Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Начало кошмара»

Настройки текста
Примечания:
С утра Дилана начали действовать на нервы. Сначала Карл начал задавать вопросы: "Почему Ло последние два дня плохо? Ты вообще видел, что он спал? Ему что, следит весь день за этим придурком?! Сам виноват, что лезет не в своё дело. Приходит глубокой ночью, как он вообще проходит около Вахтерши? Ей богу, он будто стал 'мамой' для Ло. Запретил вести дневник, начинает волноваться, когда тот приходит не вовремя или поздно." С одной стороны, он не понимал контроль Карла, как какая-то мама говорит "Надень шапку, на улице холодно!" А с другой стороны, после ссоры с Шерон он понял, что, если бы не она, то они бы не попались уборщикам. Ругать Ло он вообще не стал. "Хоть говори, не говори, тот будет делать наоборот," - подумал он, поэтому он просто смирился. Его поток мыслей прервал голос Карла. -Дилан, вставай! А то опоздаешь! - Карл немного надоедал своим звонким голосом, и желание идти на пары совсем пропало. Дилан решил придумать какую-то отмазку. -Слушай... Давай я посмотрю за ним? - Дилан надеялся на нейтральный ответ. -Ладно! Сообщу куратору, что Ло не придет,- Карл ушел, и в комнате стало тихо. Дилан решил проверить, жив ли вообще его сосед. Он видимо попал в спячку, ну хоть тишина будет до того, как он проснется. Дилан услышал какой-то голос и понял, что это голос Ло. -Как жарко... Я что, заболел? - Ло был еще в сонном состоянии, поэтому особо ничего не понимал, что происходит. -Ну и как ты заболел, дурень?,- немного раздраженно сказал Дилан.-Подожди, принесу градусник. Дилан ушел за аптечкой, которую хрен пойми куда положили. Ну серьезно, можно было бы положить её на видное место? Дилан услышал какой-то звук, но не обратил внимание. Возможно, Ло просто упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.