ID работы: 14653879

розовая звезда и тёмная планета-

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-приятные письма-

Настройки текста
Примечания:
И вот МаоМао и Джинси были уже в дружеских отношениях,но они скрывают то что любят друг друга. Церемония была закончена,но любовники не собирались пока что уходить. -Давай прогуляемся по мосту? - спросил Джинка -Давай! - ответила голубоглазая. Уже близился вечер,а они всё ещё гуляли по мосту. -Скоро домой,а так не хочется уезжать, - сказала Мао. -Тоже самое, - тихо промолвил господин. Внезапно Джинси куда то отошёл, голубоглазая не видела его.И тут внезапно кто то дотрагивается до её спины. -Кто тут?! - тут же обернулась МаоМао Она видит Джинси с букетом нежных тюльпанов . -Ого... - голубоглазая была слегка удивлена. -Нравится?) - спросил господин. -Очень... - ответила Мао. Он вручил ей букет,но нужно было уже ехать домой. -Чтож спасибо за всё проведенное время со мной и за такой красивый букет,мне уже пора ехать домой, - сказала МаоМао. -Грустно, надеюсь мы ещё встретимся! -Хм) - ухмыльнулась голубоглазая - Пока!) -Пока) МаоМао уехала домой,а Джинси смотрел на звёзды.Все они напоминали ему о его возлюбленной.Такие же красивые и яркие). Джинси тоже уехал домой.Когда Мао прибыла она стала писать письмо господину. *Письмо* Привет, Джинси. Надеюсь вы прибыли домой в полном покое.А так же надеюсь вам понравилось проводить со мной этот вечер. Я бы хотела пригласить вас погулять возле одного красивого озера. Давайте встретимся на том же мосте и я вас проведу в назначенное мной место) Добрых снов, МаоМао. *Конец письма* Голубоглазая уже отправила письмо голубиной почтой и ждала ответа. Через пару часов когда Мао уже собиралась спать прилетел голубь с письмом. *Письмо* Привет,МаоМао. Мне очень понравилось проведенное время с тобой! В принципе я согласен с тобой погулять.Давай в 12:00 возле моста) Тебя будет ждать небольшой сюрприз! Спокойной ночи, Джинси. *Конец письма* МаоМао улыбнулась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.