ID работы: 14652874

Двойная жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Ким Сок Джин

Настройки текста
Ким Сок Джин — красивый парень с хорошим телосложением. Его лицо почти на всех обложках популярных журналов. С ним хотят сотрудничать все агентства. У него много совместных проектов с знаменитыми людьми, да он и сам очень популярен. У Джина много поклонников, а сколько у него было девушек, но это если верить слухам. Кстати, о слухах, сколько было скандалов с его участием. Хейтеры завидуют его популярности, потому каждый день придумывают новые сплетни и пишут левые доказательства. Но у Джина хорошая компания и стафф, которые каждый скандал быстро заминают. Кто же знал, что наш Джинни популярен не только в «обычном» мире, но и в мире криминала. Уж там его знают и принимают совсем по другому. Там, он совершенно другой человек с новой историей жизни. Его не хотели брать большие банды из-за внешнего вида, ну а если правильно выражаться, то из-за их тупых стереотипов, ведь они были так себе, с неудавшейся внешностью и плохими манерами. Такой как Джин, был не нужен им, он бы привлекал все внимание на себя. Ким пытался, но в скором времени наплевал на «крутые» организации и стал работать сам на себя. Нашел человека, который стал помогать ему. За пару месяцев он стал востребованнее всех крупных банд вместе взятых. Конечно после его популярности они звали Джина к себе, но он их «вежливо» посылал. Из-за его манер и внешности жертвы воспринимали его, как обычного человека, особенно мужчины. Это очень помогало Джину. На публику Ким надевал маску хорошего человека и был для них ангелочком, спустившимся с небес. Почти каждый день после утомительного притворства, он с удовольствием ходил выполнять заказы. Ох, как же Джин любил убивать мучительно. Ему нравилось слышать мольбы жертв, а особенно тогда, когда они уже просили их убить. Когда у Кима было время, он убивал днями, ему было плевать, хороший человек или нет. Хоть Джин и любил делать месиво, но работал чисто. Ни разу его не поймали, даже на след не могли выйти. Когда ему было скучно, обычно это были его выходные или дни без заказов, то он просто убивал бомжей или же животных. Животные конечно не люди, но надо же как-то развеяться. Расскажу вам один случай. Это был не заказ. Из-за плохого настроения и отсутствия клиентов, Ким решили развлечься с фанаткой. На своей страничке в инсте он открыл викторину, написав «Сегодня, я выберу одного человека из своих подписчиков, с которым я завтра проведу весь день.» Все обрадовались, хотели быть тем самым счастливчиков. Весь день Джин усердно выбирал подходящую жертву, чтобы было не скучно, но и чтобы сильно не напрягаться. Выбор пал на милую девушку Юнджи, без пары, двадцати лет. Ее профиль показался ему интересным, так скажем манящим. Она и стала «счастливчиком» С утра они позавтракали в дорогой кофейне, погуляли и сходили в кино. Девушке нравилось с ним, они разговаривали на все темы, как будто давние знакомые. День подходил к концу. Джин позвал Юнджи к себе, с намеками, а она была только рада. Дом находился загородом, в лесу. Что сказать, он был шикарен. Трехэтажный коттедж с большим и ухоженным участком. Там было все, что душе угодно. Вот они уже полупьяные сидят в обнимку. Тут то все и началось, сначала он использовал Юнджи, она то дура, радовалась, считала себя особенной. Без отказа легла под незнакомого человека. Ну конечно, он же на публике такой зайка. Время 3:45. Самое то, чтобы начать действовать. Ким снял маску ангела и потащил девушку в подвал. Когда она увидела это место, сказать что она была в ахуе, это ничего не сказать. Только сейчас до нее все дошло, но было уже поздно. Джин поднял ее за шею и кинул в стену, там было зеркало, которое сразу же вдребезги разбилось и осколки вошли в тело девушки. К счастью для Кима и ужасу для девушки, осколки не задели важные части. Джин достал золотую зажигалку из кармана и начал приближаться к Юнджи. Она кричала, но это было бессмысленно, только зря тратила силы, хотя, может так она быстрее умрет. Парень начал отщелкивать каждый ноготь девушки зажигалкой. Было неимоверно больно, кровь стекала на холодный пол. Это было только начало. Джин посадил ее на стул. Девушка конечно сопротивлялась, но ее силы не сравнятся с его. Достав гвозди, он медленно вбил их в руки и ноги жертвы. Ох как брызгала кровь, как красиво кричала девушка, ее слезы стекали, словно ручеек по нежному лицу. Юнджи оскорбляла Джина, называла его ничтожеством. Это ему не понравилось, она оскорбила его искусство. Потому, он решил показать, на что способен. Ким включил горячую воду, хотя, это был уже кипяток. Девушка получила ужасные ожоги в некоторых местах кожа начала слезать. Джин видел, как ей горячо и жарко, поэтому решил ее охолодить, сделать доброе дело. Юнджи закричала ещё больше, чуть не отключилась, но Джин же так переживал и не дал ей потерять сознание. Пока девушка еле сидела, Ким готовил воду чтобы развести серную кислоту. Пока она готовилась, Джин решил порисовать, так сказать развить свои навыки. Достав хорошо заточенный нож, парень думал чтоб ему такого сделать. Решил вырезать свои инициалы на руке. Ему так понравилось писать, что он начал вырезать по всему ее телу имена своих жертв. Лицо Джина выражало сумасшествие, злобу и одновременно наслаждение. Юнджи слышала только устрашающий смех Кима, она уже умирала, сил не было кричать, Джин разрезал ее тело, вытаскивал внутренности. Она молила его убить быстрее и не мучать, девушка не могла поверить, что это тот парень, которого все считают хорошим. Вот уже серная кислота готова. Юнджи улыбалась, понимая, что конец почти наступил. На последок, собрав все силы, она послала Джина к черту, но к сожалению, туда отправится она. Тишина, запах крови, внутренности повсюду, атмосфера ужаса. И по середине сидит милый и довольный Джин. Он с интересом наблюдает за тем, как тело медленно растворяется в кислоте. На этом и закончилось развлечение Кима. Так получилось, что он издевался всего часов пять. Вы спросите, откуда я все так хорошо знаю? Так вот, Джин и есть я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.