ID работы: 14652707

Идеальная

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Девушка 17 лет перевелась в другую школу из-за переезда. Она не хотела, но кто её спрашивал? Она боялась, но кто её успел напугать? Она красотка на миллион. Все перни и девушки из прошлой школы не могли не упомянуть хоть раз в своей жизни её фамилию. Кто-то был влюблён, а кто-то ненавидел. Добренко Дарья. Девушка с непостоянным цветом волос, она была то блондинкой, то шатенкой, то ваще хуй знает кем, но всегда была сукой. Тупая стервочка на каблуках, в топе и мини юбке, с огромным количеством колец на пальцах и ярким макияжем. Даша отшивала каждого встречного, ей нужен был тот островок спокойствия, которого у неё никогда не было. Она прекрасно понимала, что все хотят с ней переспать, а потом выёбываться этим перед друзьями, она никогда не давала. И в свои 17, когда её сверсницы во всю занимались сексом, она была девственницой, её это не ебало бы так сильно, если бы на каждом углу не говорили, что она та ещё шлюха. Добренко каждый раз широко открывает свои глазки, «взмахивая» ресницами, когда слышит в свой адрес подобные высказывания. Виолетте тоже 17. Шатенка, вся в татуировка, что аж бабки крестятся, когда она мимо проходит. Её хотят все девушки, а парни завидуют ей. Она могла бы переспать со всеми, но не делает этого. Они все массовка, а где же та самая красотка, по сравнению с которой все меркнут? Она пока не появилась в жизни Малышенко. У неё были девушки... Много девушек. Но это всё не то, у неё не было той самой. Хотя выбирала она максимально серьёзно. Её волновала каждая деталь в девушке. Наркота? - Нет, только слезла. Сигареты? - Нет, не хочет, чтоб от девушки воняло. Алкоголь? - Нет, все такие шлюхи. Умная?- Уродливая. Тупая?- Не о чём говорить. А какая?- Идиальная. Такой нет, или появилась? Виолетта сразу заметила блонду в толпе недоумков, которые явно пытались к ней покатить. Виолетта подошла к этой стаи волков, которые окружили девушку, словно она овечка. - Чо тут происходит? - О Малышенко, а тут новенькая какая-то появилась. Да смотри какая!- Сказала девушка с длинными русыми волосави, заплетёнными в тугой хвост. Это была Крис, она учится в параллели. - Блять, да вы как животные ёбанные, да блять,- сказала Виолетта, она стыдилась за поведение друзей и просто рандомных чуваков, как будто она должна отвечать за них.- Как тебя зовут? - Даша, ты... Дай мне подумать... Ты тут местная защитница таких, как я?- Все, кто был в кругу засмеялись.- Меня защищать не надо, я сама могу. Виолетта была зла, очень зла. Даша первая, кто смог её так нелепо опустить перед другими. Малышенко даже законтрить это никак не могла, ведь это от части так. Даша ей понравилась, она красивая сука, но не тупая, она купается во внимании, но явно не хочет им пользоваться. Она идиальна. Она идеальнее всех девушек, хоть и по меркам всей планеты, Виолетта практически не видела их, но она точно сможет сказать, что лучше этой самой милой стервочки не найти. Для Даши это всего лишь защитная реакция. Она влюбилась, но ей показалось, что Малышенко - не тот человек, которому можно довериться, она не сможет стать тем самым островком спокойствия. *** Прошло пару недель, Виолетта за это время спустилась с небес. Она перестала унижать, но начала унижаться. Перед Дашей. Защитница какая-то, а что Даша? Даша не против, впервые за такое долгое количество времени она не отшила за секунду, а дала шанс. Все заметили изменения в поведении Малышенко, но никто не осмеливался это сказать. В один из таких подсоснических дней Виолетта пошла по обыкновению своему покурить в туалет. Там её ждал "сюрприз". Даша стояла, покуривая шоколадный Чапман. - Не знала, что ты куришь,- сказала Виолетта, подходя к Добренко. - А я знала, что ты такое не любишь, Ви. От этого язвительного "Ви" по всему телу Малышенко побежали мурашки, ей казалось, что она готова кончить от этого "Ви". - Но всё равно куришь,- Виолетта переступила через себя и прервала тишину первая. - Но ты всё равно закроешь на это глаза, ведь я тебе нравлюсь. - С чего ты это взяла?- Виолетту настигли врасплох. - Ухлёстывашь за мной, помогаешь, слушаешь меня. И...- Даша подошла к Малышенко ближе, положила сигарету в чуть приоткрытый рот и на ухо мягким и нежным голоском продолжила.- Любишь, Ви. Снова съязвила, но видимо из-за своего проигрыша. Виолетта затянулась и примкнула к желанным губа, которые до этого момента были чертовски недоступными. Цыганочка. Даша ответила и обвила руками шею Малышенко, сама шатенка уже давно блуждала по талии теперь уже русой девушки. Страстно. Мерзко. Слабо и сильно одновременно. Даша отстранилась только из-за того, что они в школе. - Ну всё, Ви, я пойду. - А как же... - Адрес знаешь, тоько буть романтиком,- напоследок она послала воздушный поцелуй и стремительно ушла. Виолетта осталась одна. А нет, со своими мыслями. Их было много, мозг кипел, не успевал обработать всю информацию. Виолетта всё же решилась идти к Добренко. Теперь шатенка знала точно, нет лучше девушки во всём мире, чем Добренко Дарья. Она идеальна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.