и вышел из комнаты. Вэй Ин тоже был одет в свадебные одеяния и его лицо закрывало прозрачное покрывало. Эмин и Вэй Ин подошли к Храму предков Облачных Глубин. Они вошли внутрь, где их ждали женихи, а так же: Се Лянь и Хуа Чэн, которые будут вести свадебные церемонии. Четвёртка стала на колени они сделали первый поклон, зажгли сечи, Се Лянь опрыскал их духами с ароматом розы и сирени, Вэй Ин и Лань Чжань, Лань Сичэнь и Эмин сделали второй поклон и зажгли вторую сечу. Вэй Ин налил им пиалы «Улыбку Императора» с добавлением отара фиолетовой розы. Лань Сичэнь и Эмин перекрестили руки и выпили пиалы друг друга, затем Лань Хуань снял свадебное покрывало с головы любимого и прильнул к его губам их примеру последовали Вэй Ин и Лань Ванцзи. Женихи сделали последний третий поклон и зажгли сечи. Свадьба Эмина и Лань Сичэня прошла на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.