ID работы: 14652411

Ночь в отеле

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Примечания:
«Обычное утро, оказалось шокирующем для ехешек и их горы. Полина и Лимончик подорвали их гору! И из за этого ехешкам пришлось переехать в .отель, который находится до ужаса далеко от взорвавшийся горы. Ехешки уже были на входе в этот отель. Даша ехе была в ярости из за утренней новости и готова была разорвать Полину ехе в клочья, ибо та прикалывалась над Дашей ехе. Но к счастью для Полины ехе, Чужой держал Дашу ехе. Ч: -мргх!! Даша ехе, успокойся уже!! «В ответ на это, Даша ехе просто рычала от злости на самую младшую ехе» Д. Ехе: -РГХ... «Даша ехе вроде успокоилась, но Чужой её всё ещё не отпускал, ибо зная Дашу ехе несколько лет, она может лишь притворятся, чтобы при любом удобном моменте убить Полину ехе» Д. Ехе: -и вообще.. Отпусти меня уже.. Ч: -...ладно.. «Чужой отпустил Дашу ехе» Ч: -довольна? Д. Ехе: -более чем)) «за это время, они уже успели дойти до ресепшена, где им выдали два ключа» П. Ехе: -а какого чёрта два ключа? Нас как бы четверо. -извините, но комнаты рассчитаны на двоих людей, так что вам придётся разделиться.. Г. Ехе: -...ну зашибись.. Ладно, давайте сюда.. «Гёрл ехе небрежнно взяла со стола ресепшена два ключа и один из них кинула Даше ехе» Г. Ехе: -я не хочу, чтобы ночью меня придушили подушкой, так что я буду с Полиной ехе. Д. Ехе: -...)) Ч: -..о нет.. Д. Ехе: -о да)) «Даша ехе легонько приобняла Чужого» П. Ехе: -пошлите уже по номерам, а то я дико устала... Да и тем более уже поздно.. Д. Ехе: -всего то 11 часов вечера🥱 П. Ехе: -всего то?? Ой сё.. «Полина ехе схватила Гёрл ехе за руку,а попутно выхватила ключи от их комнаты и пошла с ней в их комнату. Даша ехе взяла Чужого за руку и потащила вслед за ними» Д. Ехе: -ладно.. Хоть в чём то я с этой мелкой согласна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.