ID работы: 14652399

Это последняя.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя прохлада весны. В открытое настежь окно залетала изморось, оставляя на подоконнике влагу, но не портила этим атмосферу. Чиркнув зажигалкой и поднеся её к сигарете, зажатой губами, воздух по тихоньку начал заполняться запахом шоколадного чапмана. Время давно ушло за полночь, но Ань привык ложится поздно, так что время его не тревожило. В такой атмосфере, в принципе, мало что тревожило. Торопиться было некуда. Делая медленную тяжку и выпуская дым в окно, Ань не заметил, как дверь комнаты соседа открылась и из комнаты вышел заспанный сосед и пару секунд потупив свой взгляд, подошёл к парню и встал рядом, бросая свой взгляд на импровизированную пепельницу. - Не думаешь, что в последнее время ты стал больше курить? - Хрипловатый заспанный голос вывел из раздумий, заставляя сфокусировать на себе внимание. - Мм? Вроде-бы все как и раньше. А ты чего не спишь так поздно? - Неожиданное появление Рыжика и вправду было необычным явлением, ведь в отличии от Аня, Данон спал как убитый всю ночь и вставал утром, а сейчас было что-то не то. - Ань, это уже четвертая сигарета подряд. Это точно не как обычно. - Вопрос о том, почему он не спит, был нагло проигнорирован. Но, переведя свой взгляд на пепельницу, Ань заметил, что это и вправду четвертая... Четвертая подряд... Похоже, слишком сильно задумался и не заметил, что скурил так много. - И вправду четвертая... Тогда сейчас докурю и пойду. Обещаю, до утра трогать пачку не буду. - Никотиновой палочки уже осталось мало. Ещё пару мгновений и скоро от неё останется только фильтр, - и, не теряя момента, Ань снова вернул свой взгляд в окно, делая затяжку. - Мгм... последняя... Ты бы хотя бы себя не обманывал, - протянув руку, Данон забрал сигарету из рук Аня и сделав затяжку, потушил её об пепельницу, выдыхая едкий дым со вкусом шоколада. Даня повернулся всем корпусом к Аню. - Ань, повернись, пожалуйста. - Посмотрев на Рыжика, Ань сделал то, что его попросили. Теперь они стояли на против друг друга. близко. даже очень. Пару секунд гляделок и Данон наклоняется ближе к лицу своего чужеземца. положив руки на лицо Аня. Данон осторожно целует его в губы. Всего пару секунд. пара секунд, которые заставляют биться сердце чаще и стоять как столб не понимая что происходит и как вообще реагировать. - Всё, теперь топай спать, чужеземец. - Усмехнувшись, Данон развернулся и потопал ко входу в свою комнату, но остановился, почувствовав руку на своём запястье. - Дань, а мне вот страшно спать одному. Пойду спать, только если с собой меня заберешь. - Нелепая отговорка, зато действенная. Теперь уже взяв парня за руку, он повёл его за собой в комнату. Изморось за окном усиливалась, превращаясь в ливень, но сейчас двоим парням было на это всё равно. Нету смысла думать о простом ливне, когда в мягкой кровати так тепло. Особенно когда тебя обнимает любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.