ID работы: 14653711

Не совместимая пара..

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунное насилие

Настройки текста
Примечания:
*на утро у Луны и Ганимеда* Ганимед неохотно открыл глаза. Его сразу насторожило хныканье Луняши. Без раздумий из его рта прозвучало– "что случилось..?" На что ответа не последовало. После чего вопрос повторился, в плюс Ганя повернул и прижал к себе Луну. Он понял что сейчас его лучше не тревожить и пошел на кухню. Он открыл холодильник и нашёл там пару шоколадок и тортик. После этого он отнес Луне шоколадку и кусочек торта. Луняш поел и немного успокоился. Ганимед вернулся на кухню, и за ним пошел Луня. Скромно он попросил: —Можно выйти на улицу? На что пошел ответ: —Конечно! Только я пойду с тобой. Чтобы ничего не случилось. Ганя надел худи, и дал Луне свою жилетку (там был сильный ветер) Они вышли на площадку. Ганимед сел на лавочку, а земной спутник тут же бросился на качели. Все было хорошо, ни чему не предвещало беды. Луна веселилась на площадке, Водоросоль за ним следил. Стоило зеленому зайти в Вк, тут же что-то произошло. Луна спрыгнул с качелей и хотел пойти на лазалки, но он сразу же оказался в мешке. Он вертелся и звал на помощь. Тут он потерял сознание из-за не хватки кислорода. Когда двуличный очнулся, то его конечности были прикованы к холодной, каменной стене. Он пытался за кричать, но не мог из-за того что в его рту была тряпка приклеенная сверху скотчем. Луна услышал в конце комнаты шаги. К нему приближался силует с ножом. Сквозь темноту он разглядел что это была Европа. Она жутко посмеивалась и сказала: —Попался наивный?) Земной спутник ничего не понимал и тут же почувствовал у своей шеи нож. Вот момент он расслышал только: —Не дёргайся! А то хуже будет) Луна начал дышать до жути нервно. На его щеках можно было увидеть слёзы невооружённым взглядом. Европа отвязала бедняжку. Но тут же треснутая схватила его за руки, связала их, и потащила его в другую комнату. Там Луна увидел различные медицинские приборы по типу "скальпелей, шприцов, и тд". Не успел он взглотнуть, как оказался на медицинском столе. Вновь Европа его приковала, не смотря на то что он сопротивлялся. Розовая ему вколола наркоз. Последнее что он услышал было что: — Ты забрал у меня парня, а я заберу у тебя жизнь ебучее ты создание<3) После чего он потерял сознание. Первым наша ебанашка взяла наркоту. Она набрала её в шприц, и вколола нашему герою в шею. После чего Европа подумала: —*А нахуй я ему наркоз вколола?* Приведя в сознание Луну она сказала ему: —Как чувствуешь себя? Наркоман хуев) Вторым она взяла его руку и хрясь, нету руки. Луняша взвыл от жуткой боли. На что наше ебейшее создание вырвала ему прядь волос с корнем сказав: —Разве я не говорила вести себя тихо? И в добавок херакнула бедняку по челюсти. Луня старался сдержать слёзы чтобы не получить ещё больше, но не вышло. На что у него из глаз вылилось порядком 2 литра слез. Третьим она оставила ему шрамы на всю его жизнь. Порезала она его на теле, руках ногах и лице. *на площадке* Ничего не подозревающий Ганимед доделав свои дела вспомнил про земной спутник. Выключив телефон он поднял взгляд на площадку. На ней он не нашёл Луну. Больший уже начал нервничать. Он успокаивал себя думая что земная луна пошёл на другую площадку. Обойдя все соседние дворы, нигде он не нашел Луну. По пути обратно к себе на площадку он бранил себя. —Блять.. На хера я отвлёкся... Знал же что с ним могло что-то случиться... Идя так 10 минут он наткнулся на открытую дверь в не понятно куда. Уже потеряв надежду найти Луну он заглянул туда. *в этом не понятно что* Да, да, это не понятно что место где был земной спутник. Европа надела перчатки (не портить же маникюр) и взяла скальпель. Так же она надела маску. Правильно поняли! На десерт она хотела расчленить беледную Луну. Она разорвала его одежду. Земной луне было настолько плохо что она потеряла сознание. Беловолосая уже хотела начать. Её улыбка растянулась до ушей. Преподнося скальпель можно было уже подумать что луне пизда. Но все загладил момент как Европе по роже залетел табурет. Все хорошо что хорошо кончается, еще немного и Ганимед бы опоздал. Дело в том, что большинство историй заканчиваются хорошо. Но это ещё не конец. Ганимед в туже секунду бросился к Луне без сознания. Он сразу же начал его отвязывать. Уже Ганимед пытался сдержать слёзы. Держа на руках маленькое серое тельце он думал что это конец. До того как он почувствовал тощие руки на своей шее пытаясь привстать. На лице зеленого можно было прочитать всё счастье мира. По лунной улыбке понятно чего обе стороны желают. Приближаясь друг к другу у обоих призакрываются глаза. Все лицо расслабляется. И их губы сливаются в один долгий поцелуй. К сожалению, воздух не вечный и им приходится разойдениться. Взяв Луну на руки они отправились обратно домой. Обоим хватит приключений. А Ганимед еще Луну перебинтовать должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.