Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон Или же видение?

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка, выпрями свою руку, а затем и расправь ладонь.-раздался женский голос старушки. Лололошка сделал так, как его и просили. -теперь же сосредоточься, почувствуй пустоту внутри себя. Лололошка стоял с вытянутой рукой несколько секунд и пытался добиться хоть какого-то результата, как вдруг над его ладонью начали появляться зелёные искры, что вскоре перерастали в одну сферу, которая становилась всё больше. -Отлично, теперь же, выпусти этот поток пустоты из себя.-лололошка пытался сделать то, о чём его попросили, и спустя 1-2 секунды этот снаряд в одно мгновение полетел с огромной скоростью вперёд и попал в дерево, после чего произошёл взрыв, который задел около 65 деревьев. Сон оборвался. Лололошка проснулся. Мироходец посмотрел на часы, а затем на спящего соседа по комнате. "Спит"-подумал лололошка. Время: 2:41. Так как лололошка проснулся ночью, а спать ему уже не хотелось, он решил обдумать всё то, что произошло в этом сне? Или же видение? Ло.м.-"что же это было, сон, или видение?" мысленно задал себе вопрос ло. Ло.м.-"впрочем, неважно. В этом обрывке было показано то, что я маг, или что-то вроде того, но что же мне делать с этим сном?"-резко ему пришла идея Ло.м.-"может мне попробовать испытать магию? В том сне говорилось про то, что нужно слиться с пустотой и почувствовать её внутри себя. Хотя не думаю, что в общежитие хорошая идея это проверять, проверю сегодня утром, а за одно и прогуляю пару наверное..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.