ID работы: 14653217

счастье коснулось твоего носа.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. и оказалась сказка явью.

Настройки текста
Примечания:
Где-то там за еще одним несчастным оборотом должна быть звукозаписывающая студия. Петербург еще не успел остыть с лета. А на дворе сентябрь. Рядом топали маленькие ножки, которые еще не прочувствовали всей трагедии и боли школы. - Мих, вот обязательно тебе выебнуться надо было. Спасибо, что всех нас раком нагнул. Еще и наебать успел. Хе - последний звук Андрея особо наливался сарказмом. - Отец, не кипишуй, щас найдется твоя студия - он расслаблено улыбался, возможно , сегодняшнее солнце так действовало на Мишу. - Моя??? - с откровенной ноткой драмы возразил Князь - была бы она моей , Мишенька, у нас бы уже песня была записана. А где ты эту нашел, хер его знает - Андрей выжал последние соки из сигареты и продолжил идти, смотря себе под ноги. Шли они вчетвером. Мышь, Балу, Князь и Горшок. С прошлой студии их с позором выставили , мол стену они расхуячили. Ну, или же : « задел чуть стену , че вы, е-мое ». Партии баса и скрипки все не выходили в прошлый раз, нужно было срочно перезаписывать. Горш нажрался до уровня свиньи и начал все херачить. Сколько бы Княже не подходил со своим « тише , тише, мишенька, не буянь» лучше не становилось. Андрей ,по итогу ,не выдержав пожелал всем (с)покойной ночи и удалился со студии прочь. Как раз их с Михой партии не успели записать тоже. Мышь неуверенно подняла взгляд и в соседнем доме ей удалось разглядеть студию. Она легонько прикоснулась к плечу Князя. Тот повернулся. Она поспешила оповестить его о находке. - Машка, зоркий глаз! - Андрюха по княжески улыбнулся и небрежно толкнул Миху локтем - пришли, лентяй. Андрей ускорил шаг и ему было уже глубоко плевать на стандартные Мишины возгласы, по типу : «я то лентяй? да с какого хера , Дюх?» - Мих, можно оставить тебя перекурить? Иль как в позапрошлый, к Анфиске свалишь? - конкретно подстебал Князь. - Эх, - разочарованный выдох - не буду я курить, Андрюш, не буду… - слишком печально. - Опа, чего стряслось опять ,пока я спал? - сказочник поднял бровь. - Да разбежались мы с девчонкой на самом деле , понимаешь - Горш замялся. - Фи, я думал, что посерьезнее. Партии Маши и Саши были готовы. Их прекрасно приняли на новой студии. И слава Богу. - Миша, ты вот это прекращай. Че так сухо то? Ты с дамой гуляешь, или с учительницей математики? Хотя , та тоже дама… Неважно. Что с выразительностью стало? А , Миш? - у Дюхи бровки домииком. - Не в состоянии я , Княже, не могу. - Ой, - замахал он рукой - да пой теперь, как поешь. Сейчас еще спектакль начнется . На странность, после этих слов Миша все прекрасно спел, чем приятно удивил Андрея. - Извини. Забыл, что ты гений чистой воды - подмигнул Михе Князь, кладя в рот сигарету. После перекура Княже вернулся с назревшим вопросом. - Мих, смотри. Женский голос есть, инструментал весь есть ,наши голоса тоже. Получается , «Девушка и Граф» почти готова? Мих, ну че ты такой поникший? - Князь откровенно не понимал. Ну баба и баба, че такого то. Баба - не миллион евро , че слезы крокодильи лить. - Да не, Андрюх. Мы после этого с Балу тусанули и бухие к гадалке пошли. Говорю ей : «хочу любить поистине прекрасного душой человека. И чтоб все как в сказке было». Это было просто тупее самого тупого. Она мне : «твое счастья совсем рядом. А сказку обещаю тебе». Я хоть бухой, но основы здравых смыслов не потерял - «а они в тебе были?»- промелькнуло в голове у Андрея - я думаю, значит,е-мое, ты ж гадалка , а не ведьма , что ты там собралась делать. - Мишань, тебе чтоль страшно стало? - Андрюха ухмыльнулся. - Пошел ты, страшно мне - Горшок понял , что доверять это лучшему другу было не очень хорошей идеей. А он ведь боялся , что это кто-то из группы. Машка, Балу , Андрей. - Давай лучше тему добьем. Граф - упырь , все таки? Иль не? После сих слов началась длиннейшая дискуссия. Но вдруг что-то прервало друзей. Дверь начала дрожать. Стало не по себе. Горш встал, чтобы проверить ее. Хотел он было резко открыть дверь и переступить через порог , как вдруг провалился в черный лабиринт. Это не было глюком, Андрей тоже все видел и не собирался бездействовать. На бешеном потоке эмоций он также туда сиганул. - Миш, серьезно? Зачем ты взял меня в свои героиновые приколы? - возмутился Князь, встретив в полете Горшка. - Вот тебе и сказка, е-мое.. Летели они прилично, а запрыгнули сюда так быстро то. Горш вообще упал. Никто даже сигареты не взял. Приземлившись рядом с неким готическим замком они отряхнулись и стали себя осматривать. На Андрюхе было синее платье с желтой кофточкой и длинные волосы его цвета. Черты лица стали более женственными. И половые признаки тоже.. Горшок же выглядел как молодой состоятельный вампир. Друзья в один голос сказали : - Граф? - Девушка? Шок. - Интересно нас перенесло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.