ID работы: 14652462

встреча двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вековая встреча, воссоединение отца и сына

Настройки текста
И вот он, новый учебный год! Дети по всей стране собирают свои портфели, чтобы встретиться с одноклассниками и учителями 1-го сентября. Гул во дворе школы, радостные крики и хохот ребят. Одним из главных героев нашего рассказа является Лёша, ученик 7 класса. Он был невелик ростом, +- 160. Русые волосы, карие глаза, большой, широкий, высокий лоб, говорят что это признак большого ума, но конечно же не в его случае. Волосы длинноватые, чёлка на бок, ни разу ни бритые усики. Сам по себе очень худого телосложения, кожа очень светлого оттенка. Лёша смотрел налево, там был вход на территорию школы. Он с нетерпеньем ждал своих друзей. Но вот, завуч проговорил в микрофон: "и так, приветствую всех вас! попрошу классных руководителей выстроить свои классы в линейку." Учителя начали выстраивать своих детей по росту, маленьких поближе, высоких подальше. В это время присутствовали 6,7,8 классы. 6 класс - по середине, 7 - с левого бока, 8 - с правого. Лёша так и не дождался своих кентов, и школьная линейка началась. Заиграл громкий, торжественный гимн Российской Федерации, но ему было всё равно, он просто молча стоял. Вдруг с другого конца кто-то стал протеснятся. Это был опоздавший учитель! Лёша посмотрел на него удивлённым взглядом, этот мужчина был уж слишком похож на него, как будто родной отец... Но дело в том, что у Лёши уже был так называемый "отец", поэтому не придал этому особого значения, обычное совпадение. Через некоторое время линейка конечно же была окончена, и ребята с учителями пошли на классный час. Лёша все время думал о том учителе, мысли о нём не давали покоя. Вскоре его это взбесило и он решил поспрашивать одноклассников, не знают ли они, какой предмет он ведёт. Он тронул за плечо Полину, сказав : -Хей, Польша, ты не знаешь что за учитель опоздал на линейку? Полина дёрнулась от испуга. -Ааа... Это ты... Не делай больше таких резких движений, пожалуйста. А на счёт учителя? Да, знаю. Он ведёт физику. - Мямля ответила Полина. -Физик?... хорошо.. а, кстати.. тебе не показалось, что уж слишком он похож на меня?.. -Хммм.. Не знаю, я не обращала на его внешность внимания..? - чего-то не договаривая ответила Полина, она явно что-то скрывала?.. -Ну ладно, спасибо, я пойду. - Заподозрив что-то, он поспешно ответил и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.