ID работы: 14653507

-ночь у Энгеля

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 урок.

Настройки текста
Примечания:
Эбби с ноги влетает в класс и видит как всегда одну и ту же картину: Зип, Эдвард и Оливер как всегда стебутся над кем то. Над этот раз их жертвой стали Кабби и Скелл. Они обзывали их фуррятами, называли чёрными и кидали в них бумажки и самолетики. Оливер угрожал засунуть свой карандаш (который был заменой его руки) в Кабби, ведь он кот-точилка, от чего у бедного котика наворачивались слезы и он весь трясся от страха, а Зип и Эдвард обзывали Скелла эмо дед инсайдом, но ему было как то все равно. Он пытался защитить своего друга Кабби от обидчиков, укутав и пряча меньшего в своих крыльях. Райли как всегда приставала к Робби, то ли хотя убить его, то ли просто любя его. Эбби казалось, что она просто так выражает свою привязанность и любовь к Робби, но однажды на продленке она не хотела его отпускать домой и заперла дверь в кабинете. Эбби, как третий кто был на продленке, который просто вышел в туалет, за запертой дверью слышал крики по типу: -"дура, че ты режешься, я не буду с тобой подыхать. Я еще пожить хочу. Да блять, не пытайся меня убить, ты уже пыталась меня до этого сто раз грохнуть" И -"это ради тебя!!" Но в этот момент из под двери потекло что то похожее на кровь. Эбби был в ужасе от увиденного, закрыл рот руками и убежал прочь. Дверь открылась и также быстро закрылась, а из нее вылетел портфель Эбби. Криков больше не было слышно. Эбби пришлось обратно подойти ближе и забрать портфель, а затем он панически выбежал из школы. На следующий день Райли пришла с перевязанными бинтами руками. Лиззи и Петуния сплетничали, попутно с этим делая селфи себя прекрасных. Руби и Кевин что то бурно обсуждали. Они как всегда или ссорились или просто обсуждали новую тему по математике. Кого то в классе не хватало... Эбби не предал этому особого значения, ведь если бы это был кто то важный, то он бы сразу понял кто. Остановившись осматривать его сходящий с ума класс, Эбби направился на свое место, а именно последняя парта 1 ряда. Устало плюхнувшись на стул, Яблоко нагнулся и начал доставать учебники. Кто то дышал ему прямо в спину. - - - -доброе утро, Эббигейл.- донёсся голос позади Эбби. -я уже думал что ты не придешь, до звонка 1 минута. *Эбби дернулся от испуга и повернул голову в сторону голоса. Когда он увидел своего соседа по парте он выдохнул. Это был Энгель- один из его лучших друзей, а может и больше.....* -а, Э-Энгель, это ты...я..не заметил тебя..извини.. -ничего, ничего, я не обижаюсь. Тебе не стоит извинятся-сказал Энгель как всегда своим мягким голосом Первый урок-математика. -ой, я забыл тебе сказать, сегодня тест по математике! -Сказал Энгель слегка тревожным голосом. -Мм ..так стоп, всмысле тест?!- уже даже слегка переходя на крик сказал Эббигейл. -ага..по прошлой теме.. -оо нет...только не это..- Сказал Эбби взявшись за голову. -я тебе помогу! Ты только не расстраивайся.. -правда поможешь?!- Уже всхлипывая сказал Эбби -ну конечно. Это же легкая тема...хе -спасибо,Энгель!! Неожиданно для Энгеля, Эбби вцепился в него с объятьями. Это было странно, ведь как всем известно-Эбби не самый тактильный человек, он не особо любит когда его трогают... Недолго думая, Энгель обнял его в ответ. Энгелю можно... *Прозвенел звонок. В ту же секунду в класс зашла учительница математики Мисс Циркуль. Она пробежалась своим "жадным кошачим" взглядом по классу. Она бросила взгляд прямо в глаза Эбби, от чего тот очень испугался и отвел взгляд, вель он очень боялся ее. Все же, как не боятся женщины ростом 280+см так еще и с огромным острым циркулем вместо руки...настоящий кошмар.* *Мисс Циркуль встала по середине доски и заговорила своим спокойным голосом:* -и так дети, сегодня мы не будем брать новую тему. Сегодня у нас будет НЕБОЛЬШОЙ тест. *Мисс Циркуль усмехнулась* *по классу разнеслись недовольные вздохи и ахи* *в число недовольных учеников вошел и сам Эббигейл. Он мягко сказать, "не знал" математику, а также был двоечником.* *Циркуль взяла со стола стопку бумаг и прошлась вдоль класса, раздавая эти листочки.* *дойдя до Эбби, Циркуль не надолго остановилась* -удачи, двоечник *Мисс Циркуль широко улыбнулась во все свои острые зубы* *Эбби отодвинулся подальше от нее, по его лбу скатилась капля пота* *Мисс Циркуль слегка смеясь продолжила раздавать листочки с тестом. Закончив это дело, она разрешила преступить и села на свое учительское место* - - - *наш Эббигейл сидел и тупо пялился в листок с тестом, постукивая пальцем по столу. В это время, Энгель быстро принялся решать тест. Не прошло и десяти минут, как он все решил. Он знал эту тему как свои пять пальцев...или когтей?..В общем говоря, он прекрасно ее знал. Он отложил свой листок и уставился на Эбби, который все так и сидел, даже ничего не написав.* -давай я тебе помогу, я же обещал -мм?! А..ээ..да, пожалуйста.. *Эбби пододвинул свой листок в сторону Энгеля, тот же взял его и принялся писать на нем.* *Что бы Мисс Циркуль ничего не заподозрила, Яблоко взял листок Энгеля. Конечно же он на нем ничего не писал.* *Мгновение, и тест Эбби был уже решен. Энгель потыкал листком в ладонь Эбби, от чего тот вздрогнул от неожиданости* -Ась?-Эбби повернулся -Готово-Энгель улыбнулся *Эбби посмотрел в листок. Все и вправду было решено..как то быстро..но Энгель был умный, это все объясняло...* -с-спасибо! С меня должок.. -хее...рад помочь.. *Эбби улыбнулся, его искренюю улыбку можно было редко увидеть..* *Энгель все так же улыбался и медленно махал хвостом* *Эббигейл от смущения отвернулся и что то промычал под нос* *Его сосед как ни в чем не бывало достал свой листочек с начала урока и продолжил рисовать всяких собачек и кошечек, только теперь в этот нарисованный "зоопарк" входил рисунок красного яблока.* - - - Вдруг прозвенел громкий звонок. Это обозначало конец урока. Мисс Циркуль встала со своего "королевского трона" и уже собрала листочки. Опять же дойдя до Эбби, она была уверена что он провалил тест. Она уже была готова убить его на этом месте и сожрать. -ты труп. -прорычала МЦ психически смеясь. *Эбби переглянулся с Энгелем, который был вахуи* Мисс Циркуль собрала листочки и вышла из класса.... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.