ID работы: 14653563

Прошу помоги мне…

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Надо будет сделать все сегодня. — думала про себя девочка, идущая домой вечером со школы, слегка переступая лужи на мокром асфальте. День выдался тяжелым, впрочем как и всегда. Перемены напролет она сидела в телефоне, ни с кем не разговаривая, ведь друзей у нее не было. Но у нее была компания, разве нет? Была и есть, правда, немного странная. Компания из 7 человек была разделена на 2 подгруппы. И первая группа состояла из 6 человек, а вторая из девочки, прямо сейчас идущей домой с опущенным настроением. В школе она пытается завести диалог с одной из подруг в ее компании, но кому до нее дело? Правильно, никому. Она часто говорила своей "подружке" Ларе сходить по школе или в столовую, но стоило лишь Ларе услышать голос нашей несчастной, она сразу же сматывала к своим трем подружкам. Было очень обидно. Она не могла рассказать никому ничего о своей жизни, ведь никто ее не слушал, а если и слушали, то только слышали, а потом рассказывали о своих проблемах с просьбой поддержать. Она это делала, ей было интересно слушать других, до того момента, как она поняла что ее жизнью и успехами никто не интересуется. Ну вот она уже достает ключи от дома, вводит их в замок, открывает дверь и заходит в помещение. Сразу чувствует какое-то облегчение, ведь на улице шел дождь, а она пришла в теплый и довольно уютный холл, с большим зеркалом на стене. Она видела в нем девушку средних размеров с красивыми каштановыми волосами до плеч, вытянутым лицом, и усталыми и тускло-зелеными глазами. Войдя в свою комнату она поставила рюкзак и, расстегнув молнию, достала оттуда учебники. Доделав домашнее задание, она с тяжелым вздохом закрывает тетрадь и идет обратно а холл. "Ну наконец-то прогулка в лес" эти мысли доставляли ей удовольствие. Она уже представляла как ходит по знакомой ей тропинке, в наушниках со спокойной музыкой и в дождевике, так как идет дождь. Ну вот наша героиня забывает телефон на комоде и подходя чтобы забрать его, видит сообщение от Лары. В нем она прочитала — Привет, слушай, не хочешь прогуляться по лесу около твоего дома, поговорить о чем нибудь и просто отдохнуть, подышать свежим воздухом? Настроение сразу же поднялось. Неужели о ей кто-то задумался? Ее это смутило, но она ответила — Да конечно! Во сколько будешь готова? Я уже собираюсь. — Да я вот тоже уже собралась, тогда я иду? — Да, ок. Опустив телефон в карман ее джинс, она подорвалась с места и направилась к двери. Через 20 минут обе девушки были на месте. Они гуляли по знакомой тропинке разговаривали на разные темы, о школе, наступающих летних каникулах и о всем что только можно. Не заметив, они свернули налево вместо правой дорожки, но Лара была слишком увлечена разговором с ее школьной подругой. Внезапно у нее зазвонил телефон, она ответила. — Алло? — С легкостью ответила она. — (Неразборчиво) — Да-да, мы уже близко — шепотом ответила та и положила трубку. — кто это был? — с любопытством спросила наша героиня. — Да так, друзья мои. — Ясненько. Может уже назад, мне честно кажется будто мы не туда свернули.. — Ну ты чего, я знаю это дорогу, вот это большое дерево мой ориентир — Девушка указала пальцем на случайное большое древо в этом огромном лесу. — Но таких деревьев же сотни здесь.. — Давай без лишних вопросов ок? — Ладно.. Было уже не так весело, как минут пять назад. Что-то внутри будто говорило, что дальше идти не стоит, но она все равно шла, приглушая это тревожное чувство. И вот они дошли до развилки. Но что-то странно все было. Везде туман, ничего практически не видно, но если отвести взгляд хоть чуть-чуть назад, то можно увидеть какая ясная погода была позади, можно было развидеть верхушки самых дальних деревьев, а тут.. Внезапно из-за толстых стволов показалось несколько ребят в масках и окружили обеих девочек. Те испугались ю, но Лара испугалась меньше. Она знала что происходит. Отойдя на пару шагов назад, дополнив круг черных масок своим телом, она неуверенно сказала. — П-прости.. — взгляд ее опустился вниз, слезы покатились по лицу. А наша девочка так и стояла в кругу, не понимая что происходит. Ее разум охватила паника. Руки затряслись, а по спине пробежались мурашки. Ей стало тошно, ужасно плохо. Вдруг кто-то из черных масок подошел к ней с бутылкой и ударил по голове. От этого она упала на землю. В глазах потемнело, она не могла двигаться и ее тело бесшумно упало на влажный мох. Не сладко ей пришлось в этот вечер. Ее били ногами, руками, издевались над ней как над животным, забитым в угол от страха. Но она ничего не чувствовала. Когда ребята проверили ее пульс, они не испугались, вели пульс был. Собрав осколки от бутылки и раскидав палки по территории леса, они ушли, будто ничего и не было. Лишь Лара шла с каменным лицом, будто увидела труп. Она знала что так просто они не смогут жить дальше, ведь тело найдут, и им всем будет плохо. Но ее кто-то отвлек от ее глубоких мыслей и она начала разговаривать на представленную ей тему. Ночь. Холодно. Темно. Лишь звук совы иногда нарушает гробовую тишину. Она проснулась. Тело болело. Казалось, будто ей сломали ребро. Голова раскалывалась от боли. Ноги не вставали, они были в ранах и порезах от стекла битой бутылки, а мысли переполнены вопросами и болью. Она думала что это конец. Что никто не сможет ее спасти. Что она умрет здесь и больше о ей не вспомнят. Но нет. Некрасивый какой-то конец истории. Она испугалась когда кто-то коснулся ее плеча своей горячей рукой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.