ID работы: 14652736

Любовь на 3 недели , это глупость

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вару сидел на кровати ,переменная пальцами фантик от батончика"Баунти" В комнате жили ещё двое детей, мальчики лет 16-17, но явно постарше зелёного Они постоянно ссорились из-за того что Вару поселили в комнату в место какого-то парня 💭- Только начало моей смены , а уже какие-то недоумки Он же не обращал внимания на шёпот в его сторону, но смысл он уловил. Из игровой комнаты вдруг раздался громкий крик -Первый отряд на обед ! Выходим в игровую комнату Зелёный цокнул , но вышел из комнаты, под пристальным наблюдением сожителей В холле-игровой стоял вожатый и несколько детей, он с важным видом быстро считал -тринадцать, четырнадцать, пятьна...тьфу И занова -тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать... Увидев Вару он сказал -семнадцать Паренёк сел на диван к другим детям За несколько минут подошли ещё 3 девочки и 1 мальчик -Так-с , где Лидия? Девочка из толпы сказала -Я сейчас её позову И она убежала вдаль коридора с комнатами - Так-с Вару! Два мальчика из твоей комнаты , их нет , позови их -Аааа... Угу Он неуверенно кивнул головой Вару побежал к своей комнате и медленно открыл дверь, но за ней было тихо -Эу пиздюки , вас звал вожатый! Но в комнате было пусто и тихо , только насквозь открытое окно скрепя выдавало мурашки по телу -что? Зелёный подошол к окну , и оперся руками об бортик подоконник -Вару!ну вас долго ещё ждать?! По коридору послышались шаги, они остановились всё отчётливее и звонче - Эм... Тут такое дело , кажется они не в корпусе -Как так? На пороге комнаты стоял Пик Вару обернулся и подошёл к старшему, указывая на окно Они переглянулись, тот подбежал к окну , удивился и схватил младшего за руку - Ты знаешь где они могут быть?! -не.. Нет Вару был удивлён такой грубости, но остался спокойным -Ну наприги мозг пожалуйста, иначе мне попадёт как вожатому , а тебе могут посчитать как злоумышленника - Как я понимаю нам обоим не нравится расклад ? Вздохнул Вару -Надо их найти за 10 минут, а то потом обед Младший вздохнул хорошо... Вару напряг мозг , он начал вспоминать их диалог который даже толком не помнил Пик встрепенулся, он обернулся к младшему и сказал -Давай не будем торопиться , может они просто вышли на крыльцо корпуса Пов: Пик Мы вместе с Вару пошли во двор , но мальчиков нигде не было, поэтому мы решили дойти до речки -вряд ли они будут тут , ведь они тут впервые - Откуда ты знаешь? - Я тут работаю 3 год -Ни... Я вопросительно посмотрел на младшего -выбирай выражения, тебе за это надо язык мылом помыть Вару закатил глаза, но продолжил итди за вожатым -Мы на месте Зеле́ный начал всматриваться в пейзаж -Красиво -согласен, сколько я бы тут не был это место для меня очень важно -а почему? -Ну ... когда я был примерно твоего возраста ... Тут я познакомился с одной девушкой из другого отряда, она мне понравилась , но нам пришлось расстаться иза конца смены, но она пообещала вернуться когда она вырастит приедет сюда вожатой -мн ... понятно Только сейчас я заметил что мы обшарили все́ реку -сейчас я отправлю тебя на обед , а сам пойду дальше их искать -а ты не будешь есть? -нет , я не голоден -если честно я тоже Он остановился и посмотрел на меня -можно я еще́ с тобой похожу? Я немного не понял его действия -ну ладно , только предупрежу воспитателя Через 10 минут она уже знала что мы с Вару не будем присутствовать на обеде Пов: Пик конец Так они ходили на протяжении коло полутора часа Они разговаривали на разные темы, немного узнавали о друг друге -смотри , а эти двое случайно на они ? Вару показал на двух парней , они сидели на лавочке в кустах -походе... Пик побежал в их сторону , Вару поспешил за ним -ну беглицы? Нагулялись?! Оба были ошаращины , но увидев зелёного за спиной старшего они скривились от извращения Они отвели мальчиков в комнату и заставили писать объяснительную Пов:Вару 💭сколько времени? Я посмотрел на наручные часы, 18:50 💭 я так хочу есть и спать И вот я услышал святой голос -1 отряд на ужин Я был в игровой комнате поэтому когда в нее́ заходил Пик , чтобы проверить все ли подходят , я уже сидел и смотрел на него -о пропущенный обед высказывает о себе? -видимо) Через время мы с отрядом пошли на ужин , уже с 2 придурками Из ужина я съел только немного макарон и бутерброд с сыром 💭 говно,но я думал будет хуже -отряд кто хочет идите на дискотеку 💭 лучше пойду спать Все ужли кроме 1 девочки и 1 мальчика не сщитая меня Они побежали к корпусу , а я пошёл на речку Пов:Вару конец На пол пути его кто-то остановил -А? Вару повернулся, сзади него стоял парень с фиолетовыми волосами -Пик? -А кто ещё? Можно мне тебя сопроводить -конечно -ты к реке? -да -хочешь я покажу тебе лавочку в теньке? -о , давай, а то мало того что я хочу спать так ещё и стоять , это не очень -Ладно Они подошли к речке -вот там Пик показал на старую лавочку , сбоку реки -прекрасно! Вару быстро сел на лавочку Пик сел рядом и начал диалог Так они общались минут 15 минут Пик заметил что младший перестал отвечать на его вопросы 💭Он спит? Пик посмотрел на зелёного 💭и вправду Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.