ID работы: 14653707

Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд в столицу

Настройки текста
Примечания:
«— Бабочка - олицетворяет свободу. — Ты набила эту татуировку у себя под сердцем, — провел рукой по её плечу он.— Значит твое сердце свободно? — Задал бы мне этот вопрос кто-либо другой, ответ был бы прост, но сейчас я сомневаюсь в нём, — усмехнулась она.» Девушка стояла перед шкафом в комнате и собирала свои вещи в огромный чемодан. Жизнь шатенки на данный момент была стабильна и спокойна, но в один момент все перевернулось… Варвара семнадцатилетняя школьница, которая живёт в небольшой квартирке со своей мамой. У шатенки есть любимая школа, хорошие друзья и в целом она любила свой город, в котором родилась и жила все семнадцать лет. Но вдруг её мама Елена сообщила о переезде в другой город, когда девушка пришла домой вечером с учебы. *** — Варечка, у меня к тебе серьезный разговор. — Да, мам? — Ты знаешь что в моей жизни не все было гладко и было много неприятного, поэтому я надеюсь на твое понимание, — тяжело вздохнув, начала женщина. — Конечно, так что ты хотела? — с интересом спросила Ветрова. — Кажется я встретила своего человека, а точнее любимого мужчину, — улыбнулась Елена. — Ого..Но это же хорошо, мам! Я очень рада за тебя, — улыбнулась в ответ девушка. — Спасибо, доченька, но дело в том что он позвал нас переехать к нему в дом, а живёт он в Москве… Поэтому мы завтра переезжаем. — Что! — с удивлением воскликнула Варя. — Но…как? — Я все решила, тебе нужно только собрать свои вещи. — Мама, но как у меня тут друзья и школа! — Я понимаю тебя, очень понимаю, но я хочу быть с этим человеком и уверенна что тебе там очень понравится! Я не могу тянуть нас финансово, поэтому так нужно. *** Сегодня утром Варвара уже собралась, осталось только попрощаться с друзьями, которые были очень шокированы. Уже вечером они были в аэропорту, а ближе к ночи прилетели в столицу. Такси подъехало к большому и красивому частному дому. — Вау, впечатляет, — усмехнулась девушка. — Где ты такого откапала. — Рада что тебе нравится. Кстати, забыла тебе сказать. У Сергея есть сын, примерно твоего возраста, думаю вы поладите. — Мм, класс, — с сарказмом сказала шатенка. — У меня будет типо сводный брат? Ахах, какой бред, мы что в сериале, — посмеялась про себя Ветрова. Гостей встретил сам хозяин дома. — Лена, Варя, очень рад вас видеть! Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома, ведь теперь это и ваш дом тоже, — улыбнулся приветливый мужчина. — Взаимно. Все зашли в дом, Ветрова оглядывалась по сторонам и рассматривала абсолютно все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.