ID работы: 14652351

Моя команда любви

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша команда по волейболу. Приехала в лагерь . когда они зашли в комнату , удивились что там 7 кроватей. Но Линае это насторожило. Ведь в другое комнате было 5 кроватей. Потом всех собрали в одну комнату. И сказали "что в комнате под номером 18 вместе с вами будет жить мальчик потому что там места не хватило"после объявления были даны списки с командами. В первой команде :Линае, Даша ,Карина ,Настя и Лера. Вторая команда: Вова, Саша Лёша ,Илья, Дима, Кирилл. Когда мы познакомились с списком , по пути в комнату мы услышали спор из комнаты пацанов "нет ты пойдёшь" кто-то сказал "нет ты "сказали в ответ. Мы немного посмеялись и пошли в комнату и через пару минут к нам входит в комнату мальчик. Девочки окружили его вопросами . сколько ему лет , как зовут. Он ответил на вопросы "мне 15 меня зовут Вова" я резка поняла свою ошибку что я их компанию называла мальчиками. Как оказалось мы с ним вмести на 1 год старше всех. Кагда он разложил свои вещи , и пришли вожатые сказали собираемся на дискотеку. Мы собрались накрасились . спустя пара минут этой самотохи зашёл вожатый и повёл нас на дискотеку. Вова сидел со своей компашкой. И смотрел на Линае он наверное думал может с ней познакомиться .И вот включается медляк. Вова не смотря на свои опасения всё-таки он подошёл Линае со словами "ну это как там... Короче" сказал он "я поняла что ты хотел сказать" сказала Линае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.