ID работы: 14652302

Headcanons Jujutsu Kaisen

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий лишний (Инумаки, Юта) 1|2

Настройки текста
Примечания:
Юта был добрым. И несмотря на свою неуверенность в себе, он хорошо поддерживал беседы и вёл себя со всеми дружелюбно. Особенно с тобой. Инумаки всегда видел больше, чем другие. Его проклятая речь не позволяла ему говорить свои мысли вслух, потому он был наблюдателем. Ты тоже добрая. Разговорчивая, безумно привлекательная, постоянно волнуешься за других, а ещё очень нравишься Тоге. Благо, что сейчас время, когда можно не разговаривать вживую. Ваши переписки всегда длинные и интересные. Ты и Инумаки можете проболтать друг с другом всю ночь, при этом ни один из вас не пожалеет об этом. Эти ночные переписки раскрывают ваши истинные мысли и взгляды на мир. Инумаки с каждым днём проникался к тебе всё больше и больше. Ваша дружба становилась крепче. И, как ему казалось, вы могли бы стать отличной парой. Вот именно, «могли». Пока не появился Оккоцу Юта. Ваш новый одноклассник, который всех напугал своей Рикой и силой, исходящей от неё. Но ты единственная, кто не готова была напасть на него с оружием, понимая, что Годжо-сенсей бы не взял опасного для вас человека. Да и ты видела, как этот парень весь трясся от страха. Ему было максимально некомфортно и, казалось, он не понимал, что из себя представляет мир магов. И ты хотела ему с этим помочь, ведь… …Маки бы не начала об этом первой говорить, Инумаки только по переписке мог написать ему, а Панда… Это просто Панда. Естественно, Оккоцу был неимоверно рад тому, что здесь есть человек, с которым можно поговорить обо всём и почувствовать себя спокойно. Ты была тёплой, солнечной, эмпатичной, Юта просто не мог не влюбиться в тебя и в твою улыбку с ямочками. А Инумаки видел это. То, как он влюблялся. Но ничего не предпринял, не посчитал Юту за соперника, за что вскоре поплатился. С чего вообще Тоге стал так уверен в том, что ты ответишь ему взаимностью? Он и правда забылся… Инумаки «никогда не сможет разговаривать как обычный человек. Ты можешь услышать только его слова-ингридиенты, а не нормальную, непроклятую речь. Инумаки видел, что тебе больше нравится проводить время с Ютой, нежели с ним. Он наблюдал, как вы оба без умолку разговариваете обо всём на свете и сами не замечаете, как прикасаетесь друг к другу во время беседы. Подслушивать плохо. Тоге знал это, но как тогда ещё узнать, о чём вы болтаете? Сердце Инумаки разрывалось в груди от ревности и осознания своей бесполезности. У него есть ещё шанс изменить что-то? — Инумаки очень хороший, — говоришь ты, отчего упомянутый юноша краснеет за дверью классного кабинета, подслушивая ваш разговор с Оккоцу. — Я удивлена, что вы ещё не сдружились. — Я бы хотел, но не могу понять, что означают его слова… — виновато говорит Юта, пристыженно опустив голову. — О! Не беспокойся об этом. Я писала все значения его слов, так что могу поделиться! — Писала? Тот же вопрос задаёт у себя в мыслях Тоге. Хороший момент он подобрал для подслушивания. — Да, в блокноте. Инумаки иногда сам мог сказать в переписке, что означают его слова, но до некоторых слов я сама догадалась! — О, знай я эти обозначения, мне бы определённо было легче общаться с ним… — Я обязательно с тобой этим поделюсь, но позже. Блокнот с телефоном в моей комнате, так что давай ещё поболтаем. Сердце Тоге отбивало быстрый ритм. Он не надеялся на взаимность, не в данный момент, но то, что ты им интересуешься, уже даёт хороший сигнал на то, что не всё потеряно. Может, есть шанс того, что ты его полюбишь так же, как он любит тебя. — А вы с Инумаки близкие друзья, да? — в голосе Юты слышится неуверенность, видно, сомневается, стоило ли задавать этот вопрос, но ты с радостью на него отвечаешь. — Да, мне нравится с ним болтать и проводить время. Знаешь, как бы это смешно ни звучало, он и в жизни разговорчивый. — Разговорчивый?.. — Да, стоит лишь взглянуть на его выражение лица, так всё станет понятно. Да и я часто замечаю, как Тоге наблюдает за природой, животными, людьми и постоянно хочет что-то сказать, но мне и не нужно, чтобы он говорил, я его и так прекрасно понимаю! »…но мне и не нужно, чтобы он говорил, я его итак прекрасно понимаю!» Щёки, уши, да и в целом лицо Инумаки зарделось, он чувствовал жар на коже, оставленный после твоих слов. Ты и вправду удивительная и заслуживаешь всего самого прекрасного. Тоге часто не мог понять, как тебя с таким характером занесло в магический техникум… — Ты так внимательна к людям… — шёпотом произносит Юта, но в тишине пустого класса его прекрасно слышно. — Так ты тоже! — Ох, эм, наверное… — Не будь таким неуверенным, Юта! Инумаки слышит шлепок и понимает, что ты в знак поддержки хлопнула Оккоцу по спине и захохотала. Юта что-то пытается сказать, но все звуки в классе становятся намного тише на фоне твоего смеха. Тоге заглядывает в окно, где вас двоих прекрасно видно. На фоне тёмно-оранжевый закат, твои волосы блестят в лучах солнца, а лицо светится от счастья. Инумаки переводит взгляд на сидящего Юту, который смотрит на тебя с восхищением, а также с неким смущением. Тоге понимал его чувства. Ты прекрасна. И не влюбиться в тебя — невозможно. Смотря на вас счастливых, Инумаки вновь усомнился. Мог ли он так же сидеть с тобой и видеть твою такую улыбку? Могли ли бы вы вместе быть такими счастливыми? С нехорошими мыслями он тихо уходит, оставляя вас наедине. Может, шанса у него и не было изначально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.