ID работы: 14652708

просто друзья или...?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное появление.

Настройки текста
Примечания:
...как вдруг тихо вошел Дима, и стоял за ее спиной, наблюдая.. неожиданно она повернулась, что бы повесить китель на вешалку, и увидела стоявшего сзади, оперевшегося на стену Диму. она посмотрела на него с недопониманием, а тот, в свою очередь улыбался. н: - что ты делаешь в женской раздевалке? Надя стояла на том же месте, не близко к Диме, и смотрела с недоумением. она не понимала, для чего он тут, зачем, и что ему нужно?.. д: - так, зашел на тебя посмотреть) Дима лишь улыбался, подходя ближе к Надежде, и притягивая ее к себе в поцелуй. она отвечала лишь взаимностью, поскольку безумно любила его. после пары минут горячих поцелуев, Надя решила действовать. сейчас или никогда. она запустила одну свою руку под его рубашку, а второй в спешке наощупь расстёгивала все пуговицы, начиная с самых верхних.. пробравшись во внутрь, она начала пальцами ласкать его торс, обводя каждый кубик. Дима в свою очередь тоже не медлил, но почувствовав ее нежные прикосновения, он вздрогнул.. постепенно он снимал с нее одежду, лаская грудь, и целуя шею. через пару минут Надежда уже скинула с него рубашку, все больше и больше оголяя его торс. пробравшись к нему в штаны она ласкала его член, медленно, но настойчиво массируя его, иногда сжимая. от ее действий Дмитрий сходил с ума, и тоже не отступал. стянув с нее штаны, он поставил ее раком на лавочки застеленные мягкими матами, начиная ласкать ее внутреннюю сторону бёдер. после чего скинув свои штаны тоже, начал нежно входить в нее. .... прозвенел звонок, но Надя не пошла на урок, поскольку была занята с Димой.. он закрывал ей рот, что бы та, случайно не простонала слишком громко. спустя пол часа они закончили, и одевшись, вышли, пойдя гулять по коридорам. в этот день они еще встретятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.