ID работы: 14653698

Светские хроники

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять женщин Андрея Жданова

Настройки текста

Материал подготовлен Ханной Хаимович специально для Celebrity Россия.

      Женщина первая, брошенная       Кира Воропаева, дочь одного из сооснователей компании «Зималетто», была первой невестой Андрея Жданова. С 2000 по 2006 год Кира работала в «Зималетто» и в какой-то момент стала интересна Андрею не только как дочь друга отца.       Одни друзья недоумевали, зачем ему добиваться взаимности Киры, если его окружала толпа уже готовых на все девушек. Другие относились к ней, как к его очередному увлечению. Третьи отмалчивались и думали, что Андрей действует очень грамотно: женись он на Кире – и никто из Воропаевых уже не забрал бы свою долю из «Зималетто», а акции компании поползли бы вверх.       Однако и первые, и вторые, и третьи оказались посрамлены. Жданова не остановили все эти соображения, когда он неожиданно расстался с Кирой. По словам друзей, Воропаева была просто раздавлена. Поговаривали, что она то ли запила, то ли уехала в буддийский монастырь вместе со старшей сестрой Кристиной. Она долго не появлялась на людях. Лишь дважды наш корреспондент видел ее в Москве в тот период. Причем с довольно неожиданным спутником… (Подробнее о Кире читайте в ноябрьском выпуске Celebrity Россия).       Женщина вторая, роковая       Екатерина Пушкарева стала первой женой Жданова. Их история напоминала сказку о Золушке. Юная и невзрачная девушка устроилась на работу в «Зималетто» простой секретаршей и очень скоро стала незаменимой для своего шефа не только в делах, но и в жизни. Потом был тайный роман, громкое разоблачение и черная полоса в истории компании. Екатерина уволилась, а компания «Зималетто» была на грани краха. Многие подозревали, что эти события взаимосвязаны.       Но Екатерина, которая к тому времени из никому не известной серой мыши превратилась в настоящую красавицу и блеснула экономическими талантами, опровергла все слухи. Она триумфально вернулась в компанию, чтобы спасти ее. В том же году состоялась скоропалительная свадьба. Светские репортеры наперебой писали о большой любви, пока в прессу не просочилась информация о том, что Екатерина была не просто кризисным менеджером. По документам компания «Зималетто» принадлежала ей чуть ли не до самой свадьбы. Узнав об этом, злопыхатели сразу заявили, что им все понятно об истории любви Ждановых. Но мы, разумеется, не разделяем столь циничные взгляды. Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?       Однако уже через год в тусовке заговорили о проблемах в семье. Не дотянув до второй годовщины свадьбы, пара рассталась. О причинах развода можно только догадываться, ведь Жданов во всех интервью прекрасно отзывается о бывшей жене, а сама Екатерина вообще не отвечает на личные вопросы.       От Екатерины Пушкаревой у Жданова осталась дочь Варвара, которая в следующем году пойдет в первый класс. Саму Екатерину слухи связывают с сыном ведущего акционера банка «Ллойд-Моррис» Ильей Решетовым.       Женщина третья, преданная       С Валерией Изотовой Жданов познакомился в 2005 году, когда модель, чья карьера стремительно шла в гору, стала ведущей манекенщицей «Зималетто». Отношения с ней он не афишировал. Однако известно, что они не раз проводили время вместе, прежде чем сойтись в 2008 году. Валерия делила Андрея с Кирой и Екатериной, работала в разных странах и порой сотрудничала с конкурирующими фирмами, но всегда оставалась верна Андрею.       Почти год пара прожила вместе. Однако чувства не выдержали испытания бытом. Сейчас Валерия замужем за Анатолием Хмелиным и является лицом его компании «Фонтана». Но в прошлом году ее вновь видели рядом со Ждановым. Стоит ли ждать еще одного воссоединения — покажет время.       Женщина четвертая, загадочная       О женитьбе Жданова на Снежане Алехиной стало известно постфактум, когда пара вернулась из свадебного путешествия. Так же скрыто от широкой публики проходила и их семейная жизнь.       О Снежане известно немного — она работала моделью, была лицом коллекции «Зималетто» «Осень-зима 2009», но уже в следующей коллекции компания вернулась к практике привлечения знаменитостей. Источники, приближенные к семье, утверждали, что свадьба была связана с тем, что Снежана ждала ребенка. Так или иначе, малыш не появился на свет. После развода со Ждановым в 2010 году Алехина лечилась в наркологической клинике, после чего пропала из виду.       Женщина пятая, любимая       В жизни любого мужчины есть женщина, чувства к которой нельзя подвергать сомнению. Это его мать. Маргарита Жданова, в девичестве Фельдман, приехала в Москву в 1970 году, поступив в Институт народного хозяйства. В 1973 она встретила Павла Жданова, в то время — начальника отдела производства фабрики имени Бабушкина. Через два года состоялась их свадьба.       Семья Ждановых-старших может смело побороться за звание образцовой — в прошлом году супруги отметили коралловую свадьбу. Фабрика же имени Бабушкина стала компанией «Зималетто». Преобразованием бывшей фабрики в кооператив, а затем в первый в России модный дом руководили Павел Жданов и Юрий Воропаев.       Сейчас сердце 36-летнего президента модного дома «Зималетто» свободно. Время от времени его видят с разными женщинами, но пока ни одной из них не удалось стать для него единственной. Разумеется, не считая еще одной главной женщины в его жизни – его маленькой дочери. С ней Жданов появляется на людях с завидной регулярностью: в парках аттракционов, в кафе, на прогулках и на модных показах. Ведь Варвара Жданова с юных лет увлекается модой. Об этом, а также о ее многочисленных успехах в учебе, он готов рассказывать всем, кто не успеет убежать.       Также компанию Андрею часто составляет его лучший друг и вице-президент «Зималетто» Роман Малиновский (читайте «Пять женщин и один мужчина в жизни Романа Малиновского», Celebrity Россия №10, 2008).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.