ID работы: 14652316

Школьные тени. Игры судьбы.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Профессия художника, всегда казалась такой замечательной. Много денег, выставки, а сам художник просто наслаждается своим хобби, но все представления оказались ошибкой. Ким Исыль уже 10 лет является художником, чьи рисунки приносят лишь маленькие гроши, на которые она может оплатить арендную плату и все. Временами девушке не хватает денег даже на обычную еду.       Она решила стать художником из-за любви к рисованию, из-за таланта, но все это не дает ей нормально себя прокормить. Живет она в небольшой студии, где толком не развернешься, питается лапшой быстрого приготовления и просто страдает от заказов, где ее просят нарисовать домашнего животного. Она стала ненавидеть это решение, а причиной всего этого были события прошлого.       Изначально Исыль желала стать стоматологом и тянулась к этому, однако, на последнем году ее обучения, планы изменились. Один ее одноклассник промыл ей мозг, тем, что девушка станет отличным художником и обязательно должна поступить в университет на художественный факультет. Она стала готовиться к этому и абсолютно забыла про подушку безопасности, к которой она стремилась изначально. Девушка не смогла поступить в престижный университет, поскольку из-за рисования скатилась в оценках, так ко всему ее место в том университете, где она планировала провести студенческую жизнь в роли будущего стоматолога, занял тот самый подстрекатель. На встрече выпускников из класса, он с насмешкой говорил своим друзьям, что изначально планировал выжить девушку из своих конкурентов. Девушка попыталась разузнать у парня, что она ему сделала, однако, он лишь указал на ее тупость и доверчивость, тем самым доведя до слез.       Сейчас, как говорилось ранее, Ким Исыль ничего не добилась в жизни и каждый день проклинала свою школьную влюбленность.       Сегодняшний день был просто отвратителен по всем пунктам. Первым пунктом в этом дне стала встреча с заказчиком, для которого, Исыль уже отрисовала картину пса. Для начала заказчик задержался на пару часов, заставив кореянку просидеть на пекле все это время. На сообщения он отвечал, что он занят, и пусть художница дождется его, что она и делала. После очередного вопроса от девушки, он написал, что отказывается от заказа и попросил вернуть предоплату, возник конфликтный разговор по телефону, в котором промелькнул суд и ей пришлось вернуть деньги.       Расстроенная она пошла домой. На половине пути пошел дождь, о котором в прогнозе даже не заякнулись. Одна машина, окатила ее водой. И когда она наконец-то добралась до дома, нашла извещение о выселении. Снова звонок, но уже владельцу студии, который сказал, что он собирается ее продать и жильцы должны съехать. Исыль без сил упала на пол, по щекам катились слезы. В голове только и мелькал ее выбор, но что она могла сделать? Она проклинала свою жизнь, ненавидя каждую ее часть. Прикрыв глаза тыльной стороной руки, девушка тихо плакала.       Под вечер брюнетка решила немного потратиться и выпить. Покинув свой единственный уголок спокойствия, который вскоре исчезнет, она направилась в круглосуточный магазин за алкоголем. Переходя дорогу на зеленый цвет, уткнувшись в телефон, где искала новую квартиру, девушка не заметила автомобиль, который гнал на полной скорости. Свет. Визг тормозов. Сильная боль и наконец то темнота.       - Ученица Ким Исыль, вы что уснули?! - Раздался хриплый мужской голос, а после легкий удар чем то тяжелым по голове. - Дожили, хорошие ученики засыпают на уроке. Ким Исыль!       - Что? - девушка открыла глаза и взглянула на стоящего рядом пожилого мужчину. Она помнила его, он был ее учителем в старшей школе. - Учитель Сон?       - А кто же еще?       - Что вы здесь делаете?       По классу разнесся смех, девушка пробежалась взглядом по окружению. Она была в классе, в школе.       - Я урок веду, юная леди. - Раздражительно произнес он. - А вы явно не понятно, чем занимались ночью, раз уснули.       Снова смех. Мужчина вернулся на свое место, рядом с доской и продолжил вести урок.       - Но… - Она посмотрела на свои руки, дотронулась до лица, а после снова осмотрела класс. Девушку передернула мелодия звонка, девушки и парни вокруг начали разговаривать и обраться к ней.       Голоса смешивались между собой, Исыль внезапно вскочила и побежала из класса, где по пути сильно столкнулась с кем-то, но абсолютно проигнорировав это, она покинула класс. Кореянка бежала по коридору, слыша замечания дежурных и учителей, пока не влетела в женский туалет и не взглянула на себя в зеркало.       В зеркале отражалась молодая девушка с хвостиком, лицо было бледное, в очках. Она выглядела так, как в школе. Притронувшись одной рукой к отражению, а другой к лицу она внезапно закричала.       - Какого хрена?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.