ID работы: 14653513

Пест рожай мне есть нечего.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачатие...

Настройки текста
Примечания:
Вечеринки, жуки и подождите... ЭТО ЧТО ОМЕГАВЕРС??? КТО ДАЛ АЗАЗАМУ ДОЗУ ТАК УБРАЛА РУКИ приглушённые звуки Тихий вечер в доме у Пуба ах так романтично... Дождь... Запах маршмелоу и шоколада... Пуб прекрасно знает что он любит. Сидя на диване Пест с улыбкой смотрел в сторону кухни длинные белые разрезанные волосы были собраны в хостик. – ты долго ещё?... Спасив это Пест вошёл на кухню и вот он... ТРИГГЕР Пуб брал палочку у который кончик был в шоколаде и сувал её в маршмелоу... Боже... Это так.. ВОЗБУЖДАЕТ – м?.. Пуб поворачивается к дверному проходу там уже не кого не было но чувствуется сладкий запах?... Пест за это время уже успел забежать в туалет и снять штаны чёрт.. снова оно... Течка трусы были всей этой сладкой синей слизи... – ПЕТС ТИ ГДИ?? Я УЗЕ ЗАКОНЧИЛ ПАШЛИ КИНО СМАТРИТЬ!!! Кричит пуб из гостиной заставляя Песта вздрогнуть из за чего из той дырочки потикло ещё больше жидкости... – МИНУТКУ ЗЕФИРКА Я СКОРО ПРИДУ!! Кричит Пест из ванной снова смотря на свою промежность, этот запах не спрачешь, та "дырка" мучительно пульсирует "Я хочу что б он наполнил меня... Я заставлю его это сделать..." – Я ЗАСТАВЛЮ Резко кричит Пест чем привлекает внимание Пуба – кого заставишь малишь...? Всо харашо?... Пуб осторожно держит ручку двери его голос обеспокоен. – сейчас сейчас зефирка ещё минуту!!! Пест быстро натягивается штаны и трусы и выходит из ванной где стоит обеспокоенный Пуб. – всо хара– – всё отлично! Перебил его Пест – идём смотреть сериал Ночь.. звёзды... дождь так и не прекратился а только усилился. На красном диване сидят да парня и едят маршмелоу смотря какую то комедию 16+.. только Пуба немного напрягает поведение Песта... После ванны он начал больше прижиматся, терется и делсть что угодно что вызвало бы прикосновения. Пуб внимательно смотрел на Песта и.. сладкий запах?.. да это точно тот самый сладкий запах клубники.... Пуб немного прижимается к Песту начав нюхать его шею – я ни знал чо ти полчуешся духами.... Пест смотрел на него сильно покрасневшим лицом он вздыхает пора... Пест резко прижимает Пуба к дивану – АЭАААЭА ЧО ТИ ДЕЛАЕШ??!???... Кричит Пуб он боится что его сейчас трахнут – Пуб могу я скажать тебе честно... – что такое Пест?... – тот запах это из меня... – духи?... – нет.. это феромоны... – что?.. – я лучше покажу... Как бы стыдно ему не не было он медленно снял штаны и и опустил трусы где было куча синей слизи выходишей из клоаки слизь пахла сильный клубничным запахом Пубу нравится. Оба парня краснеют – я ни зняль... Ти типа... Эта... Аэаээ... От раздумий Пуба отвлекло то что Пест резко снял с него штаны с трусами и уселся своей немного полноватой задницей на пенис Пуба – прости это.. г.. феромоны виноваты... Я так хочу... Я... Мххм... Пест не знал что говорить поэтому начал молча пытаться заняться сексом но увы было больно, бедный жучок был слишком узкий. – давай я помогу.... Пуб аккуратно пытается поднять Песта но он его остонавливает – Я САМ!!! Немного рычит Пест и резко начинает прыгать и стонать на Пубе. – да вот так... Я вытрахую тебя... Мгх... Пуб же просто лежал громко стоная Синия слизь пачкала всё и просто продолжала выходить.. 2 часа ночи... 3... 4... И на 5 слышно громкое – ПРЯМО В МАТКУ И громкий стон после чего Пест с шумом падает на пол пока из клоаки течёт смешаная слизь и сперма – Пест... Обещай мни чо если такое будет ти скажешь нормально об этом... Говорит Пуб и и засыпает но не успев увидеть первый сон его снова будят – аа чо бля... – ПУБ Я БЕРЕМЕННЫЙ – чо... СТОП ЧТО БЛЯДЬ. Действительно Пест беременный вау!! Не зря они 4 часа трахались, у Песта виден животик только уже не от мелкой полноты а от того что там начинает появлятся новая жизнь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.