ID работы: 14653883

Назову тебя котенком!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

||Переезд~

Настройки текста
Примечания:
Привет всем солнышкам, которые это читают:3 Pov:Джон Кто-то просыпается от того, что ему приносят завтрак в постель, кто-то заводит будильник а у меня свой метод. Меня будят разборки сеседей которые как швецарские часы начинаются в семь часов. Я никогда на это не жаловался чтобы не раздувать из мухи слона. Но почему то на меня тихого никого не трогающего писателя постоянно все хотят пожаловаться. И всегда у всех найдется разная причина. То ли я где-то не так посмотрел вздохнул на меня сразу начинают жаловаться голове силе. Но в этот раз не я был причиной соры. Мои соседи разбирали, почему ночью все шумят и не дают спать. Я как всегда встал с кровати. Но забыв что теперь я живу не один я немного пнул его от чего услышал жалобное мяу. В честь прощения я погладил его за ушком и он как какой-то рихтон замурлыкал. Я подошел к плите и поставил готовиться кофе. Пока мой "завтрак" готовится я подумал. Д-Слушай я всегда на тебя говорю в мурском роде. Но я этого не проверял...--И тут же как будто понимая меня эта гадось стала в позу "бежать куда глаза видят". Но через несколько минут таких догонялок я победил. И вчесть этого я выяснил что все-таки у меня хорошая чуйка или просто совпадение и он оказался пацаном. Д-Ну и что ты боялся? Пф..--Он вырвался и залез на кровать укутавшись клубочком. Д-Но осталась еще одна проблема придумать тебе имя...Ну окей над этим позже подумаю--Ладно тебе то не нужно работать и думать про то как заработать деньги а мне нужно и еще дописать мою электронную книгу. Я сел за свой комп и стал писать и придумывать новый сюжет потому что старый мне вообще не понравился. Где-то в 9 часов я решил позвонить риэлтору по поводу дома. Надеюсь что все в силе потому что я все обдумал и решил такую возможность не отпускать. Не долго я висел на линии. Он взял трубку и у нас завязался разговор. Д-Здравствуйте все в силе? ?-Так когда вам будет удобно переехать в новый дом? Д-Или сегодня вечером или завтра. ?-Давайте сегодня потому, что я завтра уже переезжаю в город! Д-Хорошо на сколько примерно часов? ?-Ну давайте где-то в 14:40 встретимся точную геолокацию я вам перешлю. Д-Ладно же ..-Не успев договорить, он скинул трубку. Я хотел пожелать хорошего дня но не успел. Д-Ну все кот собираем монатки мы переезжаем! И опять я говорил с котом.. Может это какая-то болезнь скорее всего эта болячка называется долго жил один. Я начал думать что можно было бы забрать, а что оставить. Конечно всю технику я забираю думаю кровать оставлю здесь потому что в объявлении говорили что мебель будет идти вместе с домом и да это еще один плюс этого дома. Через пол часа я был с одним чемоданом так как вещей у меня было не очень много не пришлось брать еще какой-то чемодан или пакете. Д-Эй котяра иди со мной пока тебя не забыл! Кот быстро юркнул и помчался на чемодан. Я со своим путником вышел из дома и начал разкивать дом на ключ как меня кто тронул за спину от чего меня не кого передернуло. Обернувшись я увиди свою соседку с какой я был в хороших отношениях. Это была женщина пожилых лет я часто ей помогал, а она меня знакомила со всеми остальными соседями, показывала где растут самые вкусные ягоды в лесу. Она была сама ее муж давно уже умер в прошлом, работала она в прогнозе погоды, а теперь живет на своей заслуженной пенсией. Д-Здравствуйте баб Нин! Н-Ох милок ты уезжаешь?--Я прям чувствовал эти нотки грусти в ее словах за эти 6 месяцев мы стали как внук и бабушка. Д-Да..--Теперь даже я начал немного грусти от своего переезда. Н-Ох не забывай мне звонить. Д-Конечно, я не буду о вас забывать!