ID работы: 14653213

Mystery.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Нин гуан пожалуй одна из самых загадочных жителей Ли Юэ и вряд ли кто-то когда-нибудь разгадает ее. Или все таки такой человек существует? Бэй доу капитан южного креста и видимо именно капитану судна придется разгадать эту загадку. Между волей небес цисин и капитаном судна были всегда исключительно деловые отношения..или же нет?Об этом уже ничего не известно, от разносторонних слухов все равно не убежишь. Какие бы у них не были взаимоотношения люди будут видеть лишь то что хотят.                                  *** Бэй доу только прибыла в порт гео региона, во время сильного шторма ее корабль получит достаточно много повреждений. Необходим был срочный ремонт. Хоть это все было довольно трагично капитан корабля считала что не стоит уж унывать и все обойдется. Путешествие в Инадзуму однозначно стоило того. Казалось будто в электро регионе в море идут постоянные штормы вместе с молнией. Как там вообще живут люди с такой погодой. Этим вопросом электро леди задалась явно не раз. Хотя там был определенный шарм который заставлял захотеть ехать туда снова. Необязательно вообще плыть в конкретную точку назначения. Бэй доу не раз хотела поддаться искушению и заплыть в другие небезопасные места. Но остальные члены экипажа явно были против такой инициативы. Так что решено было пока что не совершать никаких внеплановых путешествий. Повреждения были достаточно серьезные так еще и отпала одна из самых важных деталей. Ее можно было достать исключительно в Фонтейне, а ехать туда явно не было никакого желания. Все бы было чертовски рады если бы предоставлялась возможность доплыть туда по морю, но к сожалению такому не велено было случится. К счастью или к сожалению деталь также можно было приобрести на аукционе Нин гуан. Правда учитывая насколько там взлетают цены шанс на покупку падал к нулю. Впрочем, пиратам всегда нужно идти на риски, почему бы сейчас не пойти. Прогноз полностью сбылся, уже на первых пяти секундах цена взлетела в пять раз выше планируемой. Постоянные взгляды организатора аукциона очень даже напрягали. Нин гуан явно читала разочарование в глазах пиратки. И видела ее косые взгляды на людей которые готовы были заплатить пятнадцать миллионов моры за вещь которая от силы стоит тысяч триста. Это все было ужасно нелепо. В конченом итоге деталь продали за двадцать два миллиона, какой идиот все же ее выкупил. Неожиданная гостья так называемого аукциона решила его покинуть также смешно, как и решила прийти. Все люди уже начали разочаровано вздыхать и удаляться с этого места подальше. Вдруг неожиданно чья то рука коснулась пиратки, та уже была готова возмутиться, но увидела перед собой богатейшую леди Тейвата с довольной ухмылкой на лице. -Миледи Бэй доу, могу ли я пригласить вас прости за ширму на несколько минут. Ширма стояла перед всеми зрителями уже прошедшего мероприятия так что идти особо далеко не нужно было. -Конечно можете. Лицо владельцы электро глаза бога явно выражало задумчивость. Две дамы пришли за ширму и тут глава цисин достала из ящика точно такую же деталь, которую продали несколько минут назад. -Кажется тебе это нужно, верно? -Да, моему кораблю жизненно необходима эта деталь. Конечно же можно было поехать в Фонтейн уж, но уже через два дня планировался отъезд на острова Индаздумы. -Тогда прошу. После этих слов Нин гуан положила в руки Бэй доу ту самую заветную деталь. -И сколько ты за нее возьмешь? -Мне не нужно ни одной моры, лишь одно маленькое одолжение. -И какое же? В отражении фиолетовых глаз читалось явное недоверие к тому что сейчас происходит. -Проведи со мной один вечер в любом ресторане Ли Юэ. -Всего лишь? -Именно. -Хорошо, я согласна -Хи-хи, вот и чудно жду тебя сегодня в назначенном месте вечером после захода солнца. Можно было подумать что желтоглазая сейчас лишь издевается над оппонентом, но в ее словах читалось лишь удовлетворение и доброта.                                 *** Честно говоря, Нин гуан давно попала в самые недры сердца капитана южного креста, но признавать это не было ни капельки желания. Да еще и этот ужин, выглядит слишком подозрительно. Приходится идти, иного выбора не предоставляется поэтому Бэй доу решила даже принарядиться по такому особу поводу. Конечно же воля цисин пригласила ее в самый дорогой ресторанчик в центре города. -Бэй доу ты пришла я так рада, выглядишь просто очаровательно. Теперь уже в желтых глазах читался некий интерес. Весь ужин прошел даже куда лучше, чем ожидалось. Кто же знал что сама Нин гуан разбирается в строение кораблей и также обожает путешествия. Ее спутница же оказалось разбираться в стародавних артефактах которые частенько бывают на мероприятиях которые проводит воля небес. Почему они раньше никак не могли так собраться и провести время вместе? Тяжелый вопрос однако и никто не знает на него ответ. -Знаешь Бэй доу если бы было возможно я бы провела всю свою жизнь с тобой в путешествиях. -Как неожиданно, я могу считать это за признание? -Конечно можешь, это оно и есть. -Тогда я с удовольствием бы провела всю жизнь с тобой на судне проводя наш путь по самым прекрасным местам. -В таком случаи ты будешь не против если я приглашу тебя остаться на ночь в нефритовом дворце? На лице светловолосой девушки красовалась улыбка будто показывая ее самодовольство. -С радостью После этого всего они во вправду направились в нефритовый дворец и провели там еще кучу диалогов о философских и не только темах. Хотя возможно они занимались там не только разговорами, кто знает. Видимо лишь Бэй доу смогла полностью разгадать загадку сердца Нин гуан.                                *** После этого вечера корабль темноволосой действительно вновь смог плавать и вся команда была несказанно рада этому. Правда они заметили что их капитан как-то изменилась что ли, стала выглядеть еще счастливее и часто пропадать. И никто понятия не имел куда она девалась. Некоторые даже подумали что она обучилась техники исчезновений у Индазумских самураев. Правда спустя время некоторые начали замечать что та практически всегда находиться возле нефритового дворца. Все были заверены, что у них с волей небес цисин опять же только деловые отношения. Народ охотно это верил, кто же знал что они теперь встречаются. Возможно когда-нибудь об этом и узнают, но точно уж не скоро.                               *** Они проводили дни напролет вместе и были счастливы. Оказалось что проводить время с любимым человеком может оказаться даже лучше часов проведенных за работой или часов в скитаниях по морях. Хотя иногда молодая пара умудрялась совмещать все это. Бэй доу часто сидела рядом с возлюбленной пока та работала, а потом оставалась с ней на ночь. Они даже съездили вместе в страну молний и вечности. Это явно самая незабываемая поездка. Все разгадки уже давно разгаданы и они просто счастливы вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.