ID работы: 14653446

Как управлять адом.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка(3)

Настройки текста
Примечания:
— Папа! — увидев папу я обрадовалась. Папа в тоже время обнял меня. — Катька! ыыы, как я тебя давно не видели, вон как выросла! — Да ладно всего-то на 3 сантиметра. —Это значит что уже 174! Ещё 10 сантиметров и будешь с меня ростом. —Хах, ладно. А где мама? Её что ли ещё не выписали? — мои глаза наполнялись надеждой что маму выписали и сейчас она стоит у плиты и готовит мои любимые оладья. Место ответа папа лишь опущено покачал головой. «Нет». — Говорят что должны выписать лишь через два месяца… Ладно будем надеяться что её выпишут раньше. — Будем- еле слышно произнесла я. — Проходи давай, а то мы тут стоим на пороге, простынешь. Я блинчики испёк. Пройдя в дом я сняла верхнюю одежду и прошла в зал, лишь оттуда можно было пройти на лестничную площадку и подняться на второй этаж, а там идти до конца коридора, и сразу же на право, а после на лево и зайти в третью дверь по левую сторону, окажешься на просторной кухне. Не дом, а лабиринт какой то. Всего в доме 53 комнаты , 5 из них спальни, 4 ванны, 3 кабинета (и другие), 9 коридоров и три входа с улицы. 19:10 Папа стоял у стала и накладывал в небольшие плоские тарелки блины добавляя клубничный джем. — Присаживайся- с улыбкой произнёс папа и поставил тарелку на обеденный стол. Я села так что бы мы с папой оказались друг на против друга. Надо было поговорить.Когда папа сел я начала разговор. —Пап, на счёт оплаты маминого лечения… — Не переживай я уже оплачиваю, не надо так на этом зацикливаться. — Но, я тоже хочу помочь маме. — Ты уверена что сможешь самостоятельно оплачивать лечение? — Да, если хочешь можем оплачивать по полам? — Хорошо как скажешь. … — Ты обиделся? — Нет, ты уже взрослая что бы принимать решения самостоятельно, хоть тебе и 16. 19:40 После ужина мы поднялись на четвёртый этаж, и решили сыграть в приставку. Спустя время. — Я выиграла! — я поднялась и станцевала победный танец, спустя стольких проигрышей я наконец то выиграла. Усевшись на кресло я решила рассказать папе о завтрашнем концерте. — Паааап, я завтра с Анной пойду на концерт. — Это который в центре города будет? — Да. — Будь аккуратно, а то не давно вон трёх людей сбило! — Хорошо, хорошо, не переживай все будет нормально. — Предчувствие у меня плохое, может не поедешь? — Так что и может плохого случится дак это то что маму заберут. — Ангел Ин да не произойдёт такого.- повторил папа три раза. — Иньсысы.- вмиг ответила я. … —Ты на ночь останешься? Или в квартиру поедешь? — спросил папа. — Останусь. — Хорошо, тебя проводить до комнаты? Или помнишь где она? — Третий этаж, через восточный коридор, пятая дверь? — Да. Поднявшись с кресла я отправилась к лестнице, она была широкая и обделана плитками. В основном тут все полы покрыты белой плиткой, но в некоторых комнатах всё же положен ламинат. Пройдя по коридору я нашла нужную дверь и зашла в неё. Комната моя размера большого, пол покрыт плиткой, два окна, зеркало, шифоньер, ковёр, двухспальная кровать, рабочий стол и полки для книг. Книг накопилось за четыре года примерно 106 штук. 22:30 Ладно думаю лучше лечь пораньше что бы встать в 10 часов то. Сплю я очень долго. 20.01. 10:46 — Подъем!- из коридора послышался папин голос, тем разбудив меня. А это значит что лучше встать. После утренней процедуры я направилась искать папу по этажам. По субботам и воскресеньям он работал дома, но в воскресенье он чаше всего отдыхает. Пройдя весь первый этаж-12 комнат, я его не нашла, Кабинеты были лишь на первом и на третьем этаже. Поднявшись на третий я пошла проверять северный и южный коридор( в восточном лишь спальни) обойдя их я нашла его в конце южного. В самом большом кабинете. — Пап, доброе утро.- сказала я стоя в проёме. — И тебе,- отлучившись от документ сказал он в ответ посмотрев на меня,—чего не собираешься, не опоздаешь? Уже, -мельком он посмотрел на телефон,- 11:48. — Ох, точно мне же надо ещё в квартиру заехать и в магазин зайти. — Тебя подвести? — Да нет, я такси вызову. — Ну как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.