ID работы: 14653338

Допрос с пристрастием

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он поднимается и быстрыми шагами идёт к рычагу. Секунда и Чарли падает на колени, хватка цепей ослабла. Она охнула и стала вертеть затёкшими конечностями в надежде, что снова хотя бы почувствует свои кисти рук. Она смотрит в пол и видит перед собой пару чёрных тяжелых зашнурованных ботинок, натёртых до блеска. Поднимая глаза, внутри всё сжимается. Виктор тянется левой рукой к пряжке ремня с непонятной ухмылкой на лице. В этот раз она не может разглядеть на его лице того же хищного оскала, что в предыдущие разы. А в глазах не видно того же безумия, лишь жажда, желание обладать полностью хрупким женским телом. Пряжка звякает и молния ползёт вниз, а следом и брюки с черными боксерами опускаются чуть выше колен. Он берёт девушка за волосы, даже слишком ласково и притягивает к себе. Она сама нерешительно открывает рот, понимая, как минимум, что если она будет отпираться, он не остановится, и берёт разгорячённую плоть в свой податливый рот, начиная медленно двигаться. Киллер запрокидывает голову и закрывает глаза, тихо выпуская изо рта воздух. Притягивает голову девушки ближе к себе, задерживает её за голову в таком положении на несколько секунд и отпускает. Чарли наконец может дышать и в ту же секунду лёгкие наполняются воздухом, но не успевают она отдышаться, как горячая плоть снова вонзается в её уста с новой силой и начинает двигаться всё быстрее с каждым толчком. Как только член напрягается, мужчина вынимает его изо рта и слегка отталкивает за волосы Чарли, отчего девушка чуть ли не падает, ослабшая от долгих мучений. — Вот черт, а ты не так уж и бесполезна, — Снова кроткий смешок, — А может и наоборот, — Многозначительно бросает мужчина, смотря на сидящую на коленях Чарли. Она лишь вопросительно уставилась на него, но ответа или пояснения не получила. Спустя несколько секунд кобура и пара клинков летят на бетонный пол, следом жилетка и рубашка. Он наступает и с каждым шагом эхо отдается от стен. Она опускается на колени, кладёт голой спиной её на свой пиджак, валяющийся на полу и наваливается сверху, слегка надавливая своим весом. Губы, мягкие и тонкие впиваются в её, сухие и кровоточащие. Язык проникает внутрь, обводя сначала нижнюю, потом верхнюю губу, а следом медленно проникает в её рот и их языки переплетаются. Поцелуй был страстным и долгим, отчего начала кружиться голова, но Вик, словно почувствовавший это, прерывается и спускается ниже, к нежной шее девушки. Слегка покусывая, он оставляет засосы на её теле, левой рукой сминая её грудь и играя с сосками, то сжимая, от оттягивая их. В миг перед глазами темнеет, когда он достает нож и режет её грудь, впиваясь зубами и языком слизывая её, с мягкой разошедшейся кожи. Она вскрикивает и пытается вырваться, но он лишь сжимает правой рукой её запястья, и она, обессилившая, сдаётся. Пусть она не фанатка такого, но всё лучше, чем вечные избиения, порезы и угрозы отрезать ей руку по локоть. Двое ногтей на пальцах у неё уже и так на было. Он спускается всё ниже и снова зарывается лицом у неё между ног, проходясь языком от входа до клитора, всасывает его и с хлюпаньем отпускает. Кусает её за внутреннюю часть бедра и улыбается чему-то у себя в голове, снова поднимается а ней, целует и медленно входит во всю длину, придерживая её за сгиб ноги. Темп сначала кажется медленным и даже нежным, но он быстро наращивает его и начинает редкими толчками вдалбливаться в хрупкое тело. Не сдерживая себя, девушка начинает тихо и сдавленно постанывать, не позволяя себе быть громкой, не позволяя дать ему понять, что ей приятно. Но он понимает и снова целует её, нежно, держа рукой за ее щеки, заставляя открывать рот шире. Язык снова проникает в её ротик и исследует его. Она не сдерживается и стонет ему в губы. Он добился своего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.