ID работы: 14653126

Одна фамилия

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я так рада, что мы всё же смогли пойти на прогулку! Мы с тобой точно заслужили выходной! Радостная и довольная Минори уверено шла на каблуках и в светлом платье, ведя за руку как обычно серьёзного Мегуми. Но хоть он и выглядел недовольным, внутри него весь мир переворачивался. Парень с восторгом смотрел на впереди идущую девушку. Периодически он со смущением переводил взгляд на из сплетённые руки, после краснел, отводил взгляд и делал вид, словно ничего не делал. — Я тоже. Тихо прошептал юноша и чуть крепче сжал ладонь возлюбленной. Они целенаправленно шли в излюбленное кафе Минори. И пока Мегуми восхищался красотой юной особы, та в который раз усмехалась одному невообразимому совпадению. У них с Мегуми одинаковая фамилия. Это веселит и поражает. «— Может, это судьба?» — мелькает в голове Минори мысль, и она ещё раз улыбнулась, направляясь в кото-кафе. Мегуми, как настоящий джентльмен, открыл дверь для девушки и пропустил её внутрь заведения. Внутри их встретили мяуканье котов, тихие разговоры посетителей, атмосферная музыка и еле доносимые с кухни звуки готовки. Парочка села за столик возле окна, и, пока парень говорил официанту, что они будут, Минори аккуратно гладила подошедшего к ней чёрного котика, который с самого начала ластился о её ногу. После того, как их заказ приняли, подростки, осторожно обращаясь с котами, шёпотом переговаривались между собой. Спустя 10 минут им принесли заказ. Парочка продолжала иногда играть с котиками в кафе, но больше они уделяли внимание и время друг другу. Оба Фушигуро из-за занятости не могли долгое время даже увидеть друг друга. То задания, то тренировки, то накопившаяся усталость — всё мешало совместному спокойному отдыху возлюбленных. Но наконец удача и время были на их стороне, а потому первокурсники всё-таки смогли вместе пойти на свидание. После получасовой посиделки в кафе Минори и Мегуми направились гулять по укромным и безлюдным аллелям. Парочка шла, держась за руки, и по большей части молчали, так как предпочитали просто наслаждаться совместным времяпрепровождением. Так они гуляли по тихим улочкам т аллеям несколько часов, периодически останавливались, чтобы купить сладостей на перекус. И спустя долгое время прогулки Мегуми и Минори сидели на лавочке под глицинией. Девушка, сняв туфли, с ногами сидела на лавочке, положив голову на плечо Фушигуро. — Ты бы согласилась жить с моей фамилией? Неожиданный вопрос вывел Минори немного из равновесия, но та, быстро осмыслив его суть, выдохнула и с нежной улыбкой начала отвечать: — Ты о чём? У нас же одинаковая фамилия. — Я знаю. Но ты бы согласилась жить с моей фамилией, если бы они у нас отличались? Парень отвернулся от любимой, ибо начал сильно смущаться от резко возникшего в его голове вопроса, который ещё и сорвался с его губ совершенно случайно и неожиданно. Видя смущение возлюбленного, Фушигуро с усмешкой поцеловала Мегуми в щёку. — Ты очень милый, когда смущаешься, Мегуми. И, конечно! Что за вопрос? Мне ведь важен ты, а не твоя фамилия. Ещё раз поцеловав Фушигуро, Минори встала на ноги, но те подкосились из-за слабости от долгой ходьбы. Девушка чуть не упала на землю, но Мегуми успел быстро поймать её. Юноша поднял Минори на руки, затем опустился и взял её туфли. Фушигуро крепко обняла Мегуми за шею, и уже она смущённо отвела глаза в сторону. Первокурсница уже хотела открыть рот, чтобы попросить возлюбленного её отпустить, но тот с лёгким укором посмотрел на неё. — Ничего не говори. У тебя болят ноги, и я не хочу, чтобы ты страдала от этой боли. Пока девушка всё сильнее краснела, Мегуми нагнулся к её ушку и тихо прошептал: — И мне приносит одно удовольствие носить тебя на руках. И так один влюблённый Фушигуро нёс вторую на руках будучи безумно счастливым от того, что нашёл свою прекрасную, милую и немного стеснительную будущую жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.