ID работы: 14653698

Светские хроники

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять мужчин Киры Воропаевой

Настройки текста

Материал подготовлен Ханной Хаимович специально для Celebrity Россия.

      Мужчина первый, несбыточный       Мало кто знает, но известная в московской тусовке красавица и бизнес-леди все детство и юность обучалась балету. В десять лет она поступила в Московскую государственную академию хореографии, где и проучилась до шестнадцати лет, делая большие успехи. Юная балерина участвовала во многих представлениях и чуть не превратила увлечение в профессиональную карьеру, но… Влюбилась.       Объектом пылких девичьих чувств стал Юрий Алексеевич Змеев, преподаватель философии. Интеллигентный, представительный, с романтично посеребрившимися висками и философским взглядом на жизнь, неизменно обходительный, готовый помочь студентам, да еще и тезка ее отца. Неудивительно, что девушка провалилась в первую любовь, как в омут с головой. По рассказам сокурсниц, она просто сходила с ума, разрывалась между влечением и моралью и в один прекрасный день решила объясниться с профессором напрямик. Однако помимо прочих достоинств, у Юрия Алексеевича оказались и другие черты – профессиональная этика и преданность семье. Ведь он был давно и счастливо женат и растил двоих детей.       …Впоследствии Воропаевы на все неудобные вопросы отвечали, что Кира предпочла балету работу в семейной фирме. Она бросила академию, уехала за рубеж и провела четыре года в некоем закрытом учебном заведении с экономическим уклоном. А когда вернулась, на нее обратил внимание Андрей Жданов. Но это уже совсем другая история.       Мужчина второй, несбывшийся       Кира была знакома с Андреем Ждановым с детства. Сын друзей семьи, он всегда был рядом: на семейных праздниках, во время учебы, на работе в семейной компании… Исключением стали только те четыре года, что она провела в Европе. После долгой разлуки, увидев подругу детства новыми глазами, Жданов влюбился.       Их история любви казалась безоблачной и нежной. Романтичные ухаживания, наивные знаки внимания и наконец – доставшаяся ценой неимоверных усилий взаимность…       Все шло к тому, что компания «Зималетто» станет по-настоящему делом одной семьи. Но невесте так и не суждено было стать женой. Любовь испарилась, Андрея стали все чаще замечать с другими женщинами, а затем он и вовсе открыто увлекся своей помощницей. Расставание прошло тихо и незаметно незадолго до его женитьбы на другой.       После разрыва Кира почти не появлялась на людях. Об ее жизни, как и о жизни Жданова, светские репортеры в тот период узнавали только из сплетен. Очень скоро Андрей удивил всех скоропалительной женитьбой на своей бывшей секретарше. Кира же вернулась в тусовку значительно позже – и уже будучи замужем за Никитой Минаевым.       Мужчина третий, безнравственный       Кроме Жданова, в жизни Воропаевой был еще один старый друг, на время покинувший френдзону. Но произошло это в тот скрытый завесой тайны период, когда Кира только-только рассталась со Ждановым, и ни один светский репортер не знает наверняка, что тогда происходило.       Известно лишь, что наш корреспондент видел Киру однажды августовской ночью в компании бывшего вице-президента «Зималетто» Романа Малиновского. Они прогуливались в месте, в котором ни один уважающий себя москвич не появится по доброй воле, – на Красной площади. И при виде фотокамеры со смехом бросились наутек. Другой корреспондент заметил Киру и Малиновского неделей позже в клубе «Хлороформ» – царстве кислотной музыки, убойных коктейлей и, разумеется, разврата. Они танцевали, потом страстно целовались в неосвещенном коридоре, а потом уехали в темно-синем «БМВ». А ведь Малиновский считался лучшим другом Жданова, и они никогда не делили женщин. Неужели все это время он подло засматривался на невесту друга?       Впрочем, в тусовке тогда ходили и другие слухи – что Жданов сильно поссорился с Малиновским, и они какое-то время не общались. Если это правда, то вполне понятно и даже по-своему романтично, что два человека, брошенных Ждановым, нашли друг в друге утешение.       И только очень злые языки утверждают, что в этой таинственной связи ничего удивительного нет. Ведь Жданов всегда по возможности перекладывал на Малиновского самые неприятные обязанности, тяжелые разговоры и сложные проблемы. Утешение брошенной невесты стало просто еще одним эпизодом в длинном ряду.       Мужчина четвертый, безнадежный       Друзья Никиты Минаева всегда знали о его безответной влюбленности в Киру. Он любил ее издали, не осмеливаясь вмешиваться в ее жизнь и отношения со Ждановым, уважая ее выбор. По словам друзей, любовь Минаева граничила с болезнью и даже разрушила его брак. Ведь на момент знакомства с Кирой он был женат. И хотя Кира считала его только бизнес-партнером и не делала никаких авансов, позволяющих надеяться на взаимность, Минаев вскоре развелся и посвятил себя ожиданию своего шанса.       После разрыва Киры со Ждановым его мечты сбылись. Она стала госпожой Минаевой и менее чем через год после свадьбы родила сына. Казалось, Кира нашла свою безопасную гавань, а Минаев обрел любовь всей жизни. Что помешало им жить долго и счастливо? Ответа на этот вопрос так и не узнали ни любопытные репортеры, ни близкие друзья пары. Поговаривали, что Никита душил Киру своим обожанием и заботой, что она так и не смогла полюбить его в ответ… Спустя три года после свадьбы пара рассталась.       Сейчас Кира свободна и крайне настороженно относится к новым знакомствам. Все ее время занимает забота о сыне и ведение колонки в журнале «Леди». Что до Минаева, то он продал свой бизнес в России, и следы его затерялись.       Мужчина пятый, безусловный       Старший брат Киры, Александр Воропаев, всегда был островком безусловной родственной любви в бурном море романтики. По словам близких, он привык опекать Киру чуть ли не с того дня, когда она пошла в первый класс. Впоследствии все ее ухажеры должны были проходить строгий братский контроль и иметь в виду обещание Александра разобраться с ними по-мужски, если они обидят Киру.       Увы, это не спасло от разбитого сердца. Более того, дало пищу для очень неприятных сплетен. Недоброжелатели, которых Воропаев успел нажить очень много за время своей министерской карьеры, поговаривают, что он испытывает к сестре отнюдь не родственные чувства. Впрочем, им так и не удалось найти доказательств этому. А в политической борьбе, как известно, в ход идут любые козыри. Кира же до сих пор сохраняет очень близкие и теплые отношения с братом и даже назвала сына в его честь.       О личной жизни Александра Воропаева читайте в одном из ближайших номеров журнала Celebrity Россия. Спойлер: Александр в отношениях и Александр в кругу семьи – это совершенно разные люди, а странных слухов о нем ходит едва ли не больше, чем о голливудских звездах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.