ID работы: 14653009

Кружка-хамелеон

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мозозавр зашла в кафе, но заметила лишь Читунду, который протирал столы. -Привет, а где профессор? - спросила Трина у тигрёнка. -Профессор Лора уехала в магазин, а всё остальные на крыше проводят медосмотр динозаврам. - улыбнулся юноша. - Понятно. Оба замолчали, не зная о чем поговорить. - Может чаю или кофе? - спросил Читунду с осторожностью, будто не хочет спугнуть девушку. -Давай кофе. - Трина прошла за столик. А Читунду убежал за чашками. Через 5 минут появился тигрёнок с двумя чёрными кружками и кофейником. Поставив всё на стол, Читунду налил кофе себе и Трине. - Ещё раз спасибо за левитирующий глобус, он ночью очень красивый. - мозозавр взяла кружку и немного отпила. Вновь посмотрев на кружку в своих руках, глаза Трины расширились когда девушка увидела не чёрную кружку, а желтую. Взгяд Трины упал на кружку в руках Читунды, которая совсем недавно тоже была черная, а теперь белая. - Че за... - Хех это кружки показывающи чувства цветами. - быстро объяснил тигрёнок, пока девушка не успела матернуться. -... точно, мне вроде Люцио рассказывал про эти кружки. 2 недели назад "- Хватит смеяться, я чуть кружку не разбил. - немного зло сказал тигрёнок своему другу раптеру, который смеялся с него. Называется купил кружки чёрные, а они тут цвета меняют. Читунду вместе с Люцио и Траки нашли в интернете объяснение. Кружка, которая меняет цвет в зависимости от чувства того кто держит её. Чёрная - расстроен, синяя - взволнован, жёлтая - спокоен, белая - счастлив и красная - влюблён. " Сейчас Поговорив о кружках, о Люцио с Джей Мином, которые недавно признались в чувствах. Трина немного рассказала про Блю. И мозозавр даже расслабилась в компании тигрёнка. Эх, жаль что Трина не ходит в художественную школу, тогда она точна смогла бы выявить что цвет кружки у Читунды начал меняться на лёгкий красный оттенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.