ID работы: 14652415

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в Великую Библиотеку со скрипом открылась.... Рении вошла внутрь,полная сомнений, Она уже не знала что делать,как вдруг она увидела её: Человека,которого она не видела долгие годы Реналлу,Полнолунную Королеву -Мама? Кто ты такая......РАННИ? Где ты была эти годы и почему не общалась со мной! Быстро сюда подошла! Ранни решила уйти,но Реналла схватила её,и Ренни в попытке ее оттолкнуть случайно стягивает с нее верхнюю одежду Реналла предстает перед ней с обнаженной грудью.... И тут у Ренни сносит голову: Она подходит к ней,и начинает играть с её сосками,прикусывает их,дразнит и оставляет дорожку из поцелуев по всей груди. Они обе раздеваются,и ложатся на брошенную огромную мантию Реналлы. Ренни ставит Реналлу раком и вводит в её зад руку по локоть Королева болезненно вскрикивает,и пока ее дочь вставляет и высовывает руку стонет. Затем Реналла кладет дочь на свои колени и принимается хлестать её по упругой попке,оставляя на ней красные следы Ренни хнычет и стонет,после чего опускается на колени и вставляеь язык в промежность Реналлы,водя внутри языком,стимулирует Королеву,в итоге Реналла кончает дочери на лицо,и уже сама принимается вылизывать анус дочери, вызывая у неё сильнейший оргазм. Ренни нежно целует Ренналлу,а затем сама разворачивает её задом и перед ней предстает огромный,красный и сморщенный анус мамы,в который та запускает язык и лижет его,крутит внутри языком проталкивает его глубже,ощущяет ребристость и продолжает делать своей матери приятно,после чего они ложатся в позе 69 и засыпают,запустив свои языки друг в друга.... Проснувшись,Реналла будит дочь и просит её принять ванну,а сама идет за скипетром. Выйдя из ванну,Ренни видит маму в одном лишь балахоне который та сбрасывает с себя и предстает пред дочерью с огромным магическим членом. Она кладет дочь на пол и вставляет в ее узкий анус свой огромный агрегат,затем ебет свою дочь и покрывает ее спину и попку спермой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.