ID работы: 14653484

Две проблемы, одно решение.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зис из э хэпи хэпи хэпи 💗

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король спокойно работал у себя в кабинете. Неторопливо и осторожно перебирая стопки документов в руках. Расставлял книжки по полкам и убирал на столе. Подстружил все свои карандаши до идеальной формы. Поправил занавеску, открыл окно и остановился на несколько секунд, делая глубокий вдох свежего, уличного воздуха. Подумал немного о чëм-то своëм. Поправил очки у переносицы и потерел пальцем у виска. Следом направился к тумбочке и, открыв большой, нижний ящик, достал из него серый принтер. Осторожно поставил его на стол, и полез в другой ящик, но уже за белой бумагой. Вставил еë в нужный отдел, подсоединил компьютер к принтеру и нажал на кнопку "Печать". Послышался звук захвата принтера бумаги. Бумага медленно прошла через принтер и вылезла обратно "на ружу". Второй клон подошëл к столу, на котором впринципе и находилась вся эта конструкция, и взял листок в обе свои руки. Повертив его со всех сторон, Маку обнаружил.. Вернее, он ничего не обнаружил. Лист был совершенно чист и бел, как только что выпавший снег. Хотя на нëм должен был красоваться новенький, только недавно написанный отчёт. *Хм..* – треф подошëл к принтеру и осмотрел его внимательно со всех сторон, – *Видимо, картридж закончился. Нужно сходить за ним в кладовую. Я точно помню, что там был ещë один. * – второй клон оставил все свои дела и направился вниз. Выйдя из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь, он направился к лестнице. Успешно спустившись, он повернул налево и направился вперëд. Подходя всë ближе и ближе к желанной комнате, он уловил крики. Чем ближе он шëл, тем громче и разборчевее они становились. И вот, уже можно было даже разобрать слова и их обладателя.. *Хм. Это кто...* – Куромаку остановился. – * Пик?! * ****** ****** ****** – Червовый король, ты хоть понимаешь, к чему это могло привести?! – начал свою трëх-часовую лекцию Куромаку. – А если бы меня не было рядом? Ты прекрасно знал об алергии пикового валета! Что за идиотские приколы? Вам что, по пять лет? Ну а ты.. – второй перевëл свой взгляд на валета Ромео – Феликс, ну ты то куда смотрел?! Он же мог просто задохнуться! – зло проговорил Куромаку, показывая рукой на Вару. – Чт.. Что? Я.. Я-я не знал.. Ччто у Вару алергия.. Я.. Я чуть не убил Вару..? ..... Простите.. Простите меня, пожалуйста! Ромео.. Почему ты не сказал мне.. – очень расстроенный, валет черви почти выбежал из комнаты, закрывая лицо рукавом кофты. Ромео вскочил с места и последовал за четвëртым. Ну а что же с Пиковыми? Спросите вы. А я вам покажу.. После того, как Куромаку открыл кладовку и выпустил от туда "заключённых", Пик сразу же, взяв Вару на руки, рванул вместе с ним в их комнату. В комнате он еле как нашëл противоалергенные и помог Вару принять таблетки. Валету заметно полегчало, поэтому сейчас пиковые просто мирно спали вместе. Вару, как всегда, закинул ногу на своего "рогатого" друга и обнял его, ну а восьмой зарывшись в волосы пятого, так же обнимал его. За окном птички поют, цветочки благоухают, а пиковые спят вместе, под тëпленьким одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.