ID работы: 14653711

Не совместимая пара..

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный день, но не для Луны. Она давно не видела Землю так как она пропала. Она понимала что это до жути опасно, но она пыталась как можно больше навредить себе. Да странно, Веть она сама останавливала от этого Землю. Да не всё так просто. Она это делала из-за того что всего лишилась, а Луна Земли. *Наступил вечер* Луна хотела выйти на улицу чтобы хоть как-то попробовать поискать Свою планету. Она не знала куда шла, так как в глазах у нее темнело. Она прошла до соседнего района чего сама не знала и потеряла сознание. Мимо проходил спутник Юпитера по имени Ганимед. Увидев Земной спутник он не мог пройти мимо, знав что луна встала против них когда они хотели снизить самооценку земли до нуля. Взяв Луну на руки слегка обнимая больший отправился к себе домой, где его ждала девушка имя которой Европа. Дойдя до квартиры к нему в обнимку блосила младшая что он отверг. Белая увидев на его руках Луну возразила— Тоесть луну который предал нашу банду ты решил понести, а меня свою девушку нет?! В взляде Ганимеда явно была видна ярость, но он сдержал ее и просто положил Луну на свою кровать. Понятно что Европа это увидела и нервно ушла из квартиры своего парня, чего он даже не заметил. Когда Земная Луна пришла в себя на её порезах она обнаружила бинты которых до этого не было. Вы правильно поняли, Ганимед осматривая и приводя в сознание Луну успел перебинтовать все её раны, которых порядком было 20-30 штук. В этот момент в комнату зашёл зелёный, у которого в руках был поднос на котором были чашка с чаем (ромашкой) и фужером в котором была вода. Отдав этот поднос Луне у которого появилось новое худи сказал— Чай с ромашкой и без сахара, если что запивай водой. Я пока тебе поесть сделаю. От его доброты Луна даже задумался *точно ли это Ганимед*. В это время у него был второй поднос на котором были манная каша с фруктами, и бутерброды с колбасой и сыром. Пока Луна удивлялся от него, он сам не заметил как все съел (настолько он был голодным). В то время Ганимед лежал рядом и писал Европе. В чате: Ганимед– нам нужно расстаться. Европа– всмысле?.. повелся на спутник земли?( Ганимед– я не собираюсь быть с тем кто пытается манипулировать другими и выбирает с кем мне общаться Европа–ДА ПОШЛОЛ ТЫ! Выключив телефон полностью Водоросль оглянулся на Луну. Увидев что она спит, зелёный снял футболку и ляг вместе с луняшой. Не успев заснуть Ганимед почувствовал, что Луна прижалась к его плечу. Он сначала ничего не понимал, но после решил приобнять земной спутник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.