ID работы: 14652736

Любовь на 3 недели , это глупость

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
23:37 Вару лежит на кровати и думает -боже ... лагерь для малоимущих Вару охватило странное чувство страха - лёгкость мысли Подумал Вару , хотя ему казалось это будет интересным опытом , но клопы, тараканы, вши, грязь, пыль ..... фу..... мерзость Вару накрылся подушкой и продолжил раздумья . Вару заснул Звонкий смех , грубого голоса , сверкающий взгляд -Вару , Вару! -ну не спи , мне скучно , смотри какой полу-месяц -Красивые звёзды.... Как и ты ... Над Вару повис незнакомец и закрыл его лицо длинными фиолетовыми волосами -А? Что? -не медли пойдём! -Но кто ты ? И ... -НЕ СЛОВА БОЛЬШЕ Незнакомец потащил Вару на улицу Вару застыл , такая красивая атмосфера, это редкость -Ну как? -Это шик! На время Вару даже забыл где он , он ошеломления он даже заговорил с незнакомцем Вару обернулся к обладателю фиолетовых волос , он повернулся к нему и улыбнулся, на удивление зеленому он приблизился к нему ближе и потянулся к его лицу .. Вару отпрял назад , и отдёрнул парня -Вару!? Вару не понял как тот узнал его имя -это ты с прасонку что ли , такой странный -Что прости? -Вару не глупи, говори как есть Он притянул к себе мальца и посадил на колени , взглянув свои глаза, прям в глаза Вару , он сказал -ну что не так? -Что ты делаешь ? Фу ... Я не гей! -пхм... Ты сока перепил?! Он рассмеялся , и прижал Вару ближе -ты в омуте? Варь это твой байкот ко мне? От непонимания Вару ответил - вот именно , бляха ты муха Лицо парня было ошеломлёным ... -Что прости? - ты уже всё слышал Сказал он неуверенно - Варь не глупи... ты же просто соный ! -после того случая ты злишься?! Вару не понял про что имел веду его собеседник Да .... Изв этого В голове Вару пробежала странная мысль,жря я так, я ведь даже не знаю о чём он Фиолетовый нахмурился Варь, я же предупреждал, я тебе говорил и ты сказал что уверен в своём поступке ! Вару молчал - понятно.... Его лицо опустело , он закусил губу, его глаза заблестели -Ладно .... Я в комнату Вару не знал как отреагировать -Главное что он отстал В глазах потемнело , ноги подкосило . Вару проснулся, время 9:30 Вару проснулся в поту -Что за сон? И этот изврашенец Вару взглянул на календарь 27 июня - точно 1 июля я же еду в лагерь -У меня странное чувство... Но малец решил его подавить и выйти на завтрак , с кухни пахло глазуньей с бекон и вкусными мафинами . Вару одел оверсайз футболку чёрного цвета с зелёной надписью Vary , ведь она была сделана под заказ. Тагже на Вару были чёрные джинсы и белые носки Вару вышел на кухню , попутно одевая свои очки с спиралями . 10:50 Зелёный доел *звонок* Вару поднял трубку -Ало? Послышался голос с другого конца телефона -Ало , это Вару , слушаю-с -Ооо Вару ! Кэтрин? -Ну конечно , как дела ? -Да хорошо -я тут с Габи ! -да?дай ко мне его! -Вару! Послышался громкий крик его друга -Ооо, Габри сколько лет сколько зим) Сказал Вару воудошивляюще -Да , это я . Пойдём гулять сегодня с мной и Кэтрин) - Ну хорошо , ждите в парке ) через час - ГАБРИЭЛЬ ОТДАЙ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН! -ДА НУ НЕТ *крик* - Ладно Варь , ждём Сказала девушка Вару рассмеялся над друзьями , но начал собираться гулять Он накинул ветровку и кепку , вышел он через 10 минут ——————————————-моменты с прогулки——————————————————————————— -Давайте залезем на дерево ! -На какое ? Спросил Габриэль Вару же огляделся в поисках того самого дерева -Да вон же -где ? -Да вон Кэтрин показала пальцем на старый раскидистый дуб - Я пас -а я не против ) -Габи ты же не трус ! -да пойдём Он взял Зелёнку за руку и потянул его в сторону дуба -Вот и отлично) -как же жарко ... - Согласен - Можно купить мороженое Предложил зелёный Габри задумался , и навострил свои уши Кэтрин почесала локоть - ну можно ... -Ну мне крем Брюле - мне эскимо - мне фисташковое Все переглянулись - Ну за мороженым?! Все-ДА -Мпгх..... Я так устал -я тоже -а я нет Прикрикнул эльф -Может в падик ? Прошипела девушка -ну... Можно - Кста я знаю хороший подъезд) -Я во мнемании Сказал Вару Кэтрин привстала -Он у дома Нарки - о можно к ней зайти) - не -она же болеет -и что? - ну падик рядом с её домом , а не прям в её доме - ой да какая разница -мда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.