ID работы: 14653276

Спасение восьмерых

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумная улыбка

Настройки текста
Примечания:
Дождь... Никто не любит промозглую погоду, когда с неба на тебя льются без остановки холодные капли. Тогда получается, что дождь никто не любит? Ведь каждый человек, который сидя у окна дома смотрит на испортившуюся погоду и говорит, что она ему нравится - врёт. Он врёт, потому что никогда без надобности не выйдет из тепла на встречу кристально чистым каплям, никогда не будет спокойно прогуливаться в ливень и никогда не будет загадывать, чтобы начался дождь. А жаль, дождь заслуживает, чтобы его любили... *** Холодные капли осеннего дождя падали на белоснежную рубашку, что так неприятно прилипла к телу. На улице давно стемнело и лишь редкие фонари слегка освещали пустынную улицу. « Противно, холодно, очень холодно. Какой ужасный день, ужасный год, ужасная жизнь» В голове брюнетки вертелся нескончаемый поток ругательств, которые она, к своему счастью или сожалению так никому и не сказала. А жаль, возможно, скажи она это придурку - начальнику или кому-то ещё, ей бы может стало легче. Но скорее всего об этом никто не узнает, нет, этого точно никто не узнает. Сегодня она покончит с этим раз и навсегда. Да, сегодня её страдания закончатся. Девушка тихо подошла к ограждению на мосту реки Хан. Тёмная вода слегка колыхалась, зачаровывая брюнетку. Капли дождя, ударяясь о водную гладь расходились многочисленными кругами создавая рябь, которая казалось, могла перенести тебя в другое измерение, в другой мир. Другой мир...хорошо будет, если так оно и окажется. Стройная фигура перебралась за ограждение, и теперь стоило ей сделать шаг, как вода примет её в свои бесконечные холодные объятия, но девушка со страхом смотрела на лёгкие волны, создаваемые осенним ветром и боялась пошевелиться, её разум вдруг словно прояснился и она поняла, что пока не готова прощаться со своей не такой уж и длинной, хоть и сложной жизнью. Брюнетка повернулась лицом к мосту и уже собиралась перекинуть ногу через ограду, чтобы вернуться обратно, в безопасность, где дуновение ветра не способно уронить ее с поверхности моста, но вдруг увидела появившегося, как будто из ниоткуда парня. Глаза неотрывно следили за плавными движениями тёмного силуэта, а мозг вдруг снова перестал работать, загипнотизированный незнакомцем, что в такую промозглую погоду был одет в лёгкий чёрный плащ, капюшон которого скрывал практически всё лицо юноши. Он был не очень высокий, его блондинистые волосы были в беспорядке из-за ветра, а на губах была какая-то сумасшедшая улыбка, больше напоминающая звериный оскал. Почему-то у кореянки не появилось ни малейшего чувства страха, наоборот, в ней играл интерес, который был так ей несвойственен. Девушка протянула руку к неизвестному парню, желая дотронуться до его красивых, чуть пухлых губ, которые обрамляли ровные ряды белых зубов. Её глаза неотрывно смотрели на рот незнакомца, который кажется пытался ей что-то прошепать, но то ли из-за мутного разума, то ли из-за шума дождя, она никак не могла услышать слов, услышать его голос. Когда этот некто приблизился к ней, брюнетке почти удалось дотронуться подушечками пальцев его верхней одежды, как вдруг рука незнакомца резко ударила её в живот и она, от силы удара, отпустила перила... Мгновение и она уже не чувствует под своими ногами земли, тело пронизывает невесомость и чувство, свободы? Её волосы развевались, а рубашка сильнее прилипла к телу, секунду и она чувствует лёгкий удар в спину, а потом холод, ещё больший холод, чем она ощущала на мосту, но после её тело окутывает какая-то нега, что не позволяет сопротивляться и погружает всё глубже и глубже в воду. Напоследок взглянув наверх, девушка видит тёмный силуэт, а главное, эту странную и ужасающую улыбку, а потом её глаза закрываются и в голове проносятся последние мысли: « Все-таки конец? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.