--И тут ее взгляд упал на черного комка. Было видно как она поменялась в лице она любила кошек но почему-то когда она посмотрела на него у нее на лице читалось какое-то отвращение. Н-Милок, ты знаешь что черные кошки беду приносят? Д-Ну баб Нин не правда ето все. Н-Ох Джон ну это твое дело..--Вот и за это я и начал дружить[Автор хз как написать] с ней она никогда не будет переубеждать что это плохо а это хорошо она знает что есть мое мнение и ее. Д-Ладно баба Нина мне пора уже я не буду забывать вам звонить и буду приезжать! Н-Ох хорошо внучек.. Я пошел по тропе а она к себе домой. Я уже не хотел нескем прощаться из другими соседями потому что они то будут показывать что я был им не безраличен а в душе будут праздновать мой переезд. Я заказ такси и начал ждать пока они приедут я не какая-то базчуствиная тварь и знаю что живую далеко поэтому не я не собирался ставить водителю 1 звезду за тошто он не смог приехать вовремя. Я бы и сам заблудился будучи здесь в первый раз. Через где-то 20 минут(10:10 часов) наконец-то я увидел желтую машину. Водитель завернул ко мне и остановился. Он вежливо извинился за задержку и принялся помогать мне с чемоданом я взял теперь уже моего кота за шкурку и сел на задное сиденье. К моему удивлению кот не побоялся машину и лег мне на колени. Водитель не был против животного но все же сказал что лучше их ности с собой в переносках. В-Куда вам? Д-Сейчас скину геолокуцию. Мы потихоньку начали ехать но потом начали ехать довольно быстро. Таксист на удивление был очень говорящим и я даже не заметил как мы приехали к местонахождению. Он снова мне помог и уехал по своим делам (Джон олатил поездку в приложении). У дома стоял уже бывший владелец. Он говорил, что его зовут вроде... Валентин. Д-Здравствуйте.. В-Здравствуйте, мисте Джон! Это вы звонили по поводу покупки дома? Д-Да это я где ключи?--Я не жилал с ним говорить он мне показался каким-то странным? Наш разговор был каким-то скучным он сначала долго искал ключи показал апартаменты и всякое другое. И на этом мы попрощались дом мне даже на фотках нравился а сейчас тем более. Д-Ну что кошак теперь это наш новый дом!--И снова я начал говорить с ним а он будто меня понимал. Куда бы я не пошел, он шел со мной. Словно какой-то хвостик. Дальше этот день прошел довольно обычно я позвоним бабе Нине чтобы она не переживала разложил вещи и снова обошел дом. И не перставая за мной бегало мое маленькое чудо. Под конец этого дня я уже валился с ног но все же я не забыл то, что хотел сделать. Уже в своей комнате я сел на кровать и стал снова шизофренить с котом. Д-Ну что блохастый как звать то тебя будем?--На этот вопрос снова не последовало ответа а лишь недовольное мяу. Д-Ну ладно придумаю завтра на сегодня с меня хватит..--Я лег в мягкую двухспалную кровать и у моих ног поместился черный клубок. Из темноты выглядывало два зеленых глаза. Главное, чтобы такое зрелище не приснилось. |Ночью| Я проснулся где-то во час ночи не из-за того, что хотел есть или пить мне приснился какой-то глупый сон. Где я звал своего кота "Линч". Д-Мда а мне говорила баба Нина что ты нечесть... Кот же мирно спал в кровати и никого не трогал. Он выглядел так мило что я не удержался и погладил его. От чего он пробудился и мяукнул. Что-то в интонации "ты дебил?". Ну я бы тоже так сказал если бы меня разбудили посреди ночи. Д-Да не шипы ты АЙ!--Эта гадость меня укусила.--Да твою Линч!--Я крикнул это уже на автомате и к моему удивлению этот гадёныш притих. Д-Что тебе нравится имя Линч?--Ответа как всегда я не услышал а услышал только короткое мяв. Хоть я и понимал хоть немного что он "говорил" до этого но сейчас я не понимаю вообще. Я плюнул на этого блохастого повернулся на бок и уже окончательно заснул хоть и чувствовал его взгляд на своей спине.

***

Три страницы сонечки^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.