ID работы: 14652875

необычная ночка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прекрасный вечер.ничего не предвещало беды.Джи Вон и Мён Дэ были в каком то кафе, а Дон Гюн и Чан у отдыхали дома. обсуждали всё и всех, одним словом лучшие друзья.ну а что говорить? так и есть? всё шло отлично, но в какой то момент Дон Гюн почувствовал себя не важно и отошёл в туалет. —Дон Гюн, всё нормально? —спросил Чан у подойдя к двери в туалет.он уже испугался что что-то не так с чаем.ведь он был какой то необычный."всю хуйню домой"—такой дивиз Чан У. —всё хорошо.—в голове Дон Дона было что-то не то.парень запереживал за друга и открыл дверь. —"ого."—подумал Чан у увидев Дон Гюна, у которого началась течка.так неожиданно.какая же причина? Чан-Чан быстро закрыл дверь и набрал Мён Дэ. —любимый, привет.тут у Дон Гюна течка.можно я это.ну опыт же мне нужен, да?.. ну ты понял.—Чан у имел ввиду выебать во все щели.удивительно, но Мд и Джи Вон не были против.парень начал действовать. без лишних вопросов и движений Чан У пошёл к Дон Гюну.открыв дверь туалета, он схватил друга, который был без штанов и нижнего белья.да, он потащил его в гостиную. там Чан у положил Дон Гюна на стол и достав свой член, стал ебать товарища. Дон-Дон штопанный гандон был не против.сначала сладенькая ебля в зад, а после Чан у развернул Дон Гюна ногами назад и запихал в его рот свой член. он бил друга по щекам, даже побил его лицо своим членом. парниша глотал сперму и громко стонал. обоже, бедные соседи. Чан У взял Дон-Пона за волосы и потянул вниз, тоесть на пол.за полу он засунул свои два пальца в жопку друга и в бонус шлёпал его как последнюю суку. как бы всё не было печально, они оба устали и ебля закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.