ID работы: 14652794

подмена дружбы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор не для ушей

Настройки текста
Примечания:
Мы с гермионой шли после библиотеки и услышали как от дальнейшем двери были звуки похожие на крики,домыслы. Мы решили достать мантию невидимку прикрыться её, мы прикрылись и дошли до двери и увидели Дамблдора со своим орденом и многих аристократических семей, мы переглянулись с гермионой и подошли ближе и услышали -Альбус! вы обещали что мальчика скоро умрет!говорил Джеймс Поттер. -согласна этого урода убить ещё в младенчестве надо было! Приговорил сириус Блэк на глазах у гарри. У гарри начали поступить слезы как услышали что Уизли хотели выйти замуж за представителей арист. Семей и передать им свой пост ПРЕДАТЕЛЕЙ КРОВИ! . мы с гермионой побежали в низ по лестнице к грифиндорской башне и разбежались по своим комнатам так как услышали отодвугающюю гаргулью. Я побежал к кровати за дёрнул полог и начал притворяться что сплю. Уизли подошёл посмотрел и кивнул и приговорил в артефакт что он спит. ********* На утро гарри проснулся ближе к пяти утрам и пошел умываться, он посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся : у него на голове было птичье гнездо а глаза опухли от горячих слез от прошлой ночи. Он быстро взял косметику и налажил маскировку на своё лицо где болше не было синяков под глазами и красных глаз от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.