ID работы: 14653645

В наших венах кипит сталь.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 | вернувшись на дно.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парень проснулся как после сильнейшей пьянки, пережитый стресс всё-таки повлиял на организм. Даже холодный душ и кружка кофе не до конца помогли придти в себя. На дверь ведущую в гараж Фэнг ни разу не взглянул за это утро, как вспомнит вчерашнее- колбасит всего. Однако, как бы то ни было грустно, как бы от этого робота не тянуло блевать, его, как и Кошмара когда-то, нужно модернизировать и очень сильно. С одной из главных проблем- с ростом- надо было что-то решать в срочном порядке. Если удлинять ему ноги, то будет ли он функционировать так как прежне? Не станет ли он ещё бо́льшим инвалидом в мире ботов? Довольно хорошей идеей Фэнг посчитал сделать ноги- пружины, которые могли бы самостоятельно удлиняться на нужную высоту. Чтобы робот держал равновесие, к спине он захотел прикрепить на такой же пружине что-то типо крюков. Звучит-то оно все конечно интересно и очень многообещающе, но есть загвоздка- пустые, мать их, карманы. Материалы, тем более хорошие, стоят сейчас очень немалых денег, а оставшиеся после покупки стального говна три тысячи долларов пойдут на оплату жилья и еды, до конца месяца этого едва должно хватить. Фэнг вернётся буквально в самое начало своего боевого пути, без сил, без гроша, но жаждущий рвать противников на части. Парень поехал собирать материалы туда, откуда он когда-то притащил множество деталей для модерна Кошмара- на свалку списанных и сломанных роботов. И вот, спустя три километра от окраины Броуливуда воздух наполнил, уже ставший родным, едкий запах машинного масла, жженой резины и подплавленного дешманского пластика. Фэнг натянул свои перчатки чуть выше, хвост на голове затянул потуже, потому что придется очень сильно испачкаться. На самом деле Фэнг сейчас нарушает закон, шариться по свалкам запрещено, это частная территория и все такое. Булки сжаты просто до предела. Конечно, парень делал это уже раньше, но это не отменяет возможности попасться в конкретно этот раз. Свалка представляла собой огромные горы стекла и металлолома, пошарпанного, пожженного, где-то даже порванного, такое тоже бывает, если противник- настоящий зверь. Никаких тропин в обычном понимании этого слова не было, ярко-желтыми кроссовками буквально ходил по головам бедолаг, когда-то поверженных в жестоком бою без правил. В таком количестве бесполезного лома очень сложно найти что-то более-менее пригодное для повторного использования, Фэнг шел все дальше и дальше в глубь зловонной территории. Будто в дешёвом триллере отовсюду торчали стальные руки со сломанными пальцами, ноги, провода и, словно кровь, машинное масло... Бр-р, стрём! Уже наученный жизнью, Фэнг стремился зайти как можно дальше, дабы найти модели первого поколения боевых роботов, которые сейчас очень редко, но используют как тренировочные груши для настоящих бойцов, этих роботов называют "NPC". Не очень оригинально, но тем не менее. Именно в месте где массово выбрасывали модели первого поколения можно найти менее всего испорченный материал, а так же нужные Фэнгу пружины, их раньше для рук использовали до появления более прочных и удобных шарнирных конструкций. И вот наконец, спустя десятки искаженных и заржавевших куч, показались старющие головы одноглазых NPC первого поколения. Раньше даже сплав для создания этих роботов был другим, он до сих пор почти не поржавел и не повредился, в отличии от нынешнего дерьмища. Фэнг собрал нужное ему количество пружин, даже чуть больше на одну пару, на всякий пожарный, а так же сумел откопать неплохие ласкуты стали. Весь измазанный в пыли и черном масле он еле-еле плёлся назад к автомобилю, детали, зараза, тяжёлые, а съебать отсюда надо как можно скорее, пока не прилетело по шапке. Через минут двадцать наконец стал виден выход из этого вонючего месива, и покинув, наконец огражденную территорию стал быстренько уматывать к своей фуре припаркованной у дороги. Наконец дома. Скрипнула тормоза и вот его фура стоит напротив гаража в котором, по всей видимости, робот теперь поселился. Большая дверь гаража открылась и послеполуденное солнце наполнило часть помещения светом, а так же осветило лицо замеревшего, словно статуя, бота. Фэнг занёс все найденные материалы в гараж, и стал по разному прикидывать, как присобачить к этому карлику пружины. *** Все в той же каменной позе, робот теперь находится в мастерской внутри фуры. Если Кошмар доставал до самого потолка, что ему приходилось немного сгибать колени, этот же чел стоял во весь рост, а до потолка почти метр. Мда, тухляк конечно. Пружины собранные на свалке прекрасно подошли этому созданию, даже представилась возможность вмонтировать их в систему без происшествий. Пружины по-прежнему выполняли функции рук, провода-то внутри все ещё остались, некоторые контакты даже повреждены не были. До самого конца этого дня Фэнг присобачивал новые части тела к своей железяке. Робот все это время стоял в позе вчерашнего дня- с повёрнутой головой, и создавалось ощущение, что дроид видит все, что Фэнг с ним делает, но молча наблюдает за каждым его движением и словно сам боится, что что-то пойдет не так. Фэнг тщательно и как можно ровнее делал все швы, аккуратно обращался с корпусом, добы повредить как можно меньше. Парень не стал менять роботу ноги, они оказались довольно крепкими и по этому вполне сгодятся. Да и жалко как-то было. Время все быстрее приближается к девяти часам вечера. Сейчас лето и стемнело совсем недавно, так что двор наполнила вечерняя прохлада и свет тусклых уличных фонарей, стоящий вдоль забора, ограждающего небольшой дом Фэнга. Парень только сейчас закончил работу и сделал это весьма успешно, по логике оно должно работать идеально. Оставшимся живым местом на своей запачканной во всем чем только можно перчатке, Фэнг стряхнул маленькие металлические осколки с плеч и проводов на спине робота. - сейчас ты хоть чем-то устрашаешь, жестянка, как тебе?- парень посмотрел на его лицо, будто он сейчас действительно с ним заговорит. Но, как ожидаемо, ответа никакого не последовало. В мыслях парня пронеслось, что он какой-то шизик, говорить с этим созданием как с живым. " Видимо мне нужно выспаться, пока совсем с ума не сошел". Но перед самым уходом из мастерской, Фэнг почему-то обратил внимание на большую потертую надпись на корпусе робота. "MECHA_E..D.." Должно быть это было его кодовое имя для создателя или производства, хер его знает. Это заставило задуматься... Как-никак, с этим роботом Фэнгу торчать ещё целый месяц, а величать его какими-то смешными кличкаме звучит как не самая хорошая идея, какой-никакой статус ведь у Фэнга уже был, и команда "Заплатой клык и боевая микроволновка" вызовет только смех. Парень устало выдохнул и сказал первое что взбрело на ум, вновь смотря на то стальное лицо: "Теперь тебя зовут- Эдди, гордись".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.